荷花开出文化馆之旅

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
     今天参加小鱼的荷花馆开馆,本来约了谷艺,但是因为突然有事去晚了。到了是小鱼出来接我们,见到他时给人一种很有活力的感觉,年轻,精神,很文气,带个红领巾,感觉整个人很可爱,到荷花馆的时候已经很多人了,小朋友大约三十个左右,志愿者也有十多个,很是热闹,小朋友在互相玩耍,大朋友有的陪小朋友玩有的在为游戏做准备,反正做什么的都有。最显眼的要数寰杰了,带个红色的大大的小丑帽子和小朋友们玩耍,每次见良子都是脖子里挂个大大的相机,第一次见到水纯,真的人如其名给人很纯很柔的感觉,老土是被小鱼形容成一头黄发的,终于见到了却是人和名字正好相反,还见到了自己形容成很丑的海树,看来男生说话也是不准的啊,哈哈,蛮精神的小伙子嘛,枫桥一直以为是个女生的没想到是这么强壮的一男生,还见到了瘦的让人嫉妒的从元和瘦瘦文文静静的尚方,还有几个没记住名字的,呵呵,我的记性有点…….
     发现小朋友们特别可爱也特别懂事,真的是多才多艺,做游戏的时候都很积极主动,当小志愿者也很踊跃。好多孩子围着我在讲他们的一些趣事,感受到他们的快乐。给我印象最深的是做游戏的时候跟我结对的两个女孩子,她们一个班的,同是学校学生会文艺队的,特别开朗,给我讲她们参加学生会面试的情况,讲她们是怎么成为最好的朋友的,讲他们的学习,有个孩子跟我说,她觉得最大的事情就是快乐,不管怎样都要快乐,同时表演话剧的时候她的幽默和灵活给大家带来了很大的快乐,当问到她有二十万的时候要怎么办时,她跟她同学说要先给穷人一些钱,给他们盖房子,然后留一部分给自己买房子然后买生活用品买衣服,真的觉得这么小的孩子有这种思想真得很难得。她说她要带给她身边的人快乐,她们还说要自编自演一些舞蹈和话剧在荷花馆表演,觉得现在的孩子怎么这么聪明这么有思想啊,哎,想起自己,惭愧啊,呵呵。吃蛋糕的时候,孩子端着蛋糕找了半天给我蛋糕,感动,多懂事的孩子。走的时候还跟我们都打招呼,特别喜欢这些孩子啊。
      送走小朋友,我们大家一起出去吃饭,大家聊了半天很是热闹,然后回来,一路上聊了很多,谷艺要准备出国,聊了一些出国的事情,发现自己从没想过这件事,对这个也很无知,无知的还不仅这个,竟然对我现在的学校都不了解,汗…..谈到游戏时发现还停留在纸牌,QQ游戏水平上,顶多也是个单击】机小游戏,难道真的老了?值得考虑,哈哈
这次活动很好,让我也有找回童年的感觉,很是喜欢跟孩子在一起,喜欢孩子的天真,好多人都说我太单纯太傻,容易被骗,是的跟那些有心眼的人交往太累了,也没有那脑子,所以还是简单点吧,就当是傻的了。
      就特别佩服小鱼,做自己想要得,这样活着真好!为自己活着,敢去做,还做的这么精彩,羡慕加佩服,加油!

评分

hsiaofish + 6 过奖过奖,还是你抢手啊!引无数小孩竞折腰啊

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

2万

大朋友

学生

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【单身勋章】【O型指环】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
偶这名字很像女生么?我标注着性别呀呀呀~~
快要走出怪圈了,阳光正好……

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

终于见到了却是人和名字正好相反??????
用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
哈哈哈晨晨你的观察很仔细哦。愿你永远都笑哈哈的:)
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 5# ltcabaaa

哈哈,你说你怎么叫了那么一个名字啊?我觉得应该加入我们酷6小组,怎么也应该叫个老酷啊,哈哈哈

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 6# 水纯

谢谢美女夸奖啊,愿美新路的人永远都是阳光灿烂的,哈哈

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

大朋友

羡慕小鱼,羡慕大家做的有意义,呵呵

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
其实,我觉得这是很多人共同完成的,小鱼你不是一个人在做公益。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
再次看到荷花馆。可惜不太了解……
守望的距离,很近也很远。