[白土窑] 12-4-2 我的第一次回访

尚未签到

大朋友

这是我第一次回访,回想起来真是五味杂陈。

从接到回访通知,心里就一直有一份期待与兴奋。一是在与小朋友写信时,她就一直问我什么时候去看她,我从来不敢轻易地许诺,因为怕自己不能兑现的话会带给她失望。这次去之前并没有告诉她我的到来,希望能给她一份惊喜~ 二是想看看白土窑地区的样子,感受一下那里与自己生活环境的不同。
      仔细看了邮件、论坛帖子和大朋友手册里的注意事项,我才放心的收拾我的大包裹,因为我这人太不靠谱了(后来证实我还是不靠谱= =)。虽然早上5点多就起床了,但是一见到大家就困意全无了,再看到那些熟悉的脸孔,我真的感到阵阵暖意,因为我们都是为了同一个目的相聚在这里——将自己的爱带给我们关心的人。

其实爱的行动在我们上了长途汽车后就开始了。守护天使的活动真的很有意义,虽然我守护错了对象(囧。。。)。一直以为我要守护的是小豆,所以大家在一起的时候我的眼神会不自觉的在人群里搜索她,然后找机会默默靠近(哈哈,有种狼见到肉的感觉)。爬山的回程上我找到机会和小豆聊天,我让她走在马路靠里的一侧,又怕她走不稳,会扶着她。因为不住在一起,交流的并不多,第二天早上见到她我就兴奋地“扑”过去了,问她昨晚的食宿。第二天去送吃的、送水好像做的太明显了= =,一下就被识破了。其实我做的这些事真的真的很小,而且是朋友们平日里都会有的举动。我们关心的不只是自己所守护的人,这次一起回访的大朋友、美新路的工作人员、甚至路人,在需要的时候,我们都能提供自己的一份爱心。但做一个人的天使时,身上多出的是一份责任。
      在这里再给小憨说声抱歉,我是个不称职的守护天使~下次见到你不管我是不是你的天使都要守护你~~{:soso_e109:}

到了白土窑基地,等到5点多的时候我们去了小朋友的学校。下课铃一打就看到小朋友们从教室里飞奔出来,有的小朋友很快的准确地扑进了大朋友的怀里,那种感觉真的像久违的亲人一样。我给可心寄过照片,但是不知道她什么样子。四处张望的时候,就看到一个高高瘦瘦的女孩站在那,不往前走也不后退,就是那么看着我,我想着这一定是我的可心啦。
结果我们都没有认错对方,可心像她的名字一样可爱。
      一开始的时候小朋友还是比较腼腆,一直抿着嘴巴淡淡地笑,但是耐不住我这个话痨啊,两人的话匣子一会就打开了。我觉得可心像个小大人,比我初一的时候有想法多了。从她的学习、她的父母、哥哥、她和朋友间的温馨与摩擦、到喜欢她的男生,我们交流了许多信里没有谈到的事。我觉得或许可心他们的生活环境不如我们这些在城市里上学的孩子,但他们的生活并不单调,他们活的很开心很积极向上,他们有自己的爱好和理想。而且她们并不是只是需要爱,在我说冷的时候可心紧紧的抱着我想让我暖和些,她给我的爱也让我动容。
在我眼里,可心是个可爱的小妹妹。她性情真挚、喜欢交朋友、懂得上进、知道照顾别人。我真心希望我能一直陪伴她和她的朋友,在她的成长足迹中做她的益友。虽然这次的见面短暂,但是我相信我们之间的感情会进一步加深,我们的友谊会天长地久。

最后感谢一大堆人~ 谢谢千痴、银子、企鹅、小陈,谢谢你们提供这么好的机会,还带病为大家服务,要好好保重身体哦!
      感谢我的好朋友宫鑫一直陪着我~尤其在我去厕所的时候= =。。。
      谢谢陵儿姐、马阗姐、麦子姐~(你们下回要是不呛我我会更开心的)
      谢谢我的天使,推门哥张魁同学~
      感谢教授语重心长的教导和鞭辟入里的分析~
      最后谢谢美新路的所有大朋友和工作人员,谢谢你们无私的付出{:soso_e121:}

IMG_3454_副本.jpg 教授和馒头!

寻宝山?宝呢?

傻鑫被吹歪了都

我与小朋友

可爱的可心
像不像旺仔牛奶 再看~再看我就把你喝掉~

评分

王世虎 + 20 + 3
mhfnm + 20 + 2 有图有真*相呀!
Rip_Michael + 20 + 3 佳作~
sandy小 + 12 + 1 申,可爱的姑娘~~哈哈
梦想的力量 + 3 哇噻,太棒了!

尚未签到

大朋友

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
第一次回访,总会有太多的意外,太多的惊喜,太多的感动~~一起陪伴吧
太阳每天都是新的!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

美好的开始,长久的陪伴!
加油~~祝福小申{:soso_e163:}
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

大朋友

银河联邦金星联盟

【天秤座9月24日~10月23日】【智慧之星勋章】

QQ
好。顶一个。写的还真快啊。
天天都这么开心受不了啊

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
大家第一次回访的感觉,真是五味杂陈,翻尘推新呢~短短的两天时间,玩得还是蛮尽兴的啊~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我会还给小憨一个守护天使的~~~嘿嘿~~一起加油喽~~
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
教授和馒头,背后有着怎样的故事哩?

尚未签到

大朋友

过河小卒

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】

只要还有一点余温,我就要努力狂奔!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
精彩的图文并茂的详实记述。{:soso_e179:}无私和关爱是志愿者称谓的底线,这样的人聚在一起,再散播开来,则爱,无处不在!{:soso_e182:}{:soso_e163:}

评分

企鹅PINGU + 20 南山大哥总能画龙点睛

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

大朋友

小麦子

【12生肖·羊】【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】

QQ
难道你没有呛别人吗啊啊啊啊!!~
有梦好甜蜜

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

原来“推门哥”是为了你啊?嫉妒死我们了。
我到现在才想起来,咱俩午饭在一个桌上吃的,我失忆了。

尚未签到

大朋友

NewComer

QQ
侯小豆 发表于 2012-4-4 17:58
我会还给小憨一个守护天使的~~~嘿嘿~~一起加油喽~~

那我岂不是因祸得福了,哇咔哒
Ode To My Family!

尚未签到

大朋友

NewComer

QQ
没有关系的,不要放在心上喏小憨很笨的,很快就忘了
Ode To My Family!

尚未签到

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·鸡】【美女勋章】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
果仁 发表于 2012-4-8 10:11
那我岂不是因祸得福了,哇咔哒

{:soso__1243193949118710676_3:}
那天,阳光很好。暖暖的,甜甜的。

尚未签到

大朋友

尚未签到

大朋友

sandy小 发表于 2012-4-4 16:00
第一次回访,总会有太多的意外,太多的惊喜,太多的感动~~一起陪伴吧

是呀== 我觉得自己变成了一朵奇葩

尚未签到

大朋友

企鹅PINGU 发表于 2012-4-4 16:06
美好的开始,长久的陪伴!
加油~~祝福小申

谢谢企鹅~~

尚未签到

大朋友

尼克安 发表于 2012-4-4 16:25
好。顶一个。写的还真快啊。

我好不容易速度一次。。。话说我这人一般都是拖到最后的那个

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2012-4-4 16:43
大家第一次回访的感觉,真是五味杂陈,翻尘推新呢~短短的两天时间,玩得还是蛮尽兴的啊~

是呀 主要是大家在一起乐趣多多!!哈哈