注册 登录
北京美新路公益基金会 返回首页

mhfnm的个人空间 http://www.newpathfound.org/bbs/?19162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

mhfnm

【处女座8月24日~9月23日】' 【O型指环】' 【12生肖·狗】' 【守护精灵勋章】' 【魅力之王勋章(GG)】' 【结婚勋章】' 【爱心富翁勋章】' 【钻石之王勋章】' 【热心家人勋章】' 【活跃家人勋章】' 【爱上家园勋章】' 【海洋之心勋章】' 【生命之心勋章】' 【积极分享勋章】' 【积极回应勋章】' 【原创先锋勋章】' 【原创楷模勋章】' 【美新路·回访之星勋章】' 【美新路·通信之星勋章】' 【小有人气勋章】' 【最佳人气勋章】' 【爱心大使勋章】' 【智慧之星勋章】' 【家园活动勋章】' 【文思泉涌勋章】' 【家园基石勋章】' 【技术精英勋章】' 【优秀志愿者勋章】' 【美新路·老朋友勋章】' 【美新路·元老勋章】' 【蛇年如意2013】' 【超级元勋】' 【志愿之星(服务满4年)★★】' 

统计信息

已有 803 人来访过

• 祝活动顺利(来自每日签到) 回复
  • 又来啦(来自每日签到) 回复
  • 明天小聚(来自每日签到) 回复
  • 偶尔来看看(来自每日签到) 回复
  • (来自每日签到) 回复
  • 家人间的互相伤害,何时才能休止(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 貌似放假也很忙(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 太阳出来了(来自每日签到) 回复
  • 上午好,同仁们(来自每日签到) 回复
  • 大家早上好(来自每日签到) 回复
  • 终于把帖子的债还上了(来自每日签到) 回复
  • 一年内的签到好像都隐藏了(来自每日签到) 回复
  • 休息一下。。。(来自每日签到) 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

离开项目后,我们依然在外围或多或少的关注着 2016-12-14
看到不少朋友写了日志,千痴子也来留一篇吧。 “外围”这个说法,还是最先听“咖啡”提到的,大约是在美乐汇的微信群里吧。 我们是曾经的美新路志愿者, ...
(1232)次阅读|(2)个评论
网站更新了服务器,速度快了么? 2012-10-14
貌似没什么特别的感觉,多测试下看吧。
(1047)次阅读|(2)个评论
我试一个日志看看 2012-01-05
我试一个日志看看
(1181)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

楚楚 2017-2-4 16:57
不咋会用慢慢学习中,好多不知道在哪里
王世虎 2013-6-8 17:31
鸿飞好;好久不见了您的手机号我还没找到,只好在这里问候啦。我一切都好。不必回信。再见
企鹅PINGU 2013-5-27 20:16
大叔大叔,今天突然想起你来了,呵呵 你还好吗,加油哦!
企鹅PINGU 2013-5-18 23:58
大叔,还有一天多,你离线家园就要一个月了。在此祝福下,希望你早日茅塞顿开,身体健康
企鹅PINGU 2013-4-27 07:45
大叔,闭关第6天了,祝顺利!
Ainimen 2013-3-26 17:25
mhfnm: 亲爱的伙伴:
    您好!我们发现您的好友中有些用户为非法用户(一般显示是系统默认头像或红云背影头像),他们会在家园乱发广告,望您及时清除。
    非法用户 ...
知道了哟。谢谢。
mhfnm 2013-1-30 22:34
右上角的消息中有详细标准短信
chuanshuo 2013-1-30 22:13
mhfnm: 貌似还有四个非法好友
什么意思?
chuanshuo 2013-1-30 15:14
上传图像了,谢谢提醒!
mhfnm 2012-12-28 13:31
为啥要谢谢我呀?
夏若安 2012-12-28 12:10
   嘿嘿嘿嘿谢谢!
clampxiaoyao 2012-11-24 22:10

安美芳 2012-10-14 22:50
mhfnm: 亲爱的志愿者:
您好!我们发现您的好友中有一用户为非法用户(所有无头像或头像为红云背景的用户),他们会在家园乱发广告,望您及时清除,谢谢您对志愿家园的支 ...
不好意思,我没看见啊,我只有四个好友。
企鹅PINGU 2012-10-5 16:12
大叔大叔 来踩踩!假期快乐 加班快乐 O(∩_∩)O哈哈~
mhfnm 2012-9-2 08:40
客气啦,呵呵
toby0669 2012-9-1 11:36
多谢提醒啊,其实本来就有点犹豫。已经打电话告诉她父母不去了,仔细想想,去的太勤不太好,还是隔一段见一次最好。多谢千痴了。
查看全部
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-4-18 18:03 , Processed in 0.152376 second(s), 25 queries .

返回顶部