尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

眼睁睁看着我的兄弟就在这样看似包容的环境中,一去不能回头了。。。。。。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-6-12 10:11
刚刚才想到 哈哈 其实要是我的词也加上了“”
就不会有那么多误解了吧~~吼吼
大叔 俺木有情绪 哈哈  木有 ...

你周日怎么说来的,可还记得?

理智让你辩证的看问题,难道这样的理智让你看不清楚自己内心的声音了么?你很欢乐看到现在的状态是么?

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
hsiaofish 发表于 2012-6-12 00:10
路遥的回帖的确跟以前有点不一样,但我并不觉得有什么不好的。每一个人都会有成长,以前的未必是真实的他, ...

大家欢迎不同意见,但我反对带着情绪沟通。因为这样会把大伙带入到负面情绪中去(至少有这种可能);
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

mhfnm 发表于 2012-6-12 10:16
不知不妥在何处?你们现在的这种支持,是不想帮我拉回我的兄弟来么?或是觉得这样很好是么?

大叔你能不这么可耐吗 呵呵
能够回复的伙伴都是认真而坦诚的,请不要轻易的揣测他人的用心
“不想帮你拉回你的兄弟吗”……这从何说起
在大叔看来怎么做才算是在帮你,算是拉回呢?
伙伴们客观的建议是一份心意,伙伴们诚心的回复是一份陪伴
旁观者清,当局者迷,此时的我们又是谁,谁又是我们呢?
沁沁的话很客观,并没有表达对谁的支持或拥护

至于小兄弟,千痴大叔,企鹅又一次仔细看了你的回复。。。难道他不是一直在吗?为何要拉回呢,谁又能说今天的他就是不妥的呢?

PS:小兄弟,你哥哥喊你回家吃饭!!!
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-6-12 09:34
也许我的某句留言也不小心变成了“评价”呵呵~~~
感谢大叔这么认真的回复!!!一大早一定费了你不少脑细胞 ...

其实,也不用苛责自己完全不带着评价的生活的,这个世上完全不用评价生活的人,我还从来没有见过。我们能做的就是少做些评价,多些接纳与平和。其实主题里,个人评价的部分只有那五个词语(积极、和善、进取、热情、好),何况这几个词语还是一般理解的正面的评价。其它评价都是引自耳边听来的。

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

mhfnm 发表于 2012-6-12 10:32
其实,也不用苛责自己完全不带着评价的生活的,这个世上完全不用评价生活的人,我还从来没有见过。我们能 ...

大叔,我怎么觉得自己忽忽悠悠地就“被教育”了呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢大叔哈!

(有时念你的文字,感觉也像是在大叔在对自己诉说啊)此句可无视哈~~

发展体育运动,增强人民体质  大叔咱还是去爬山吧~~~

Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-6-12 10:38
大叔,我怎么觉得自己忽忽悠悠地就“被教育”了呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢大 ...

其实世界一切都是我自己,我对着世界说,当然也是对着自己说,在我眼里是没有什么分别的。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
企鹅PINGU 发表于 2012-6-12 10:29
大叔你能不这么可耐吗 呵呵
能够回复的伙伴都是认真而坦诚的,请不要轻易的揣测他人的用心
“不想帮你 ...

好嘞,既然你们都改口称好了,那就真不用拉了。确实,拉不拉都来自大家的各种评价。

评分

企鹅PINGU + 20 大叔,你为何着急走向了另一个极端

尚未签到

2万

陪伴心旅

每个人在人生的不同阶段都会采取不同的方式表达自己,如果是真的懂得,就不必在意别人怎么说。何必一厢情愿的心痛,无奈……子非彼人,安知彼人之爱也。
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

2万

陪伴心旅

mhfnm 发表于 2012-6-12 10:16
不知不妥在何处?你们现在的这种支持,是不想帮我拉回我的兄弟来么?或是觉得这样很好是么?

不喜欢“拉回”这个词,好像把自己放在好的一端,似乎别人只能向自己靠拢。你所认为的“好”,未必别人也以为佳。如果你真的关心他,为什么不去主动的关心他,了解他现在的生活,现在的世界,现在的想法。只是在这边不痛不痒的唧唧歪歪,有什么用么?你是为了他而拉回。还是为了让自己继续有一个名义上的好兄弟呢
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
千痴,不喜欢你这个帖子。
首先,“曾经”两个字已经是一种否定,而既然是一辈子的,就不会有这个否定。
然后,你对当事人匿名而发了这个帖子,一方面是表示你的尊重,因为你讨论的某种程度上是一种现象;而另一方面则刚好相反。你没有心平气和,你的很多形容词、你的无奈的语气,已经表现出了这一点。
第三点,愤青是一种正常现象,我相信大部分人都是愤青。你的兄弟愿意说这些话,只是因为他觉得这些话是有用的话,无论对错,我们都不能去否定,而是努力去理解和沟通。
话说得有点直,呵呵,希望意思表达清楚了。
我觉得心平气和的沟通很重要{:soso_e113:}
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
keyla 发表于 2012-6-12 11:06
不喜欢“拉回”这个词,好像把自己放在好的一端,似乎别人只能向自己靠拢。你所认为的“好”,未必别人 ...

我想您理解错了,这里没有向我拉回的意思,是拉回原来的他,让个比较受大家欢迎的他。不过,如果现在欢迎他的人也不少,那就真不用拉回了。

这是千痴选择的陪伴方式,还望您能接纳和理解,并不是每个人都必须使用您认可的陪伴形式的,是吧?

最后面的质疑,就不作解释啦。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
echo2010 发表于 2012-6-12 11:27
千痴,不喜欢你这个帖子。
首先,“曾经”两个字已经是一种否定,而既然是一辈子的,就不会有这个否定。
...

还真是否定,但千痴不太理解为什么不能否定呢?

“曾经,我把他看成”,这个前提下,即使是十辈子的好兄弟,现在既然看不成了,也已经是即定事实,他不认我了,我又有什么办法呢?我不能强迫他认我,是吧?

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
haodong 发表于 2012-6-12 10:28
大家欢迎不同意见,但我反对带着情绪沟通。因为这样会把大伙带入到负面情绪中去(至少有这种可能);

我也这么觉得
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
鉴于此帖有严重误会,需要关闭讨论。有事请发站内短信,谢谢啦!