尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

看了帖子,又看了留言,心中只有一句话:

我没准备好。。。。
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
这个帖子,给了我很多的启示,真的很感谢。。。我常常不能拒绝,常常的逃避这样的自己。。。
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

陪伴心旅

我只是一个平常的“

当我们走入美新路这个集体时,我们怀着爱,以播撒爱心种子的志愿者形象面对每一位美新路的朋友们。其实,在这自己赋予的光环下,我们同样有一颗尚不坚强的心。

人字,一撇加一捺,如果一撇是我们对人生的书写,那么,一捺,是否就是我对他人的需要,是我赖以稳稳地站立的另一半力量之源?

人字,一撇加一捺,美新路的标志同样是相互携手的两位伙伴,是谁在陪伴谁?

我们曾经也品尝过受到关爱、受到关注、受到帮助后那份幸福与喜悦,但常常还是宁愿以强者的形象掩盖着自己其实很平常的心。

我的内心也许很强大,但不是所有的时候,她也有需要安慰、抚摸、关心、呵护的时候,但我为什么不能粉碎那个自己强加给自己的壳?

改变就要粉碎些什么。

拿着重锤,扬起手臂,砸碎那个桎梏,我准备好了么?

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ

谢谢你的回复和关心,可能是教室里比较静谧的原因所以声音有点小,也许是当时的情绪让我很难大声的说话,我希望大家能听到就好,如果听不到可以提醒我。
落在后面是因为我给男友回了个电话。那时我也需要陪伴自己的情绪。有了新的觉察和发现,心情是平静的、专注的,没有孤独也没有其他。我会想,在一个特定的时间来专门处理一下这个情绪。

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 11# 海象

这件事情对我的影响,让我明白了这些年我所做的选择。发生的时候并不知道背后有这样的动因。事情有成就我的地方。

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 6# 祖禹

您的话好像总能触动到我,我知道自己有力量面对,我也信任对方,我知道自己心里也有一份小小的失落,因为对方看到的我是该坚强的我。他并非想要伤害我,只是某种原因他忽视了我可能的软弱。而这个原因可能就是我自己未曾表达过我的软弱。知道为什么会如此,为什么难以表达软弱,我也终于可以放心的、自在的表达了。
我觉得情感上可以相互支持很美好!是我的求,以前比较难做到,现在容易些,这是我这次觉察的收获。

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
回复 8# mhfnm

有点抱歉,他的感受和你不同。当下他知道我能陪着他收拾过往很不容易。他自己有伤痛在,所以需要支持才可以面对。当我说“喂,可以了,你在这个情绪里的时间差不多了,该抬头看看我了” ,他明白我的这个意思。只是我当时的话是“我只能陪你难过到今晚,以后你要自己面对。”
  也谢谢你对他的关心。我们的冲突在我申明我的底线时已经解决了。只是我觉察到,我自己很吃力。