订阅

陪伴故事

【大朋友·回访】初春的一缕阳光
【大朋友·回访】初春的一缕阳光
我们迎着初春的一缕阳光而来,伴着初春的一抹晚霞而归,陪伴之路仍在继续!
【培训】活捉一群小鲜肉
【培训】活捉一群小鲜肉
在这个看颜值的时代,我们也捕捉到了一群小鲜肉们!
【大朋友·回访】你来了,太阳笑了
【大朋友·回访】你来了,太阳笑了
因为是你,一切都变得无比温暖!
【活动】青春飞扬等你来参与
【活动】青春飞扬等你来参与
【分享】用青春感悟陪伴的真谛
【分享】用青春感悟陪伴的真谛
搜索复制
【大朋友】感恩相遇
【大朋友】感恩相遇
搜索复制
【招募】大朋友志愿者
【招募】大朋友志愿者
还记得青春期的你吗?是否有过困惑和烦恼,不知向谁诉说?可曾渴望有一个愿意平等倾听你的“大朋友”?如今成年的你,是否愿意作为“大朋友”,用爱心陪伴一名农村初中学生成长?【招募大朋友志愿者】报名条件:(1 ...
【回访】用陪伴诠释爱
【回访】用陪伴诠释爱
3月25日上午9点,35位大朋友从北京出发,来到河北省张家口市宣化区第二实验中学看望小朋友们,希望通过见面加深大小朋友间的了解和认识。去程的路上,楚天舒作为在美新路已经7年的大朋友志愿者,带领大家一起做“国 ...
【大朋友·回访】新的视角 新的感触
【大朋友·回访】新的视角 新的感触
一天下来,感谢小搭档慢慢信任我,也让我明白,在陪伴的道路上,还有很长的路要走。
【大朋友·回访】 昨天的我送给今天的我一份礼物
【大朋友·回访】 昨天的我送给今天的我一份礼物
此行我感受到陪伴的快乐,幸福满满,十分有意义。可以说是终生难忘了。加入美新路,是昨天的我,送给今天的我的礼物!永远不后悔!
【大朋友·回访】因为你的称呼,我差点跳起来!
【大朋友·回访】因为你的称呼,我差点跳起来!
很感谢这次回访,让我能从其他的大朋友身上学到许多,发现自己的不足。能拉近我与海星之间的距离,减少对彼此的陌生感。
【大朋友·回访】我好幸运
【大朋友·回访】我好幸运
这里的天很蓝,大人们淳朴善良,小朋友们天真活泼,远离城市的喧嚣,让我看到了回归生活的本真,是那样宁静和美好。
【大朋友·回访】新奇少几分,期待多几分!
【大朋友·回访】新奇少几分,期待多几分!
我拆开礼物盒,一只背着口袋胖胖的龙猫,这是大风天里多么大的温暖啊!愿今天的圆月,照亮我们的青春,也照亮我们前行的路。
【大朋友·回访】捕捉美
【大朋友·回访】捕捉美
仰望大风车,在漫天星星的映衬下,感觉世界是那么的深邃、神秘、伟大,人真是沧海之一粟啊!美新路的旗子伴随着山顶上的大风直挺挺的飘扬着,心中的自豪感爆棚。
【大朋友·回访】初见
【大朋友·回访】初见
2017年11月4日,作为大朋友的我怀着无比激动与紧张的心情,踏上了初次会见小朋友的征程。中午出发晚上8点钟抵达,兴奋中带着疲惫。4:30起床去看传说中的大风车,白月光伴着繁星点点,一路上大家边走边拍照。本以为 ...
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-2-25 19:46 , Processed in 0.066757 second(s), 10 queries .

返回顶部