尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

留个记号
大约3月底要集体买票,所以如果大家的时间安排有变化,需要及时跟贴告知

已报名名单:
1、lcfdw2006
2、雯迪     先报个名 哈哈
3、alice_412004   报名参加!
4、Grace117  我报名报名·~~早就想去了,终于盼来了回访之旅····
5、xiaogezyz  排除万难也要去
6、wolftoothstar 外挂可不可以呢?呵呵
7、蓝石 报名啦,这次一定要去。。。
8、esiali  笨笨姐~还有我。我 我
9、雷鸣 当然报名啦   !  今天 聚会回来,  决定以后在论坛里的声音 大点  !   哈哈
10、mike_hyy 没能参加3月20日的聚会,这次回访时一定要报名的
11、12 韩钰 2人
13、xiaoxiong4  报名了。五月份是确定去不了。这次肯定不能错过了。。。。
14、wssara  报名报名,可能前一天要去同学那儿睡了
15、蔡蔡:我也要去,报名
16、17、 zs429  报名2人
18、19、弥陀赞 报名,另外捎带一个:)
20、郑丽报名
21、小涛:报名

--------------------------------------

预报名名单,请大家尽早确认:
1、金斤 20号的时候再说吧
2、暖沙 期待期待,不过我在想如果是6点到火车站的话我不是要提前一天去在那里等大家~~~有点纠结
3、huqili 预报名,无特殊情况参加,呵呵,最好看看大家都有时间的时候一起去,人多,更好,还可以组织小活动什么的
4、vichyliu 预报名参加,两个人,我和老公;我的小朋友退学了,不过,我还是想去看看她
6、小熊熊i  总算找到这个贴了!呵呵 我要参加呢!我小朋友也退学了,在保定旁边上班 跟她联系好了我也看看她去!
7、zpjz  预报名参加。如果20号没有去聚会,这事跟谁联系?
8、兜兜里有糖~  我争取参加
10、siyong
11、笨笨

-----------------
带信:
1、盼盼:我需要五节崖的同伴们帮我带信的
2、

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】

评分

笨笨 + 5 回访是参加呢?还是参加呢?

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回访的队伍如果太多了也不好,毕竟麻烦,从小朋友家回来,坐小巴士怕别都装不下....
笨笨姐又要费心了哦

评分

笨笨 + 5 问题不大 人多咱还能约个班车到火车站接呢

尚未签到

大朋友

【美新路·老朋友勋章】

3月20号去不了了。争取4月份能和大部队一起去,先留个记号吧。

评分

mhfnm + 5 什么时候能从传说中见到您本人?呵呵

尚未签到

大朋友

恩 总算找到这个贴了!呵呵 我要参加呢!我小朋友也退学了,在保定旁边上班 跟她联系好了我也看看她去!

评分

笨笨 + 5 这是去来源呢还是去保定?

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】

预报名参加。如果20号没有去聚会,这事跟谁联系?

评分

笨笨 + 5 这里报名就好,集体买票前需要确认,请关注论坛消息

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 21# 笨笨

笨笨姐~还有我。我 我

评分

笨笨 + 5 加上了加上了

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
问题不大 人多咱还能约个班车到火车站接呢

专车,哈哈哈哈~

尚未签到

爱心精灵

【金牛座4月21日~5月21日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【12生肖·马】【帅哥勋章】【单身勋章】

当然报名啦   !  今天 聚会回来,  决定以后在论坛里的声音 大点  !   哈哈

评分

笨笨 + 5 是呀,雷鸣,哈哈!

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【单身勋章】【家园祝你生日快乐】

QQ
没能参加3月20日的聚会,这次回访时一定要报名的,现在定好没具体是哪两天呢?我们清明节没休息,我得提前请假或者换班啊~~那个…火车票钱还没给的说~~

评分

笨笨 + 5 定了 3号4号两天 :0

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

QQ
回复 32# mike_hyy

小黄生日快乐!

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 33# 笨笨

谁的生日~??

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

QQ
呵呵 我的楼上 mike_hyy 是跟你一个班的:)
-

尚未签到

大朋友

我报名,又拐带了一个。麻烦帮我定两张票。谢谢啦! 聚会时登记的中文名(韩钰)。

评分

笨笨 + 5 收到

尚未签到

大朋友

小将

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】

报名了。五月份是确定去不了。这次肯定不能错过了。。。。还有有提前一天在西站附近借宿的地方和一起的不?

评分

笨笨 + 5 收到,暖沙也需要找人收留呢:) 会有办法的

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【单身勋章】【家园祝你生日快乐】

QQ
谢谢笨笨姐!这个生日过得很开心,因为昨晚收到信息确认小朋友收到我的信了,这是我收到的最好的生日礼物!~~我要加油了,清明节的回访一定要带上我哦,东团堡的,还要跟邱霞作伴呢。

评分

笨笨 + 5 ^-^

尚未签到

元勋

涞源

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【择爱而行·工作人员勋章】

我需要五节崖的同伴们帮我带信的,呵呵这次去不了了,只能和小朋友说声抱歉了。

评分

笨笨 + 5 只管带信 抱歉自己说吧

尚未签到

大朋友

【美新路·老朋友勋章】

:(又要脱逃了。老爸来电话:清明节回家给先人立碑:(

评分

笨笨 + 5 收到