订阅

志愿天地

一路伴着我前行
参加美新路的志愿者服务近五年了,去敬老院陪伴那些老人的日子不算短。时间磨去我最初的激动和忐忑,更多的是一份平静的陪伴和守护。这些老人像朋友、如家人,与其说是我陪伴他们,更不如说是相互陪伴的过程。我的第 ...
分类:    2013-4-11 10:42
感谢生命中有你的陪伴
第一次来到四季青敬老院参加“晚缘”项目是因为好朋友吴征宇的引荐,从此就与美新路、与晚缘、与四季青结下了不解之缘。时光一晃就是四年,回想起09年5月跟丛姐一起过生日、第一次陪伴杜奶奶的情景,泪水就止不住的 ...
分类:    2013-4-11 10:41
心态决定幸福
读过《心态决定成败》我很有感触并非常认同,通过参加美新路晚缘志愿服务,我印证了心态还能决定幸福。我服务的老人是一名86岁的刘奶奶,通过半年多相处,我发现刘奶奶对身边的人、事、物都心存感激,这种心态使刘奶 ...
分类:    2013-4-11 10:39
四年一梦
这是我第二次参加美新路的志愿者入门培训。四年前的5月,我19岁,大一下学期,512大地*震刚刚发生,故乡山河破碎。我清晰地记得在大朋友项目入门培训那天我流下了眼泪,参加培训的全体成员为罹难者默哀。但我是在大 ...
分类:    2013-4-11 10:24
2013.3.29美新路第一季度理事会召开
2013年3月29日上午,在办公室如期召开了美新路第一季度理事会,理事会监事于清源先生出席了会议。会上美新路总干事王琰做了2013年第一季度工作报告,志愿伙伴井春对相关部分做了补充和阐述,理事们对报告和计划提出 ...
分类:    2013-3-29 11:17
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-4-27 15:29 , Processed in 0.079402 second(s), 10 queries .

返回顶部