尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

亲爱滴家人们,周日“美乐汇”又将准时和大家见面啦!

这期活动,现由企鹅为您预告:

美乐汇第22期活动内容如下:

活动时间:2012年3月4日——A场:14:00~17:00    互动分享

(时间视情况调整)         B场:17:00~19:00     做饭吃饭

(周日下午)——可以提前到、晚到或早退

活动地点:美新路办公室(元大都七号A701)——《公交指南》请见最下方

活动主题:《“吃”心“望”想》

春天来了,万物复苏啦!我们请春天吃个饭吧,但是不许吃心妄想哦!{:soso__16798758890144511851_3:}

报名方式:跟帖报名,或联系企鹅:1三六—舅舅咬其—三期八3

报名条件:所有美新路的家人,可携带外挂,也可空挂,空降则要视报名人数

截止报名:201234日中午12

人数限制:>=1,<=25

主持人员:企鹅、千喜

{:soso__8620366039473018287_1:}

附加说明:建议大家12:30以后过来,以免影响上午的陪伴心旅小组的活动!
                   建议大家带上零食过来哟!

公交指南:
      地铁10号线-健德门站、北土城站;
      公交21、55、81、82、83、84、90、113、123、300、特8、302、305、315、344快、345、361、367、386、387、407、409、422、510、515、601、611、618、620、625、641、645、653、656、658、660、670、671、683、689、694、695、718、731、740、753、848、881、882、883、886、888、889、909、919、925、939、944、967、983路,运通101\104\113\201路,健德门桥东、桥西、桥北站,马甸桥东、桥西、桥北站,祁家豁子站,华严北里站,北土城各站,北辰桥西站,等等。

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

报名名单:静静、小兔、枫桥、晨晨、小宁、坡月、磊子、银子?鱼腥草?

现在为大家奉上企鹅版:

嘎嘎嘎嘎~~~企鹅又来啦!!!{:soso__4914747811690946402_2:}

带着2月的甜蜜,3月又会是怎样的呢???企鹅与大家相约第一个周日,齐聚美乐汇!!!

活动暗号:
搞笑版:我说:你是我的优乐美?
            你说:不,我是美乐汇!

娱乐版:我说:你到底吃不吃?
            你说:打死我也不吃!
O(_)O哈哈哈~

活动缘起:

20111225日,美新路办公室,吃着热气腾腾的火锅,伙伴们彼此笑着,说着,流着哈喇子,无意间,千喜姐姐说:以后我们一起做个关于吃的活动吧。。。大家都说好啊好啊
于是,在春暖花开时,我们的约定就要实现啦~~~{:soso_e182:}
特别感谢千喜姐姐,呵呵~~~前不久联系了我,问要不要一起做活动,企鹅受宠若惊。活动当天她会带上自家祖传的秘方,自备一口大锅来,为大家带来绝佳美味的养生粥~~~有木有流口水啊,有木有呢~~

很感动呢,就为了这口锅,大家伙也得来一趟是不是?{:soso_e113:}

对啦,银子姐,你承诺的豆腐脑有戏没戏呢?要不要保留到下一期?{:soso__2908348141629622191_1:}

题外话哈:

最近有一部电影《饭局也疯狂》不知道大家有木有看呢?我只是看了预告片,好玩又可乐,感觉吃的学问在中国可是大大滴有啊~~~

此饭局非比饭局啊,企鹅的饭局嘛,O(_)O~

很简单,很快乐,当然也很囧啦~

在此向大家保证:没有阴谋,没有压力,没有骗局啊~~~{:soso__166565966213438091_2:}

那有的是什么呢?让我想想看哈~~~秉持我们一贯的优良传统:
有的是惊喜,有的是快乐,有的是心里满满的爱~~~{:soso__12667863061296259695_3:}
我们的目标是:娱乐自己,快乐大众!!!

幕后小花絮:

在上周,俺就暗暗地勾引一些伙伴来,哎呀呀,他们问俺什么活动,那时候俺只能说是吃饭。。。真是对不住了,请相信不仅仅是吃那么简单哦~~看看题目,或许就知道了,这可是企鹅苦思冥想,前期和千喜姐姐商量,后又得高人指点,才想到的,虽然脑子里还是很浆糊~~~哈哈
环节设置还是在安排中,在此不能向大家详述了。。。请见谅!

