[分享] @1212@——写在情人节前夕

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

谨把此文献给像派大星一样等爱的布丁及正在爱的路上的家人们

在家园里,有这样一位家人:{:soso__10224477614151960293_2:}

年纪不大,可是却情比金坚;

长着娃娃脸,可是却发誓一辈子只爱一人;{:soso__10083193702332548505_2:}

有时听着他如孩子般的声音,可表情却是那样笃定。。。

也许爱情和年龄及阅历本就无关吧;{:soso__14291745855377579173_1:}

为他祝福,也为他担心,现实是否会击碎他关于爱的梦想?

他就是布丁~~~

布丁,你是一个敢于说出爱的人,并且正在努力着。。。。

你和海绵相识于戏剧营,得知这次上山你没有见到她,你感到失落了,但企鹅这回也上不了山了,不能陪伴,所以决定为你开这个帖子,希望我可以一直更新下去,陪伴着你对爱情的那份坚持,这是个美好的期待,我不知道3年5年10年之后,会怎样?

但是,我很想现在这样做,希望能陪伴你和海绵,陪伴你们那朦朦胧胧又纯真的爱,好吗?{:soso__12374327223940205207_3:}

没有经过你的允许,希望你不要介意。

美新路这个大家庭里,我们总见证的都是开花结果的爱,正在进行中的爱,但是那些含苞待放的爱,默默孕育的爱,昙花一现的爱,被扼杀在摇篮里的爱,错过的爱,甚至失而复得的爱。。。。。我们却很少了解和感受。正如我们陪伴的小朋友,也很少能走进他们爱情的世界。

或许,大家更愿意分享令人欣喜的爱的结果,而这份爱背后的辛苦和坚守,却要一个人默默承担。

我们无法看到家人们关于如何爱的过程,他们曾为爱留下的泪水,他们曾为爱付出的努力,他们为爱的冲动和傻气。。。{:soso__9144249106584482246_2:}

所以布丁,我更要感谢你,家人们都能从你的微博里了解你的爱情历程,即使很多句子我都看不明白,但是那又有什么重要的呢。。是吧

不论爱情的路在何方,希望我们都能一直有这份关于爱的期待,她是美好和值得的,不是吗?{:soso__16225265523079889758_4:}

就像小朋友在寒风中,一直等着我们盼着我们的那份期待和坚守。。。

说了那么多的美好的,激动了好久,咱也要冷静下,万一最终没有和海绵在一起,万一这个过程是艰辛而辛苦的。。那今天我的作为会不会成为压力带给布丁。。给他的爱增加负担。。。那么要怎么办呢?

!@#¥%……&!@。。。。。

重过程,还是重结果?我选择前者。但我也知道现实生活里,很多事情要求我们只要结果,尤其那些和他人或集体利益有关的事,往往忽略过程。。。

那么爱情是不是也这样呢?

我不得不再次想到和小朋友在一起的日子,当初的我多么希望能一辈子陪伴,能一辈子知道小朋友过得怎么样,但其实,最终的结果让我感到些许遗憾。。。后来我就安慰自己,其实在陪伴中,只要记住某一刻那幸福的时候就好了,那样的力量足以支持我继续在这路上前行。。。于是现在的我才有勇气开始新的陪伴,并且在努力地继续我的前缘。。。

我不知道是否和爱有关的事,都能有这个共通点。。。

我始终相信:最后的结局无须知道,管他是幸福还是伤心,爱过才重要!

愿天下有情者终成眷属,
愿终成眷属者皆有情!

“12”的胖鹅
2012年2月3日
零点五十分

后记:
哇噻,企鹅啊,你这是肿么了,呵呵 很难得你又抒情了一回~~~为什么呢?

