尚未签到

9万

贵宾

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

回复 41# 如焕

哪里有意思呢?我可以解释一下

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 40# luyao959210

说到奥运志愿者我那个怨念啊······年龄不够人家不带我们玩啊·········

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我朋友很少……不知道她们怎么想的……
呃……    是个问题哦。呃,大多数觉得我不成熟。

评分

wolftoothstar + 8 z怎么会很少呢?你这么可爱,呵呵

我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

爱心精灵

除了家人,朋友中没有知道我是个志愿者。

觉得这完全是个人的选择,喜欢的人,一定会去寻找;而不喜欢的人,你拿给他/她,也未必愿意多看。

当然,如果哪天在这里遇到生活中的朋友,会很高兴。
人生犹如三道茶:
第一道茶,苦若生命;
第二道茶,甜似爱情;
第三道茶,淡如清风。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
人各有志,这事勉强不得,即使人家给咱们个面子也没啥意义。
南山 发表于 2010-3-10 20:05

对,严重支持~!志愿者是一种生活方式,而每个人选择的生活方式不尽一样,没有必要去和别人过多的解释,当热有人问起,我也会坦然告之,就像告诉他我别的经历一样。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
回复 13# 大头橙子

橙子,你的这种包容心,很让我敬佩!

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

呵呵,很好的题目哦
说说我听到的几个吧
1、公车上和CMC的伙伴们一起回来的时候,一位大哥很有兴致的听了我们的讨论,询问相关事宜,大哥听的很仔细,问了很多问题,听过我的介绍后,脸上是善意的,暖暖的笑,说你们真好~~
2、大学损友:你小子又去祸害人家了是吧~~~(聚会时介绍:拍拍肩膀,小子挺有爱心的呀)
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 49# 圆梦一

看来大学损友都是一个损法,不过损过之后硬要送我小朋友书,看来还是“心口不一”。。。
去康保之前一个朋友也硬要同去,被我严辞拒绝,曰“你以为啥人想去都能去吗?我们都是完成了一个极其**的问卷,且经过三五轮面试才得到这个机会”,后来收到通知邮件,竟有“外挂”这个说法,立刻咬牙。。。
记得看过描写现在年轻人的一篇文章,大意是咱们没受过太多苦头的人相比起老一辈的大多数人,其实更有社会责任感,因为咱们心头毕竟没有那些伤痕,对这个社会的期待其实是更阳光的。猜测,现在大多数人没有成为志愿者,或许类似于“一大堆人围着一个受伤倒地的老人,却无人伸手救援;若只有一个人,或许一多半的人会伸出援手”。
同理,若咱们一对一地问朋友这个问题,多半能得到肯定的回答;如果在一群人中谈起这个话题,除非用“高压兼极具自信且普渡众生”的姿态谈自己的观点,否则,咱们越低调,就只能更低调。
结论,赞同橙子的观点——不必低调,大家一起来“高压兼极具自信且普渡众生”吧(后一句是我将橙子观点“归谬”的结果。。。吼吼。。。)

评分

如焕 + 8 哈哈~有你们的阳光,世界会灿烂很多呢

拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。