不可思议的回访~

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
  可能是我在语言上词汇积累的不足,对于这次回访,已经不能用语言来形容此次的感受,与家访截然不同的感受,与小规模的校访又大相径庭,这是一次成长,又是一次人生的旅程。
      接下来,我就尽量用直观的言语,希望能把我这次的旅行,让诸位看官有一种直观的感受~

Now,show time~

评分

mhfnm + 20 + 3 一看主题就预感到这是精华文章了
cocoale + 12 + 1 谢谢分享

做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ

准备篇
       此次回访选则的时间,真是恰到好处。22号,美新路就有中期培训,这个可是我期待已久的活动了。可看看此次参加的人员,银子(我可爱的银子姐,都许久没有见了,只是在照片上依稀记得你的倩影),南山(传说中的人物,今生能见一面,便无遗憾了);严玄,凉粉,孙巍,白雪飘飘(这可都是B111班,我们班的人啊,也是有段时间没有大家的消息了);萌萌,琮琮,晓丹,阿土,小魏,亚男,锐锐(身为B112班的辅导员,见到这么多童靴回访,岂能不陪伴一下),剩下的就是没有见过面,却能选择此次回访的有缘人士了~
     看着这样的报名单,岂能不让我动心。一直小心翼翼的隐藏着真*相,直到周五的时候才敢告诉老爸老妈,哎,可想而知的一顿雷霆暴怒,因为22号我老姑出嫁,我都不能去,未免有一些遗憾。人生就是这样,鱼和熊掌不可兼得,我还是选择了美新路的回访,期待着一场不可思的回访。
      周五的晚上,接连接到噩耗,银子姐有事,不能去了,又错过了一次和她一起回访的机会。每次都是如此的接近,却又间隔很远,有种失之毫厘差之千里的感觉。然后是晓丹,之前一直很积极,很想见到小朋友,也深受其他大朋友的信任,有很多东西要交给小朋友。突如其来的侵袭,让她倒在临行前的最后一夜,造化弄人,人生无常。其实此次我选择回访的一个原因就是,十一的回访我建议晓丹最好不要去,等着参加千痴召集的集体回访,这回晓丹要去,我就一起回访呗~可惜,最后未能如愿,我和萌萌(确定是萌萌,不是琮琮)肩负起了晓丹的重任。

评分

wolftoothstar + 11 其实周六的下午,银子在办公室~~~
xiaodan666888 + 12 + 1 谢谢辅导员帮忙!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ

出发篇
        如约而至,在7:30之前,我赶到了办公室楼下。看见这回的司机师傅还是上回的那位,心里的重担顿时放了下来。上回家访,我们7:40出发,下午2点才到,一路摸搜着前行。这回应该就算是轻车熟路了。想想很快就能见到小朋友,心中不免有些激动。
        简单的扫了一下周围的人,萌萌,琮琮,亚男,阿土,都赫然在位,严玄,小皮等众多男士,却不见踪影。等到地铁哥来的时候,全车包括司机师傅在内,总共才7位。现在是女权主义社会,在车里已经很明显了。我找到后面的座位赶紧坐下,发现前面有一个比我还能睡,绍君,从我上车开始,她就一直处于睡眠状态,这让原先一直自称睡神的我,都自愧不如。刚开始我还担心我和企鹅的打闹,会惊醒她,可人家如磐石一般,岿然不动,敬佩之心悠然升起。在车开动前,我也赶紧进入状态,合眼入睡,怕一会儿晕车,给大家带来麻烦(司机师傅还记得上回回来的时候,就我吐了,这回决定不走盘山道了,让我轻松了不少)
        没有了明星狗仔队,守护天使也变得很简陋(爆料,上回的守护天使可是用千纸鹤做的哟,这回千奇没叠吧)大家开始自报家门。话筒很不给力,稳定性差,线路接触不良,导致了麦克时有时无,声音也是杂音。善良的千痴,成为了大家的扩音器,在每个人自我介绍前,先介绍了一下基本情况(越听越像征婚的。千痴以后会成为征婚界的一朵奇葩)我在车上状态一直不是很好,怕话说多了就会吐,又不敢吃东西,看着大家互相分享食物,我在内心中呐喊:我真的很饿啊!!!!
         熟悉路的司机师傅就是靠谱,在1点之前,我们家到了白土窑,居然还能吃上午饭。这真是一件庆幸的是,我已经饿的前胸贴后背了。这回我直接就和老板要了一个炒鸡蛋(这是超超姐姐强力推荐的),吃后大家反响不错~

P.S.在这里强烈推荐——摊鸡蛋和土豆炖鸡,这两道菜,鸡蛋很嫩,土豆很面,鸡肉很新鲜。

评分

wolftoothstar + 8 基本上每次工作人员都有本事把这搞成非诚勿扰~~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ

