尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

三个月没见珍宇,看见了没有什么话也依然觉得亲切,后来想起来企鹅说的,因为爱在这里。
      有伙伴迟到了,陆陆续续竟然来了七个,所以当keyla在一周回顾里讲了一个比较复杂一点的事件后,大家反馈再反馈就花多了一点时间。海象终于抛出了顾虑和求助,虽然依然是犹疑的,事后也还是带着自责的,但是我还是想鼓励一下海象——套用佳琳的一句话:我可以理解你,我也要做自己。真的,海象的标签就是太在意他人的感觉,但其实自己也很重要。
      今天将一周回顾放在了30分钟的感恩觉察和凝望善愿之前,我觉得也不错,主持人常常会有一些新的尝试。
      静听环节我和keyla,云妹一组,云妹是很好的静听者,keyla的潜意识里有很多的宝藏,常常能挖掘出很棒的分享。
      一期和二期一起感恩的时候,企鹅伤心了,海象那么自然地就感同身受,我挺佩服他们的,因为从小我在看电视电影的时候,看到感动的地方我都忍住泪水,我总觉得如果我流下泪来人家就会看着我,觉得我太入戏,所以我到现在都常常假装坚强,但内心里其实好想像他们一样尽情地流泪(原来内心里我和海象一样,还是太在意他人的看法)。后来大家聚餐,给海象,梁立唱生日歌的时候我忽然就特别感动,眼泪在眼眶里打转了好多圈,又被我生硬地咽了回去,那么多人真心地祝福他们我觉得真是好幸福,即使没有美食、蛋糕也很幸福,只因我们在一起。
      虽然大家对美新路将要搬到何处,将来陪伴心旅的伙伴越来越多活动怎么展开,我们怎么加强伙伴之间的支持等等问题有一些顾虑,但是我觉得工作坊,美新路的精神是最重要的,带着这份关爱,善意,包容和接纳,我们会走得更远。
      是结束也是开始。

评分

海象 + 20 + 3 看到了帖子,我的心放松好多了
企鹅PINGU + 20 + 1 爱,在这里

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

{:soso__10908459405213195484_2:}

爱,噶哟噶哟!!!
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

陪伴心旅

【美女勋章】

昨天去送信的时候见到大家了。
你们在察觉,我放好了,就悄悄地退出来了。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

6万

陪伴心旅

【O型指环】

当然,现在不在提倡“批评与自我批评”了,也就很少这样的不愉快精力。作为一种自我修养,适时地检讨自己的不足还是可取的,因为人总是要进步的。

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
一二期伙伴即将“合体”了,看到原来一期的伙伴们原来一直幸福着,好期待。
还要谢谢魏佳的银耳汤,真的是料很足,炖的很好啊,不愧是位好妈妈,呵呵。
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

1万

陪伴心旅

【天秤座9月24日~10月23日】

QQ
啊,魏佳发帖太神速了。。。我这个主持人真是不好意思呀。现在来补上。
我看青山多妩媚
料青山见我应如是
情与貌 略相似

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

总觉得很好~想要回应~却不知道回应些什么~
也许是想要回应的太多了吧~~~~
总之,非常非常的温暖~就像现在的阳光~~~~心里面也是亮堂堂的~~~~~~~
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

陪伴心旅

魏佳的厨艺很期待再次分享哦!

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】