张晨回访感触

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

白土窑回访回来好几天了,让这份激动的心情沉淀沉淀在跟大家分享吧,好玩,感动,刺激的事情太多了。

1.
火车上的“杀人……  由于时间关系,以后补上。

2. 回访前小朋友失踪

回访前联系不上小朋友了,电话一直处于关机状态。到了白土窑看到大家都被小朋友接走或是联系好接站地方,心里那个着急,小朋友到底是怎么回事?

跟陈超和艳艳搭上送我们的车,第一站去四道营(小朋友之前写信说过的村名),艳艳的小朋友真好到哪去接她。可是到了四道营一打听,村里根本没有我小朋友这个人,村里仅有的一家姓侯的说没有符合的人,在详细打听,好像不是这个村,好心的村民给指了条明路啊。

到了村民指的哪个村一打听果然有我小朋友这个人,然后还给指了具体的方向,车开到了,可是不知道那个门是,正在发愁之际,从一个门口出来两个小朋友,司机师傅大喊“你们认识侯艳梅吗?”,听到一个声音说“我就是”。天啊,终于找到了,不容易啊。

3.
小朋友家的热情招待

终于见到小朋友了,晒黑了不少(在地里干活晒的),头发剪短了。到了小朋友家,看到家里真的挺朴实的,除了生活必需品没什么别的多于的东西。小朋友的妈妈特别热情,见到我高兴地合不拢嘴,一个劲的说我受累了,大老远的还惦记着艳梅,还抱着我不松手,整的我都不好意思,不知道说什么了。

到家妈妈就开始忙活做饭(爸爸到地里干活去了)从冰箱里拿出了一大块肉,还让小梅去门市部买些好吃的,我左右阻挡都没拦下,估计卖东西的不再一个地方,我小朋友来来回回跑了三四趟,第一次买几瓶饮料,第二次买回点馒头,苹果,第三次买回点豆腐皮,青椒,还有一次不知道买什么说是没有了。小朋友是变着方法的从我眼前逃走去买东西,我真不知道该说什么,只是感动。妈妈做饭我也帮不上什么忙,就跟妈妈说说话,让她不要见外之类的,妈妈一个劲的让我上炕上休息,让我吃东西。不一会就做好饭了——肉炒白菜豆腐皮,炒鸡蛋,凉拌豆腐皮,馒头和大饼。吃饭时妈妈一个劲往我碗里夹菜,吃的要撑死了。

4.
菜园感触

吃晚饭妈妈要我到他们家菜园里看看,说那边的风景很好。他们家种了十几亩的白菜,长的都特别好,爸妈看起来好骄傲啊。小朋友指着白菜说“姐姐我们这白菜最贵的时候七毛八”一脸幸福的样子,真的是农村的孩子早当家啊,这里的孩子对这些菜的销路行情都特别清楚,这些菜就是他们的衣服,学费……

5.
丰盛的晚餐/爸妈畅谈。。。。。。

6.
早餐和分别。。。。。

7.
寻宝。。。。。。。。

8.
归程。。。。。。。。

由于时间关系。把回访心得分几个部分写,精彩还在后面,请继续关注哈。

不知道是起跳前还是落地后

风好舒服啊

手里的花是刚采的,漂亮

主要是为了照后面的小花

主要是为了照后面的小花

这张主要是为了照后面的小花,结果花没照到,我挡了镜头,嘻嘻

评分

sandy小 + 12 真是全方位的感受啊~~
nini79925 + 20 可爱呀可爱
hsiaofish + 20 + 1 啥时候写5-8啊!
wolftoothstar + 20 + 1 笑意荡漾

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

3万

陪伴心旅

【白羊座3月21日~4月20日】【结婚勋章】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】

QQ
这么美的风景啊!后悔错过,每次回访总是没碰上哈哈晨,遗憾!本来约好回访一起去爬山的,唉唉

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
回复 2# 海象

是啊,没碰上海象大哥美中不足的遗憾啊,没事以后还有机会呢,等大家有时间了在组织爬山。

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
花朵呢,你小小身躯岂能全挡住,(⊙o⊙)…
友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 4# snowwolf

你仔细看,后面还是有的,这个,你是知道的。

尚未签到

志愿伙伴

普通人

【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【超级元勋】

快乐幸福的家访!期待续集
Chuanshuo
发表的言 论仅代表个人此刻不一定成熟的感想,希望能够谅解、关照。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
原来我们拥有生命

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
为了你们拍个照,俺白衣服都染绿洗不掉了,我容易吗我。

尚未签到

1万

元勋

不想当厨师的老师不是好司机

【 元 勋 】【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】【 版 主 】【懒人勋章】

QQ
回复 5# hahachen

看到了,O(∩_∩)O哈!
友谊源自真诚、善良源自博爱。

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
晨怎么跟我的经历有些相似呢?偶上次也是在什么都不确定的情况下冒冒然去了小朋友家,还好最后找到了小朋友,聊得很开心。当时也多亏有企鹅一直陪伴着我找小朋友呢~感谢。呵呵
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 11# 静静的看

可怜的我啊,我不是贸然去的,是之前跟小朋友联系好的,可是那天小朋友家电话一整天关机,后来才知道是原来的号坏了, 换了个新号码,没存我的号码,所以出现了那一幕,呵呵,不过感觉这样挺好的。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 9# mhfnm

确实不容易,哈哈,我给你点双氧水吧,这个可以漂白的。不过说实在的,那些照片还真不能拿出来晒啊。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 6# chuanshuo

续集出来了,哈哈,谢谢光临啊

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
回复 13# hahachen

说给就得给,哪天给我送过来哈

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 15# mhfnm

好的,明天给你带过去啊,呵呵。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
回复 16# hahachen

明天 我去门头沟看我小朋友,你也见不着我呀。不过可以放在我的桌子上,哈哈。多谢啦

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 17# mhfnm

这么不凑巧啊,哎,见你一面真得好难啊。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
回复 18# hahachen

你要请我看3D电影,也许就不那么难喽

尚未签到

大朋友

回复 10# snowwolf

企鹅的热心,热情,开朗,让每一个人感动,她会是我们生命中最灿烂的一道彩虹~