注册 登录
北京美新路公益基金会 返回首页

颖儿的个人空间 http://www.newpathfound.org/bbs/?122674 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

亲爱的我的彬哥,生日快乐!

已有 1011 次阅读2013-7-2 07:25 | 生日快乐

亲爱的彬哥大人:
   
    见信悦!

    亲爱的彬哥 ,今天是你的生日,因不能寄信给你,所以才想出这个办法,将信直接敲到手机里发给你,颖儿希望当彬哥 打开手机的第一瞬间, 我送给你今天的第一个祝福。愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!
从你呱呱坠地时,上天就注定你是属于我的,虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿!从我们相爱的那天起,每年的今天都是难忘的日子。在这里我双手合十真心为你祈祷:愿上帝保佑你一生平安、健康、幸福快乐!衷心祝福你:我的爱人--彬哥!感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!


     因为你的生日,我喜欢上了七月,喜欢上这个生机盎然的季节,一树树的娇媚艳丽,一树树的音乐和芬芳,阳光也啁啾,一腔的欢喜,亮丽着天地间的景物。甚至于空气和颖儿的心情都被染的碧绿无限。抖去奔波的尘埃,卸下心头的倦意,在柔情自心底冉冉升起,绽放一朵朵幸福的微笑,曳动我心中、眸中的憧憬,凝成最美好的祝福洇透你的年年岁岁。 
 
    亲爱的彬哥  ,在这明媚的好日子里,想遍所有美好的语言也无法表达我最真挚的祝福和爱意,天涯遥远我不能亲自陪伴儿你过生日,但我的心已乘风掠过千山万水向你飞翔,我的祝福带着露珠的晶莹,浸着花朵的芬芳寻着你的足迹,将祝福的心绪铺满大地,一寸一寸的绵延款款深情,长长短短的诗行被阳光釉上七彩的浪漫,我以笔为铧,在这幸福的季节里播种锦长的心愿,我以笔为笛飞扬温婉缱绻的心情,记得有人说过:“一个爱情中的女人带着一队春天的花朵,而爱情中的我们挽着太阳和月亮种值痴心的玫瑰,用明媚的快乐充盈内心的向往,并带着那甜蜜的幸福走向更远.......”

 

   亲爱的彬哥,因为我们的爱情也始于春天,所以我更有了沉醉于春天的理由,并深深的感谢不可思议的缘分,经常回忆起和你在一起打打闹闹,充满欢声笑语的日子。虽然很多时候我很脆弱,渴望你在我身边,渴望你给我保护。可是,我知道我必须变的坚强勇敢,因为以后的路很长,我们要患难与共,相互扶持的走下去,所以我必须和你一起努力,在你不在我身边的日子,我会照顾好自己。我知道你在家里,等我回去!我对你的爱与日俱增,你是我在这个世界上最钟爱的男人,我要嫁给你,做你的妻子,然后陪你过精彩的一生!爱你的老婆守着对你一生一世的承诺,每一年的今天陪你一起走过!

 

   亲爱的彬哥 我,与你的相遇,是命中注定。爱,是我的使命,是不可违背。你,就是我使命中的对象。今天,为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,在此,让上帝见证我们的幸福!亲爱的彬哥 ,生日快乐!

 

   亲爱的彬哥 ,因为你的出现和我们的爱情而生活更加美丽美好,被你爱着的我,永远不会老去,请让我再次贴着你的心轻轻地说:“  亲爱的彬哥,生日快乐!永远幸福!我会用生命陪伴着你一起慢慢的走,一起走过生命的精彩与平凡,任时光浣洗后我们坚贞炙烈的爱情依然会凸显最深刻的永恒!亲爱的彬哥, 希望我能陪着你到牙齿掉光,还可以在你怀里和你一起晒太阳,讲述我们爱情的故事……

我和女儿、儿子,一起为你祝福!我们一定都要开心和幸福!



鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2023-12-2 20:37 , Processed in 0.117855 second(s), 17 queries .

返回顶部