有这么几个诱因吧!
1想起了布丁的事,有感而发

2要去参加美乐汇,情人节主题耶,要准备准备不是~~呵呵

3想起了刚刚结婚的家人们,扣扣良子,千愚清芮,秦瑞,还有正在甜蜜中的尚方小妖。。。。

4也想起了和我一样,正在爱的路上找寻的家人们~~

5还有自已有事没事乱点的那些鸳鸯谱~~

6我知道的家园里的至少3位女孩,今年都有要找到对象的心愿。。。

7昨天我许久未联系的大学同学还讲起了她的初恋。。。和之前一个学姐失恋的心酸史。。。

8就在今天我还听到了一个从毕业就一直在一起的爱情故事。。哈哈

9看到车站的广告牌一部叫”我愿意“的电影宣传海报。。。

10回来之后,妈妈还分享了她的感情经历。。我还陪着她看《北京爱情故事》。。。

(*^__^*) 嘻嘻……这一天还真是热闹呢!我的脑子还真是闲不住啊~~~

也许就像一句广告中说的:一个月里女人总有那么几天。。。{:soso_e120:}

所以关于爱情啊,俺也就放任自流了,爱咋地咋地吧!再说了情人节一年才一次,多不容易啊!

现在距离2012年的情人节还有12天。。。哇哦,冥冥之中。。。
“要爱”!

突然想起来,都说情人节有合也有分。。。

呸呸呸,净瞎说!快去睡觉~~{:soso_e162:}

最后一句哈:情人节也不一定都是情人才能过,亲情,友情都可以大声说出来。。。。{:soso__4990484093815133487_3:}

只要是爱,都行!!记住啦,嗯,我先闪了!!!

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油油油油油油油油油油油油!!{:soso__13357604608629409778_3:}

PS:哦,家人们,你们知道布丁是谁吧?\(^o^)/~{:soso__3024702995462684722_4:}

评分

坡月 + 10 + 1 加油,加油!
cocoale + 8 + 1 加油,加油!
hahachen + 20 + 3 太棒了企鹅
梦想的力量 + 3 哇噻,太棒了!
圆梦一 + 12 + 1 有情有爱,不去想结局,只为了今日的爱,义.

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

2012年2月3日     像派大星一样去爱吧!

派大星:“嗨,海绵宝宝,我们去抓水母吧”;
海绵宝宝:“对不起,今天不行,我要上学”;
派大星:“如果你去上学的话,我今天该干点什么?”;
海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊?”;
派大星:“等你回来” 。
——摘自腾讯微博

布丁,等她回来!

评分

ziranse + 10 + 1 发现没谈过恋爱或者没结过婚的都是爱情专家

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

发现没谈过恋爱或者没结过婚的都是爱情专家,就像没买房子的人对楼市比较了解,一旦买了(自住的)很多时候我们就不关心行情了。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

ziranse 发表于 2012-2-3 09:12
发现没谈过恋爱或者没结过婚的都是爱情专家,就像没买房子的人对楼市比较了解,一旦买了(自住的)很多时候 ...

理论上的巨人,行动上的矮子

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
是啊,我也想问呢,小企鹅这是肿么了?看来真的是含苞待放啦,呵呵。
情人节于我就是一个普通的日子,不想太多,免得伤感。所以请小企鹅原谅对于这篇帖子我不过多评论啦,呵呵。
不过一直很赞小企鹅的这种率真的个性。

评分

企鹅PINGU + 20 \(^o^)/~

<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

情人节对我而言是个什么日子呢?
2003年以前,学习是第一要素,情人节对我而言不过是街上多几个卖花的罢了~
2010年以前,学习仍是第一要素,爱情的地位也慢慢上升,却从未真正降临过,情人节就变成了我们几个剩女“血拼”的借口~
而现在,情人节就变成了敲良子童鞋竹杠的最好时间~~哈哈哈哈~~~
Life is a journey not a destination.

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

杨辰 发表于 2012-2-3 16:25
2003年以前,学习是第一要素,情人节对我而言不过是街上多几个卖花的罢了 ...

