[白土窑] 哦~~~第一次我,回访回来以后

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
{:soso__11311968200164124650_3:}我来了{:soso__17047526654570908572_3:}
{:soso__18444656353939373931_4:}3号晚上,放弃了看《中国好声音》早早的我就爬上床等4号天亮
{:soso__10893531274507700411_4:}我喝着豆浆,听着歌儿上健德门{:soso__12036147791445154567_1:}去找大部队
{:soso__14179303682142268971_1:}好多银哟~,7:45分沿京藏告诉准时出发喽~天气很给力,路况也不错哦~总参-千痴,领队-企鹅 333 001_副本.jpg ,我自荐体验一把CFO{:soso__4697265516329078618_3:}
{:soso__10082333959237811543_2:}收钱、数钱、记录不是那么简单滴~但是我有个好搭档-紫陌涵{:soso__4464342584793040080_2:}
她系个非常细心、漂酿的好菇靓{:soso__10968708686435568003_2:}
盼望着{:soso__2288521203149738392_2:}盼望着,千痴一句:梁西村儿到了,透过车窗看到了我小朋友-七(二)班李若飞{:soso__16271735259484448581_4:}{:soso__11311968200164124650_3:}{:soso__3559783965608296814_3:},我掂起书包飞奔下车,几乎忘了和队友们摆手,就跑过去了,本想和她来个热烈的HUGKISS,可能是第一次,她很腼腆,小小的叫了我一声:姐姐~哇嘎嘎~~心中暖暖{:soso__3087208992025355812_3:}
小朋友带着我和欢欢走向村里,先帮欢欢找到小朋友的家,在路边的小树林里我俩和绵羊一起玩儿了会儿 333 012_副本.jpg ,然后才回家的,若飞家院子里种了很多向日葵,真漂酿~ 333 016_副本.jpg 小朋友的妈妈和3岁的弟弟在家里,爸爸去地里干活还没回来,妈妈马上要为我准备饭菜,听若飞说爸爸一般要到下午4点左右才回来吃午饭的,我说已经在车上吃过了,不要忙活,妈妈说:外面热,快到屋里,若飞拉着我进了屋让我坐到炕上,马上去给我倒了一大杯热水,然后我和若飞还有小弟弟在屋里一边看电视《轩辕剑》一边聊聊她的小弟弟,她说现在暑假除了写作业就是要哄着弟弟,爸爸妈妈要到地里干活,小小的她很懂事,小弟弟泽东也很听她的话。过了一会儿,她说:姐姐,我们到外面山上去玩儿吧!我们把弟弟交给妈妈起身就出了门。她又叫上了她的好朋友一起,我们三个人拉着手边聊边笑绕过篱笆墙,走过胡麻地,到了一片杨树林,安静极了,风吹树叶沙沙作响,久违的知了高声歌唱,脚下松软的泥土上蚂蚁窝像一个个城堡,它们都在忙着储存冬季的食物,我们三个搬了两块石头蹲坐着聊起来,她们兴奋的讲着班里的运动会还有班里的趣事,她们俩都喜欢画画,喜欢画小动物和简笔画,若飞很喜欢听歌,我提议她唱一首,开始她还羞怯,在我们的鼓励下唱了一首我从来没听过的《花心男》哈哈,虽然声音不大,但她唱起来很熟练,想来是常常哼唱的歌吧!我问她喜欢什么类型的音乐?她说:舞曲类的吧!在手机上翻了半天终于找到一首《Can't get you out of my head》,是她喜欢的,呵呵~~90后啊~~,她让我在原地,自己跑到远处的玉米地里要帮我找一种地里长的野果子,过了好一会她才回来,找到了5个,说甜的,让我吃。我咬了一口,有奶色的汁冒出来,我并没有尝到甜味,O(∩_∩)O~,我说要留一个带回去,她便给了我一个最大的。我们一起折了细的树枝,编成了帽子,很美哟~~~
333 021_副本.jpg 333 040_副本.jpg 333 043_副本.jpg
美好的时光总是短暂{:soso__16796506287819407486_1:}{:soso__13550392924799942309_3:}

