[其他] 企鹅申请【大朋友❤互助】版版主

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

亲爱的伙伴们:

大家好!

看到我的申请书,不知道大家会是怎样的感觉。说实话我真的很紧张,现在心里都在颤,一颤是怕经验不足,影响了家园的建设;二颤为自己有勇气迈出这一步,鼓鼓劲,加加油!

当我看到这个版块诞生出来,真的很激动,想起了自己在美新路成长的点点滴滴。在做大朋友一年多的时间里,曾经一直“潜伏”着,甚至已经快要消失了,很感谢老天的眷顾,是一次难忘的回访还有美新路家园里的爱与阳光将我召回,结识了许许多多的好朋友们。记得有位大朋友曾问我:“为什么没见过你啊?”当时我很惭愧,恨不得找个地洞钻进去....不想找任何借口,只想说:“其实不想走,其实我想留...”

我有很多的遗憾,已经不能弥补。当我再次以全新的自己,全心的我回归到美新路这个大家庭时,真的被吸引了,被每一位在家园里的伙伴的激情所感染,我想我要为你们做些什么,虽然不知道自己真的能否胜任版主一职,但是我愿意尝试,我愿意竭尽所能,为大家。真心地希望能为每一位曾经或正深陷困惑的伙伴们带去力量,将有关爱的陪伴的故事收集起来与大家分享。

我知道光有热情是不够的,更重要的是持续而坚定的信念,与伙伴们一起走下去。我知道一个人的力量是微小的,但是大家的力量集合起来,就会发挥极大的作用,产生无限的能量。我知道曾经的我有过彷徨与无助,希望伙伴们能迈过我,大步前行....

之前听了叶先生的分享,曾经写过一篇建议贴,我觉得【大朋友❤互助】版块在这方面也许可以发挥功效,同时配合『 大朋友之家 』中的各个版块,我也愿意协助橙子,使【大朋友❤互助】版发挥更大的作用。虽然我的经验不多,但是我愿意在这样一个平台里,努力试一试!

在此,恳请各位伙伴给予我一个机会,可以真真切切地为大家做些实事,而不是再疯疯癫癫地晃荡! 企鹅拜谢!  

大朋友陪伴小朋友,谁来陪伴大朋友,是你是我是大家!

以下是我的申请资料:(参考了张磊童鞋的版本,谢谢)

ID:企鹅PINGU

姓名:姬磊

论坛注册时间:2010.4.20

服务基地:康保(2008年8月30日至今)

精华帖三个:

http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=10803

http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=10240

http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=10150

恳请组织批准我的申请,请各位在任版主多多指导,各位伙伴多提宝贵意见!

让暴风雨来地更猛烈些吧!

为了家园建设,同志们向我开炮

评分

如焕 + 20 + 1 我很赞同
mhfnm + 30 + 4 大家出手都这么大方,咱也不能含糊了
hsiaofish + 10 小企鹅,希望你永远都这样开心快乐
问问 + 10 支持,坚决支持!
花香 + 10 支持你!
esiali + 20 相当支持~
lida8751 + 20 支持!加油哦
虞婕 + 10 + 1 好多字的申请啊,哈哈~~必须支持。
静静的看 + 20 + 3 非常支持
soway + 10 还没见过这么用心的申请呢~希望你不为更多的挫折所打败
梦想的力量 + 2 南北宋童鞋跟我特别推荐过企鹅,俺也沟通过;祝贺你终于找到属于你的版,支持你~
cocoale + 10 用于挑战自己,加油,支持你
medist + 20 + 3
大头橙子 + 30 + 4 我很赞同
南北宋 + 10 + 3 企鹅你嫁给我吧~~~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

企鹅企鹅我爱你~~~

爱完你继续背书去~~~

我很看好你哟~~~、

你一定是个很好的版大~~~~~

评分

企鹅PINGU + 6 好好学习,脑子里都装的啥呀!(⊙o⊙)…

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 1# 企鹅PINGU

海天一树在此正式向企鹅开炮:狂支持,猛支持,强烈支持,翻筋斗支持!

评分

企鹅PINGU + 6 O(∩_∩)O哈哈~谢谢!

尚未签到

大朋友

QQ
君子悟本,本立而道生

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

评分

企鹅PINGU + 6 小心小心,不怕把您的老腰闪啦~~

笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

评分

企鹅PINGU + 6 磊子,“啪~( ⊙ o ⊙ )啊!”

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

企鹅,俺来晚了!沙发没有坐上!我想说,我想说,我想说我支持你!

评分

企鹅PINGU + 6 不晚不晚,遥遥,我想说我想说我想说我恨你!O(∩_∩)O哈哈~(调侃一下不带急眼
wolftoothstar + 5 还以为又来一个求婚的呢

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

老土在此对企鹅进行最严厉的批评!这么重要的事也不想我汇报下!!!
大力支持!!!!!!

评分

企鹅PINGU + 6 老佛爷,请息怒!小鹅子给您请安啦!我磕头谢罪!

用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【结婚勋章】【蛇年如意2013】

有些支持的人一点儿诚意都没有,看看人家写的申请,感人肺腑的

当然,我的诚意也不够,但是,总之,我是很支持的~

评分

企鹅PINGU + 6 太谢谢了!你的诚意还有大家的诚意我感受到了,啥也不说啦。。。。。

好学若饥,谦卑若愚
Stay Hungry ,Stay Foolish.
个人中心

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
小妮子的热情我们都感受到了。灰常灰常灰常灰常灰常的支持!

评分

企鹅PINGU + 6 谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……

逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ

话说俺们酱油党的支持就是来打个酱油~~~

评分

企鹅PINGU + 6 以后酱油都免费啦,多打多打些哈!

尚未签到

2万

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【12生肖·兔】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 元 勋 】

QQ
企鹅真的很用心呢

评分

企鹅PINGU + 6 谢谢,这还是跟银子姐学的呢!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 11# 虞婕

俺们歪楼帮的支持,就是来歪下楼,小小的一下哦。

评分

企鹅PINGU + 6 爽歪歪,爽歪歪,爽歪歪!哈哈,谢谢~

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
支持你!!!

评分

企鹅PINGU + 6 我闻到了花香,谢谢!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

支持。希望企鹅不仅是线上的版主,线下也能一样。

评分

企鹅PINGU + 6 就向银子姐一样,一起加油吧!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

另:南北宋和企鹅,都是我喜欢的姑娘,结果这俩人结对成功了。唉~~,能均一个给我么?

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

回复 17# 银子

哇塞,,,,赤果果地表白~~~~~~~~~~

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

回复 18# 南北宋

妞,你就从了我吧~

评分

企鹅PINGU + 6 送入洞房!

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

回复 19# 银子

O(∩_∩)O哈哈~你还是正经找个男人吧。。。

考完啦~真舒服 上线聊吧 有事儿~