[建议] 个人的一点建议

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ

1.目前论坛正处于预计中的火爆。作为版主,我们该怎么做呢?个人认为,此时斑竹的工作中心应该由发贴回帖转向管理。

2.希望各斑竹能够谨慎的表态。就前几天家园记者提出斑竹权限和设版块的权限。个人认为斑竹的答复过于草率(包括我自己)。首先我认为就家园记者所提出的申请理由不够份量.缺乏说服力.即因为家园记者的帖子被覆盖了.这个理由希望大家认真思考一下,这个可以作为创建新版的理由吗?而大家一边倒的同意背后又说明了什么?如果这个理由可以成立的话,我是否也可以以此为理由给自己开个专版呢?

3.就目前存在的僵局,个人建议由家园记者重新申请,详细说明另立版块的理由,和申请所在版块的理由.然后由相关人士审批.个人觉得现在的程序有点混乱.

4.由于新手区没有想象的火暴,而本人最近无暇顾及家园,建议千翊兼任活动大本营版块版主.

5.另外建议家园记者的每日新闻荟瘁能够以一个帖子的形式收录,而不是单独开贴.此贴谢绝回帖.由版主置顶.

评分

梦想的力量 + 10 支持第3条。
huqili + 11 很有道理
mhfnm + 10 我很赞同

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

TO,梦想

新版有多必要增加,个人认为不是我说了算,也不是其他版主说了算,而是有家园记者自己来说服大家.但就目前而言,家园记者的理由不够充分.所以,希望家园记者能够给更充分的理由.在法律上叫谁立案谁举证吧?好象是这么说.

评分

梦想的力量 + 6 你请他们再补充理由我是支持的。他们成立自有其理由,我们是否赞同新版成立也可能有其

倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

其实另立新闻版的想法早就有了,当时我一直没想好就放一边了。所以我同意小鱼说的,如果负责人有时间的话,做出一定的详细论证比较好(当然,事无巨细,差不多就OK)。
另外,小鱼说的第五条,我昨天已经做了类似的方式,在谈天说地置顶呢,只需要在主题中更改,所以就没有锁定贴子。当然,小鱼的想法或许更完善吧。在一个贴子中收录,每楼占一天,大家可以采用倒序看贴的习惯。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

回复 2# hsiaofish

TO 梦想

不错,每个人都有自己的理由.但是不说出来就不利于决策.就会出现很多问题.恰如现在放在哪个版的问题.以及成立后是否会出现管理混乱的问题,恰如很多版主同意的原因在哪里呢?

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 3# mhfnm

如果条件不成熟,本人不建议草率推出.尤其现在是论坛比较旺的时候.建议在淡季的时候,可以花点时间想想

评分

静静的看 + 2 小鱼,你能把那个四月份计划里我探访天使之家的时间改一下吗?我在那里跟帖了,你没理

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

谢谢小鱼,谢谢梦想,谢谢千痴!谢谢各位版主!
就这个问题我也想了比较久的时间.除了在建设组征集意见的时候回复过大家.也一直没有正面对大家提出的意见和问题回应过.
看了大家的想法和建议.我想还是准备的不够充分.谁立案谁举证提议的非常好.我想记者组这边应该准备些材料出来!
谢谢大家这两天的讨论.
另外我想记者组就目前的状态和状况需要重新定位!需要大家的意见和见解!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【结婚勋章】【蛇年如意2013】