评分

haodong + 12 + 1 不给钻石对不住你贴这么多图啊
心愿果 + 12 好活泼啊
mhfnm + 20 + 2 俺娘哎,终于见到你的风格文字了
Rip_Michael + 20 + 3 千奈子风,千奈子范~
summer0620 + 12 + 1 哇哦,太棒了!
皮卡丘 + 12 + 1 愿开心常伴~~

慎始敬终

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】【美女勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

纪念生命中所有的慈悲与恩情。平静的心境,清白的良心和没有污点的记忆。我从不把快乐和安逸作为人生目标,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

我想知道你那些照片是怎么弄上去的,好漂亮呀~~~~~辛苦我们的CFO了。。。

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
慎始敬终

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
超超121 发表于 2012-8-6 16:34
我想知道你那些照片是怎么弄上去的,好漂亮呀~~~~~辛苦我们的CFO了。。。

就不告诉你就不告诉你就不告诉你啊就不告诉你
慎始敬终

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

我总觉得你是咱122班的,就是我旁边的一个人,可是我不记得有位叫千奈子的
你骗了我,55555
话说咱班还有谁来着?
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

大朋友

做简单的人

【天秤座9月24日~10月23日】【AB型指环】【12生肖·虎】

嘿嘿~~兔斯基用的很传神哦!!大小朋友都很漂亮可爱~~~弟弟叫泽东啊,嘿嘿······吓我一跳,我还以为是毛*席呢!!起的好···哈哈

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
哈哈哈,小朋友好潮啊~为啥没有我们晚上的杀人游戏呢~这也是回访的一部分呢~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
千奈子是从哪里搞到的这么多传神的表情呀,用表情已经到了出神入化的境界啦!·

尚未签到

6万

晚缘

【天秤座9月24日~10月23日】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【 版 主 】【蛇年如意2013】【爱上家园勋章】

QQ
很传神,照片处理得也很生动,好象是用美图处理的吧。

尚未签到

1万

大朋友

【金牛座4月21日~5月21日】【AB型指环】【12生肖·羊】【单身勋章】【情侣勋章(MM)】

Trust  me!

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-6 21:33
哈哈哈,小朋友好潮啊~为啥没有我们晚上的杀人游戏呢~这也是回访的一部分呢~

还没写完嘞~,昨天没时间了,上面枚红色记录,下面绿色的就要写感受,不懂了吧
慎始敬终

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
心愿果 发表于 2012-8-7 02:48
很传神,照片处理得也很生动,好象是用美图处理的吧。

聪明的孩纸
慎始敬终

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
皮卡丘 发表于 2012-8-6 19:49
嘿嘿~~兔斯基用的很传神哦!!大小朋友都很漂亮可爱~~~弟弟叫泽东啊,嘿嘿······吓我一跳,我还以为是 ...

我也喜欢小猴子,哈哈~~弟弟的名字很霸气吧~还有妹妹泽飞呢,但是在奶奶家没见到,下次回访你有时间也要来啊
慎始敬终

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
mhfnm 发表于 2012-8-6 22:15
千奈子是从哪里搞到的这么多传神的表情呀,用表情已经到了出神入化的境界啦!·

都是兴奋惹的祸
慎始敬终

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·虎】

QQ
哇哇,好喜欢你的写文风格啊,一路上有你的陪伴,多了很多乐趣呀

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
紫陌涵 发表于 2012-8-7 09:16
哇哇,好喜欢你的写文风格啊,一路上有你的陪伴,多了很多乐趣呀

有你,我也很快乐
慎始敬终

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

Ellen 发表于 2012-8-6 17:00
就不告诉你就不告诉你就不告诉你啊就不告诉你

哼哼~~~~~~~·可恶的兔斯基~~~~~~~~等我呼唤大灰狼,吓死你们~~~

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
超超121 发表于 2012-8-7 09:23
哼哼~~~~~~~·可恶的兔斯基~~~~~~~~等我呼唤大灰狼,吓死你们~~~

不在乎啊
慎始敬终