嗯,听姐这么一说,我突然觉得我多年对情人节无感觉。。。没准是好事呢!因为一掉下来就是个大馅饼 哈哈
多敲多敲 哈  回头送姐竹子。。。嘿嘿
从2003年上高中开始,情人节对我就是是男女拿着花逛街~~~

评分

wolftoothstar + 5 下次竹子专敲你的头~

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

JL 发表于 2012-2-3 13:42
是啊,我也想问呢,小企鹅这是肿么了?看来真的是含苞待放啦,呵呵。
情人节于我就是一个普通的日子,不想 ...

O(∩_∩)O哈哈~小企鹅这是肿么了。。。

姐 你是天使。。。我还在郁闷为什么查看的人很多可是回复的人很少。。。

原来。。。姐 无需评论。。。俺只想和大家分享我的快乐和悲伤。。。还担心大家会感到烦感呢

我觉得吧 我是患了情人节综合症。。。过了就好啦~~~

放心吧

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

爱是一个永久的话题,爱是一个个感动着心里的故事,爱有凄美的,爱有甜蜜的,不论何种爱,愿爱多一些美,多一份甜,愿爱的人永远有爱~~~
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

6万

陪伴心旅

涞源\康保\宣化\白土窑,大朋友&向日葵姐姐

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·马】【美女勋章】【单身勋章】【爱心富翁勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满8年)★★★★】【志愿之星(服务满9年)★★★★☆】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-2-3 22:59

姐 你是天使。。。我还在郁闷为什么查看的人很多可是回复的人很 ...

早点休息,不要想那么多啦。
<font color="DarkGreen">(用心,有情。有心情。爱的道路上,让美好的心情像歌声般流淌,陶冶自己也为忙碌的大家带去一缕清风。——“品味生活”版块“路上的诗社”愿意倾听你的诗歌。)路上的诗社 诗友QQ群:109892991

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
哈哈~布丁看到也会大受鼓舞的~~加油加油~~
今天刚看了《那些年,我们一起追过的女孩》,虽然最后没有在一起,但是整个过程也是很美很美。。。当然还是更喜欢完美的结局。
童话故事,还会有之后的故事,在从此,王子和公主幸福的生活在一起,之后,生活也是要继续的~
不管如何,尽力了,总比后悔当初没做的强~
呵呵~祝福布丁和海绵~
也祝福企鹅~哈哈~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

运气小兔 发表于 2012-2-5 19:43
哈哈~布丁看到也会大受鼓舞的~~加油加油~~
今天刚看了《那些年,我们一起追过的女孩》,虽然最后没有在一起 ...

善良的兔兔,祝福你!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

杨辰 发表于 2012-2-3 16:25
2003年以前,学习是第一要素,情人节对我而言不过是街上多几个卖花的罢了 ...

某童鞋不厚道哈~

评分

企鹅PINGU + 20 撒娇啦,呵呵 好有爱啊

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

企鹅PINGU 发表于 2012-2-3 19:17
嗯,听姐这么一说,我突然觉得我多年对情人节无感觉。。。没准是好事呢!因为一掉下来就是个大馅饼 ...

你也该含苞待放了~哇哈哈哈哈哈~~~~~

评分

企鹅PINGU + 20 俺不是花,是树!!!嘿

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

企鹅PINGU 发表于 2012-2-3 22:59

姐 你是天使。。。我还在郁闷为什么查看的人很多可是回复的人很 ...

你呀,来,情人节快乐~这是哥哥姐姐送你的~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
祝你早日能过节~

评分

企鹅PINGU + 20 多少朵呢,哈哈 不过怎么都是。。。代码呢

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
布丁好厉害,支持支持~哈哈哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

加油去爱吧~

评分

企鹅PINGU + 20 小宁,加油爱!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

Rip_Michael 发表于 2012-2-6 13:14
布丁好厉害,支持支持~哈哈哈哈~

布丁!!!牛

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~