订阅

陪伴故事

【大朋友·回访】初见
【大朋友·回访】初见
2017年11月4日,作为大朋友的我怀着无比激动与紧张的心情,踏上了初次会见小朋友的征程。中午出发晚上8点钟抵达,兴奋中带着疲惫。4:30起床去看传说中的大风车,白月光伴着繁星点点,一路上大家边走边拍照。本以为 ...
【大朋友·回访】时隔半年,我们终于见面
【大朋友·回访】时隔半年,我们终于见面
时隔七个月,我和我的小朋友终于再次见面啦!
【回访】遇见 · 冬日里的温暖
【回访】遇见 · 冬日里的温暖
2017年最后一次回访, 带着所有的期盼结束, 我们, 期待你的加入!
2017,陪伴一起
2017,陪伴一起
2017,陪伴一起
2017年11月白土窑回访
宣讲第三站——北京外国语大学
宣讲——宣化,久等啦!
宣讲——宣化,久等啦!
宣化宣讲
宣讲——中国农业大学
宣讲——中国农业大学
宣讲——中国农业大学
2017年北京科技大学宣讲
别样的培训
别样的培训
8月31日—9月1日,我参加了由海淀区志愿服务联合会组织召开的“2017年海淀区志愿服务项目大赛中期培训暨志愿服务交流会”,此次培训以“志愿海淀,为梦加油”为主题,通过课堂授课、项目展示及交流等多样的形式,在 ...
【大朋友】白土窑基地宣讲圆满完成
【大朋友】白土窑基地宣讲圆满完成
2017年9月15日,美新路工作人员又一次踏上海拔1400米的坝上,来到了美丽的白土窑寄宿制学校,为这里的小朋友做项目宣讲。 落地九年的大朋友项目于小朋友和老师来说绝不陌生,早已是口口相传。有个小朋友说,我二 ...
感恩爱的力量
感恩爱的力量
初识 2015年12月28日,这是收到聪聪第一封信的日子,也是我们来往的开始。 初次见到聪聪的时候是在2016年第一次参加回访的时候。哇,这个孩子长得好高呀。哇,聪聪笑起来好可爱,眼睛都眯成一条线了。哇,聪聪真活泼 ...
小小的照片,温暖的陪伴
小小的照片,温暖的陪伴
短短一个月内,我第三次来到馨兰之家老年,这次的感觉像回家一样! 走进院子就看到熟悉的老人在护工帮助下做活动,很自然的走上前去和老人打招呼,并告诉他们一会儿给老人们送照片。恰巧有一位奶奶说:“我没有照相 ...
【觉知工作坊】觉醒-释放
【觉知工作坊】觉醒-释放
2017年7月8日在北京得谦书院,美新路觉知工作坊在伙伴们的支持下继续进行着。工作坊的会场布置离不开每位伙伴的辛苦付出,书院的小朋友们也积极参与到准备工作中。夜幕降临,外面风声雷声闪电,而这里一片祥和。觉知 ...
陪伴让我越来越勇敢走进不同的生命
陪伴让我越来越勇敢走进不同的生命
记得就在10天前我第一次来到馨籣之家老年公寓,没有任何心理准备,只是想见见永青项目中志愿者提到的老人,希望通过和老人的交流与接触能更深入表达志愿者的陪伴精神和感人的故事。 然而,出乎意料,我看到老人们, ...
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-4-17 01:29 , Processed in 0.080334 second(s), 10 queries .

返回顶部