[其他] 开心事儿接龙

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
亲爱的朋友们,这是昨天晚上突然闪现在脑子里的念头:我们可以成语接龙,那么我们也可以开心事儿接龙啊!规则很简单:就是每个跟贴的人都要说一件让自己开心的事情,可以是读到了一本好书,可以是吃到了一顿好饭,可以是碰到了一个好朋友,还可以是在公交上给老人让了座,哪怕是做了一个有意思的梦都没问题,只要你觉得开心了,微笑了,就可以到这里来跟贴,和大家分享这份快乐,这样一个接一个下去,这个帖子就是一个充满快乐的帖子,哪个朋友不开心了,都可以上来看看,感受一下别人的快乐,并寻找自己的快乐!

让我们开始吧!

评分

mhfnm + 30 + 3 灰常好灰常有意义的帖子啊

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
呵呵说起这个念头的源头是因为读《不抱怨的世界》这本书,书里有个故事就是如果你感到快乐请按喇叭!

下面请我们都开始按喇叭吧!既然源于《不抱怨的世界》,那么这就是现在让我开心的事情,下个朋友,你呢?
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

大朋友

QQ
呵呵想把题目改成:如果快乐请按喇叭!可是不会改哦。不过名字不重要,重要的是希望这里鸣笛声一片:)

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
看到一半,书被人拿走了~~~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 4# esiali

有时间拿回来继续读:)

尚未签到

大朋友

QQ
还有还有一件高兴的事:找到小朋友的新联系方式了!这个要多多感谢千痴同学,他太敬业了,下雨那天他都很晚了还在办公室帮我联系,最后都睡办公室的沙发了……向千痴致敬!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 5# 水纯

他吧我书带会吉林- -就再也不回来了~~

尚未签到

1万

大朋友

有爱温暖人生

【天蝎座10月24日~11月22日】【O型指环】【12生肖·马】【美女勋章】

QQ
好久不看书了,有时会在网上看些小说,觉得自己变懒了.嘿嘿.不过看到大家的开心事,我也一样很高兴哟.
微笑面对人生

尚未签到

大朋友

QQ
回复 7# esiali

我快看完了,看完了拿给你看:)

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我说一件最近的:今天早上我起床洗脸刷牙,不知道想什么呢,把牙膏挤到手心里准备当作洗面液,幸好我发现吧,不然满脸的都是牙膏了,呵呵。还有一次把牙膏当作洗发水用,这都是真实发生在我身上的。

评分

水纯 + 2 哈哈同样的经历:俺把洗面奶当沐浴液,直到洗完才发现。。。

尚未签到

大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【B型指环】

回复 10# cocoale

哈哈,还好老兄手边的不是PVC...

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
我也上来晒晒我的开心事。我现在在上海,看了两天世博,明天继续,看到如此多既漂亮又有个性的建筑,看到展馆内如此多美妙的创意,真是人生一大快事啊!

评分

水纯 + 10 哈哈我的世博票给了表弟,不能亲往,等邱霞童鞋回来晒照片讲见闻吧!

努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
我也上来晒晒我的开心事。我现在在上海,看了两天世博,明天继续,看到如此多既漂亮又有个性的建筑,看到展馆内如此多美妙的创意,真是人生一大快事啊!
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

某天,在出租车上
路远说:哥,改天咱们去全聚德吃饭吧!
路遥回答:那咱们吃什么呢?
路远“当然是肯德基啊,你个笨蛋”
听后,死机闯红灯了!

评分

cocoale + 20 呵呵,好样的。
水纯 + 12 路遥你个笑死人不偿命的家伙,哈哈哈

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我们单位管三顿饭

评分

水纯 + 12 呵呵好想天天吃老妈做的饭啊!

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

某日,路遥出差去了金华,晚上要买票回杭州,等了好久终于排到自己
火车票售票员:您去那里啊?
路遥:(可能由于当时金华的气温太高了,估计是热晕了,所以就)去金华
售票很冷静的回答道:回头,出去10米就到了
路遥:奥。(转头出去了)

评分

水纯 + 12 路遥同学,I服了U

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

某日,路遥在杭州火车站售票处买票回北京
售票员:您去那里啊?
路遥:有明天去北京的动车组的软卧的票吗?
售票员:没有。
路遥:后天呢?
售票员:也没有。
路遥:大后天呢?
售票员:这位大哥,告诉您吧!这十天都没有了。
路遥:那给我来张去北京的飞机票,要国航的。
售票员:奥。

评分

水纯 + 12 那话说后来你跟这个售票员那买到国航的机票了不?

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 13# alice_412004
期待回来时的分享。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
今天终于解决上网问题。

评分

水纯 + 12 和世界有了联通,确实开心:)

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