校访篇
      这个是今天的重点,也是大家回访的重点。刚下车,男同胞们就要负责把美新路捐给白土窑中学的学习用品,体育器材送到学校去。到学校时,也刚好赶上大家的课间。顿时间,校门口聚集了一大帮子的同学,男生是被老师叫来帮东西的,偶然间,我见到我的小朋友——小宝。看他没有发现我,我叫了一声,招手示意了一下。校门口的女同学彻底包围了千痴哥哥(千痴在学校可是享负盛名的),问自己的大朋友来没来,得知大朋友来了,便兴奋跑开了(此时已经打上课铃了)。孩子们天真纯洁无瑕的笑容,充满期待的盼望,在一瞬间得到了满足,看着他们开心的回去上课,请容许我此刻遐想一下,接下来的几节课中,可能他们都要走神了,都要想象见到大朋友时的场景,想想要和大朋友说什么。
      我们大家一行人等到他们4:20下课的时候,才再次走进校园。我要护送两位天使姐姐茅厕,没有和大部队去食堂找自己的小朋友。等我们要到食堂时,我也不知道脑子哪根筋搭错了,问亚男,你小朋友那个班的叫什么,她随声应和,奇迹就在这时发生了。迎面走过来的一个小朋友站住了,说自己就是XX班的,亚男问她是NN么,她果真就是NN。这就是缘分哟。亚男和小白(她的外挂)领着NN就消失在了人群中,把我一个人留在那里,当初说好一起去食堂的。
      当我走到食堂时,孙巍在那里静静地等候着他的小朋友。我步入食堂,一片狼藉,可喜的是他们吃上米饭了。上回来的时候,还仅仅是馒头而已。我的小宝消失在我都不知道的地方。走出食堂,随便抓住一个小朋友,让他带我找小宝去。顺便要找到另外两位大朋友的小朋友,有礼物哟(包邮哟,亲)~
      先去了男生宿舍,天啊,焕然一新,不再是一个大通铺,大家的洗漱用具随便放,脏鞋臭袜子布满房间,还没进去,就会被一股夹杂着各种气味的臭气熏出来。这回呢,有了上下铺,小朋友们可以自己一个人一张床,新刷了漆,洗漱用具有个本该属于它们的地方,空气清新了许多,小朋友们的生活有了很大的改善(听说这是温*宝到这里视察后的改善,只要有改善就好),可惜,依旧没有我的小宝。
      然后,我们奔向了教学楼。就在楼门口,碰见了第一个小朋友,问候,送礼物,照相,走人(两个小朋友都是女生,千痴明令禁止,男女有别,哎,我都没好意思和人家多说会儿话)。教室好像也刚被粉刷过,每个课桌上放的书是用奶盒子,零食盒子装着的(后来在我们的交流中,一致认为,他们学的课本,比我们高三时学的还要多,可我们对于这些又无能为力,至少他们依旧很开心)我的小宝据说去小卖部买东西去了。
       最后,我们再次回到通向小卖部的地方,终于看见了小宝,我以为他给我买吃的去了,结果,两个两手空空的人,见面笑一笑,哈哈哈~在我们俩溜达的途中,看见了第二个小朋友,问候,送礼物,照相,让她和她的大朋友通了电话(这个是和小鱼哥哥学的,就算无法见到面,通个电话也是安慰吧)。
      这回我终于在白土窑中学的篮球场上,打了会儿篮球。四中四,得到小宝的认可了,打的还不错。这里的孩子很有热情,只是技巧性不足,老师好像没怎么教过篮球。看到远处的孙巍和小朋友玩得很尽兴,我们便走了过去。玩什么闯关,到现在我都不明白那个是什么东西。就是我和孙巍带着各自的小朋友,后来又加入了几个小朋友。大家玩的其乐融融。
       晚上小朋友要做个调查问卷,我和孙巍的小朋友,以迅雷不及掩耳盗铃之响当当之势,不到10分钟就跑出来,也不知道小宝给我什么评价~是相当满意,肯定满意,特别满意,还是相当肯定特别的满意呢~
       男生在一起时,就是话有一些少,所以我们尽情地把时间投入到玩乐当中。和一些大朋友以及她们的小朋友拉成一个大圈,玩溜猴。小宝在体育上,存在一些不足。开始的时候踢球不是太好,找不到踢球的方向,通过半个小时的玩闹,小宝得到了很大的进步。看来,我们的小朋友不是存在缺陷,而是缺少一定的认可,一定的指导。
       其实,晚上我有去过学校,看见他们都在上课,就没进去找小宝。善良的孙巍,回来后,告诉我小宝说我要不晚上去找他,要不就会早上去找他, 反正一定会找他~我就这样被小宝,暗算了,第二天,感谢启香姐的闹铃,我爬起来,奔向了学校。
        不知道这回的离别,再次见面的时候会是什么时候。通信半年,我都回访3次了~会不会惯坏他?

