尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

刚刚重新看了一遍这次话剧表演的录像,发现了好多笑点,包括我回想起来的哈...我自己在家笑得前仰后合的,现在来给大家回味一下哈....

1. 小鱼儿同学冲着小丽喊"你是我的女神"的时候,眼神充满了真诚,但是后台有几位同学笑得腰都直不起来了,太不厚道了...亲爱的小鱼,你就是明日的周星驰!!未来的刘德华!!!

2. 躲在后面那层幕布的同学,不时地露两只眼睛出来偷看, 别以为我们看不到你们哈....

3.千愚同学,你一木匠,穿着俺家的围裙,跟卖猪牛羊肉的似的,还把台词光明正大的摆桌上,不时地偷瞄两眼,太明显了,我们都拍下来了,哈哈,这就是证据!!

4. 贾嘉同学,你演的胖哥简直是完美,特别佩服你晚上背台词到12点,早上四点多起来继续背的精神,你就是我最新的偶像...你的演绎之路从此一炮打响!!!

5. 偷看台词的不止千愚一个人,还有强子,你以为拿身体挡着,我们就看不见啦??哼哼,我们的摄影师一峰大哥的角度是很刁钻的...

6. 老冰同学扮演的国王坐在椅子上的感觉,特别像以前的地主老太爷,忒有风范了,别担心,你演的很不错的...

7. 还有问问姐演的村长太太,虽然出场次数有限,但是真的是绝了!!!鼻子上的那半张贴纸,配合着你的声音,村长太太就活了...

还有其他的所有的演员,你们真的都演得很好,虽然你们总担心自己的台词没背对,自己的动作不到位,但是,真的,从录像上可以看到,小朋友们都笑得很开心,看得很专注,我们想传达的精神他们也领悟了,那就够了!!!
我为我们这次回访的话剧团队感到骄傲!!!

编剧小妖,男主角胖哥(贾嘉)和他的小粉丝

猜猜他是谁

猜猜他是谁

猜猜这是谁??

后台之哥俩好

后台之哥俩好

后台之哥俩好

老冰的秘密

老冰的秘密

老冰同学的秘密

勤奋的魅力先生-庆军

勤奋的魅力先生-庆军

认真的魅力先生庆军,为了配合演出,摘了自己的近视镜戴了墨镜,只好把剧本放在最近的地方阅读,呱唧呱唧

幕后

幕后

幕后花絮

我们都是绿鼻子

我们都是绿鼻子

我们都是绿鼻子

最美的小丽

最美的小丽

我们最美丽的小丽

金角大王和银角大王

金角大王和银角大王

金角大王和银角大王自西游记一别之后于康保基地再次聚首

我们都爱美丽先生

我们都爱美丽先生

我们都爱魅力先生,虽然偶也和魅力先生合照了,但是鄙人脸太大就不往上放啦。。。。

谢谢大家给了我一次最美好的记忆!!!!!!!!

评分

rivy85 + 10 哈哈,谢谢扣扣,真是太多的欢笑了!
企鹅PINGU + 10 瞬间的美丽被美丽的扣扣抓住!!!赞一个!
fairy.k + 10 手太快了!
问问 + 10 台前幕后啊,经历过才知道!!!
lida8751 + 17 照片就这么精彩!
medist + 20 + 1 鼓掌
wolftoothstar + 20 + 1 八错八错
银子 + 20 + 1 虽然没有经历,但是看照片的笑果,同片中的人一样~!有机会的话,年会上面演一演吧。

Life is a journey not a destination.

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

哪儿能看到录像啊?
看大家的衣着,感觉康保还是春天,我猜庆军是康保唯一一个穿短袖的人,魅力冻人啊——P.S.这个词是不是很out?
拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。

尚未签到

3万

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【B型指环】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满2年)★】【结婚勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

回复 4# carlzs

明天我就把录像送到办公室去啦,之后去办公室就可以看到的

评分

carlzs + 10 强烈建议一定要是未删节版的。

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
回复 5# 杨辰

扣扣,你明天就送去?

尚未签到

大朋友

新手

【帅哥勋章】【热心家人勋章】

QQ
1、朕的格格换了两位MM,影响发挥呵
2、手上那段台词硬是忘记看了,紧张ING,于是有了忘词+错词

评分

rivy85 + 10 师兄,国王很棒啦!不要再解释了,就这么着。
fairy.k + 10 别解释了!解释就是掩饰,掩饰就是有事!哈哈哈哈
wolftoothstar + 5 俺家小飞说他最喜欢的是国王

Action Speak Louder than Words!

尚未签到

3万

大朋友

回复 6# KB_王从元

我今天中午去美新路

尚未签到

大朋友

孤独骑士

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
回复 8# 杨辰

好快啊,哈哈

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
翘首以盼,掰着指头算日子,等着看视频。
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
喜欢和煦的阳光

尚未签到

1万

大朋友

【守护精灵勋章】【白羊座3月21日~4月20日】

ls各位,嫉妒我吧!我不用去美新路办公室就能看到,哈哈哈哈!

外挂春飞童鞋的读卡器丢了,照片倒不出来,俺这儿等着发文章呢,急啊……
就在今天,不生气;就在今天,不忧虑;就在今天,努力工作;就在今天,心存感激;就在今天,待人和气。

尚未签到

2万

元勋

【最佳人气勋章】【美女勋章】【美新路·元老勋章】【 版 主 】【优秀版主勋章】【射手座11月23日~12月21日】【AB型指环】

久违了 我可爱的伙伴 我回来了

尚未签到

3万

大朋友

回复 14# fairy.k

偶鄙视春飞同学,让他把读卡器吐出来。。。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~快乐大本营,天天好心情!”
哥们儿,看来咱今晚要火啊!!!O(∩_∩)O哈哈~
多少真相要挖掘( ⊙ o ⊙ )啊!额滴神~~~扣扣姐果然很强啊!!!
(图里的那个被遮住脸的朋友,在下张照片中,文博兄弟,秦瑞姐的弟弟!猜对有奖不?嘿嘿~)
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

3万

大朋友

回复 17# 企鹅PINGU

有奖,改天没事了,来找我,我请你吃饭,哈哈

评分

wolftoothstar + 2 貌似好像不抠门滴说

尚未签到

3万

大朋友

To 良导,
该省的钱要省,该花的要花,我啥时候抠门过??

评分

wolftoothstar + 2 别找我,妖精说的

Life is a journey not a destination.

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