好啦,说了这么多,有木有心动,有木有一点点想来呢?哪怕是想见见企鹅(厚着脸皮地说),也许周末还没有安排,也许找个理由来美新路,也许打算来送个信啥的,那就上来坐坐吧~~~好不好呀~~

这个周日,请让企鹅来陪伴你吧,嘿嘿~~~
陪你玩耍,陪你唠嗑,陪你。。。再说就三陪啦~~~吼吼吼

关于参加的伙伴需要准备的:

现在想到的是,既然是吃的主题,那就带任何你能想到的,你喜欢的,你家乡的,或者刚好代表你心情的食物来吧,可以是做好的,也可以是生的,现场做,具体可以和企鹅线下沟通~~~如果来不及带或是忘了的话,那就帮忙做家务吧,呵呵~~就像老夫老妻那样,我做饭,你刷碗,他拖地。。。

(o)…怎么还有个他啊?哈哈 那是咱家的娃儿~~~{:soso__13033453772815748901_4:}
所以,无论如何,就请放心地来吧~~吼吼

小小分享:
我们常常和小朋友相约春暖花开时见面,在那之前,请先来这里,请春天吃个饭吧~~~不然春天不让咱去啊~~~是不
写完才发现,竟然是第22期。。。这真的不是计划好的,哈哈~~{:soso__17831865272557767646_1:}

{:soso__14000215166350596680_1:}

感谢感谢感谢!!!呵呵~~~美乐汇,缘分呐!!!哦耶~~~

帖子好长,看着晕又累的,辛苦大家了!

PS:千痴叔叔,这帖子格式有需要修改的就麻烦你啦~~~晕乎乎的我也顾不了了。。谢谢哈!

幸福的肥鹅
2012年2月24日
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
我先来报名~哈哈~
看着企鹅写了好几天~~辛苦啦~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

陪伴心旅

好玩的活动呀,报名报名

评分

企鹅PINGU + 20

问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

贵宾

QQ
人生是一场的旅行,有悲喜,有有限与无限,发现自我、超越自我,用心选择有意义的生活并勇敢的坚持走下去!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
天啊,这后面,真不是一般哆嗦呀。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

运气小兔 发表于 2012-2-24 07:24
我先来报名~哈哈~
看着企鹅写了好几天~~辛苦啦~~

话说是想了好几天,昨天晚上写的

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-2-24 11:30
千痴大叔能不能有点慈悲心啊。。。。

我佛慈悲啊。。。。。。。。。。。。

评分

企鹅PINGU -1 坏和尚。。

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-2-24 11:31
话说是想了好几天,昨天晚上写的

嗯嗯~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

如果球哥去,如果巍也去,那我一定也要去,一定一定的去。企鹅,等着我,我准备的那期美乐汇就叫“饭聚太疯狂”

评分

企鹅PINGU + 20 姐,低调低调啊。。。

尚未签到

大朋友

顶!看着就好开心呢。

评分

企鹅PINGU + 20 O(∩_∩)O~还是姐好

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
伟大的企鹅,你这个多图片是哪里找到的?
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

Rip_Michael 发表于 2012-2-24 22:03
伟大的企鹅,你这个多图片是哪里找到的?

随便瞎搜的。。。后来发现是可以搜索的 呵呵

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我晕,还以为是这个周末呢
报名报名{:soso_e201:}

评分

企鹅PINGU + 20 嗯 一定来哈

快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

1万

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】

QQ
支持俺们家企鹅{:soso_e152:}

评分

企鹅PINGU + 20 亲亲~~

世界虽不完美,但仍需不言乏力,不言放弃。

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我去参加,如果能把公告外的内容放在第二楼,就更好了。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

cocoale 发表于 2012-2-26 17:25
我去参加,如果能把公告外的内容放在第二楼,就更好了。

谢谢磊子哥,你这个望鹅成凤的心啊。。。感动

这个格式的事俺已委托千痴叔叔啦,您俩商量下吧 嘿嘿~~

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
本周末,我该回老家了,你们想着钥匙的事哈