评分

wolftoothstar + 8 原来已经焕然一新了~~~

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ

娱乐篇
       我相信这个是大家津津乐道的,娱乐嘛,当然不能少~
       首先是集体娱乐,杀人游戏,16个人,两个人法官,3个杀手,3个警*察,每轮杀两个人,指正两个人,还要公投两个人。你能想象到那个场景有多混乱不?
        第一轮,千语作为警*察,凭借出色的观察能力,敏锐的第六感,逐一鉴定出杀手本色,得到了大家的公认。注意,此时,我和千痴是法官,我还没有当平民,我还没有被冤死。孙巍,一个跳井说自己是警*察的杀手,连墓志铭都搬出来了,开始唬到了一些不明真*相的群众。琮琮,这个杀手,低调,本色,此时我还不知道她总做杀手就会露出一个破绽,这个待大家以后去发现。阿土,一个相当诚实,却又相当不会玩的平民,说出了自己的真*相,却又混淆视听,干扰着大家的判断。这轮,警*察大获全胜。
        第二轮,凉粉和展展是法官,自此两个人踏上了不归路,成为了铸成我玩杀人游戏以来,最悲剧的一幕。千语依旧是警*察,第一次就被杀死,然后果断跳井,公然指证我是杀手,振振有词。大家就一直认为我是那个十恶不赦之人,就连为我说话的亚男和小白也被连坐。我就这样被公投死了。我是冤死的,遗言就是让那些投我的人,都给我夹块土豆(阿土要夹两块,结果,只有魏佳一个人给我夹了,阿土,两块土豆!!!!)孙巍又重导了上一轮的墓志铭,相信我吧,这是狼来了的故事,依旧没有逃脱人民雪亮的眼睛。只是,这轮,杀手大获全胜。欲知详情,其实我就是被冤死的,就没太注意,就是琮琮和雅琳很低调,很华丽,很狠的杀死了全部警*察,不动一点声色。
        晚饭后,一部分人,继续杀人,一部分人,去玩真心话大冒险(凉粉带来的牌)。小心仔,通过大冒险,让我们证实了一件事,这个世界上是存在影后的,而且她就在我们身边。陵儿,要么就来自火星,要么就是超人要回家,最终我们认为,超人是来自火星的。亚男,一个穿着衣服,却被我们拔得赤裸裸的人。小白,不愧是亚男的外挂,杀熟杀熟,就是形容她和亚男的。孙巍,艳遇指数很高的人,不是被亲,就是亲别人,可为什么都要隔张纸呢。还有一部分人,就省略了,涉及隐私的东西太多了,我不太好意思爆料了。(看大家加分,加钻的程度,我会偷偷告诉你们的)

评分

wolftoothstar + 8 听说又到了凌晨1点
ziranse + 20 加多少分能八卦一下呀?

尚未签到

3万

大朋友

白土窑-千奇

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·龙】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【家园活动勋章】【爱心大使勋章】【积极回应勋章】【美新路·通信之星勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
真行,先占楼!要不要搞个破坏?哈哈~~期待各种篇了,让不能回访的我也感受一下。。。
PS:最好多说说老同学,我也好久没见了~
太阳每天都是新的!

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
太棒了,你回访去了?下雪了?
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 9# sandy小

你们家艳艳,相当的帅气啊,戴着白色的眼镜框~邀请她照相,都不跟我照~55555555555~你怎么把人家毁成那样了~

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 10# hahachen

嗯嗯嗯,回来的时候,看见下雪了~风雨无阻啊~哈哈哈哈~

尚未签到

大朋友

QQ
速度够快的哦~同去者顶一下。。。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 10# matianwenyu

原来你是阗~呵呵~原先的发型挺好看的啊~

尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【O型指环】【12生肖·虎】

曾经被忽悠的我,也忽悠了一回……不过还是要客气客气,谢谢辅导员帮我把书和信带给小朋友!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 12# xiaodan666888

客气,这是应该的~还把照片给你了呢~

评分

xiaodan666888 + 12 + 1 再次感谢!

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
冲着这字数,我都感觉自己也去了呢!
友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 14# snowwolf

小马哥,好久没有看见你了啊~最近怎么样?

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
回复 15# Rip_Michael

忙着“荒废”自己大学的最后一年。。。。
友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

咳咳,大家的流水账都写得相当出色呀!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 17# ziranse

呵呵呵,还好啦~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
实在忍不住啦,挤出时间也要看大家的分享!

尚未签到

1万

10万

大朋友

QQ
回复 19# mhfnm

我就是有魅力的~呵呵呵,好吧,低调一点~
    怎么都没有想到,我的守护天使居然是你,而我也成为了唯一一个是男性的守护天使~
    6个男的,居然就能被我赶上一个~哎~
     其次,你的迷惑性太强了,作为工作人员,关心大家是正常的啊~木有想到啊~
     还有凉粉儿,我一直以为是她呢~可了劲的往后看,还处处问我这,问我那的~
     最后,我还是希望守护我的是个妙龄女郎啊~
     这两回都是迷惑性强的天使守护我啊~
     上回是小熊,这回是千痴~上帝,给我个,rookie,让我一眼就能看出来吧~
     P.S.千万别是银子或者孙迪,要不然,迷惑性更大~