注册 登录
北京美新路公益基金会 返回首页

kong961858537的个人空间 http://www.newpathfound.org/bbs/?105983 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

之所以铭记,是因为从未忘记

热度 3已有 1244 次阅读2013-3-30 01:08

       今天是2013年3月30日,距离我正式成为一名大朋友已经507天了,507次的日出日落,507次的潮起潮落,又到一年春暖花开时,我的记忆也不由的变得悠久绵长。是啊,人生在世屈指算,谁又能有多少个507天?当我现在内心极度平静的回忆着这难忘的过往,我会觉得自己不会惆怅,这也许就是我的小朋友带给我的力量,这也将是我大学里为数不多值得纪念的荣光!感谢美新路,感谢叶先生,感谢传朔,感谢笨笨姐,感谢晓晨,感谢企鹅,更要感谢我的好朋友千痴,我知道千痴已经于昨天离任了,说实话,真心舍不得千痴离开,但今天的离开是为了明天更好的相聚,我相信每一位了解千痴的大朋友都会默默地祝福千痴以后的工作越来越顺利,早日找到女朋友,哈哈。
      3月24日我参加了今年的第一次宣化基地大朋友回访,内心感慨颇多,就像我在车上说的,我的上一次回访是在2012年3月25日,或许这也是机缘巧合,整整过去了364天我才能参加第二次回访,说实话挺惭愧的,因为平时的回访我都因为各种各样的原因没能参加,觉得特别对不起我的小朋友,所以当我得只这次回访的时候,我就义无反顾的决定,无论如何我都要去回访。
      去的路上我就一直在想,我的小朋友一定长高了,变帅了,更成熟更稳重了,不会像第一次回放的时候那样羞涩了,事实证明我的想法是对的,冀伟不但长高了,变帅了,而且更懂事了,通过我和他的交流我觉得他更有一种范儿,像个小大人似的。他不仅能够更加体谅父母的艰辛,懂得节约了,知道努力学习了·······
      思绪有点乱,索性想到哪就说到哪吧,嗯。在去宣化的路上,当听到晓晨介绍种种熟悉的事物的时候,我就有种故地重游的感觉,是啊,一年过去了,还是熟悉的街道,还是熟悉的4路公交,只不过我们都变得老了······因为好多大朋友都说我很仓上的赶脚,桑心欲绝。
      看着小朋友把我写给他的信整整齐齐地收集在一起,我就觉得这真是一件幸福的事!我们在一起聊天,他带着我一起转我们曾经去过的校园的每个角落,听着他将自己的新鲜事,高兴的瞬间,快乐的记忆,亦或是同学一起的开心、难过,默默感受着这种幸福。
      之所以铭记,是因为从未忘记。一个人无论怎样都不能忘了自己来时的路,我会感激大朋友项目带给我的感动,对人生的感悟,我会学会感恩生活,感恩身边的人,感恩那些默默付出的人,感激那些素不相识的大朋友的热心陪伴。生活之所以美好,是因为我们都有微笑,乐观开朗的面对生活的每一天,向我的小朋友学习,每天勤奋向上,积极主动,这也许就是爱的陪伴,我们在陪伴小朋友的同时,从小朋友那里得到的人生感悟是任何东西都无法替代的。
      我会一直坚持下去,我会一直的铭记这份感动,感谢有你,感谢有他,感谢每一个值得感谢的人。
      之所以铭记,是因为从未忘记
                                                                                                                                                                                                                                                                                           2013年3月30日1:08

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 企鹅PINGU 2013-4-1 12:17
是小双?
回复 mhfnm 2013-4-3 13:55
生命似水,青春似风,友谊如歌,年华如梦。我们在珍惜中感动着彼此,在欢乐中携手向前!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座638室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-5-24 02:10 , Processed in 0.112177 second(s), 18 queries .

返回顶部