尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ

在鸿飞眼中,貌似现在的论坛基础已经打好,接下来要做的是内容......

为什么而作?要做成什么样?我们需要来讨论讨论。

论坛的性质其实都一样,都是为了一个圈子里的人提供交流互动的平台,都知道天涯火爆,但人家的圈子是全球华人,都知道清华北大BBS也火爆,人家圈子现在拓展到了全国的学生。

突然又想到,志愿家园应该有自己的特色,不仅仅是交流互动,而且能够成为一个品牌,成为什么品牌?让那些对心灵关怀、觉察、爱等理念有所感悟的人都上志愿家园,让别人一提起这事,就说去志愿家园吧,当然这个目标有点肆无忌惮了。

目前来看,应该成为美新路家人们交流互动与项目有关、与理念有关的平台,未来的话我们要发掘潜在的客户,就是那些对我们理念和项目感兴趣的人,圈子逐步扩大,这也些是机构希望看到的,但版主的的着眼点是如何把管理做到家,做精作准做小强。

谁之过?需要我们来想一想,谈一谈,你们说呢?

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 12# 如焕
大家都想让论坛更完善,所以如果有什么想法和不满,那就坦诚以待,这是解决问题的正途吧。

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

回复 21# 麦田里的守望者
关于美新路特色这一点,我当初也是有类似的想法的,所以接手喜乐心旅斑竹,也是希望能够为这一目标尽些绵薄之力。
但要实现这些,可能重点应该放在关于我们项目服务版块建设方面,才能更加凸显。

尚未签到

9万

贵宾

怎么?如焕?我觉得你以后改名叫做如花吧?哈哈

虽然你身不在北京,但是心在啊,说说你的想法, ...
麦田里的守望者 发表于 2010-2-24 10:39

额~
名字只是代号,这个代号用习惯了,就是送我一个007的威名也不习惯

另:我心不在地球。呵呵

都说没调查就没有发言权,美心路在我的角度看就像雾里的仙花,因此,很多涉及机构的运作我就不便发表想法了。
信口雌黄是不负责任的

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ
回复  麦田里的守望者
关于美新路特色这一点,我当初也是有类似的想法的,所以接手喜乐心旅斑竹,也是希望 ...
wolftoothstar 发表于 2010-2-24 12:17

良子说的对,搞特色必须要通过活动,活动即是志愿者参加项目活动。

促进志愿者更好地参与项目,也能够让志愿者有更多的领悟,所谓理论与实践相结合。

尚未签到

2万

陪伴心旅

QQ
额~
名字只是代号,这个代号用习惯了,就是送我一个007的威名也不习惯

另:我心不在地球。呵呵

...
如焕 发表于 2010-2-24 12:23

逗你玩儿,还当真了,姐姐,你火星人么?

每个人看待问题的视角都会不同,分享会让我们都成长。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 14# 麦田里的守望者
还是那话,有了菜,大家才会来.如果潜水的不喜欢论坛的现在的这道菜,我想他也就不会再来了.但是没有菜,他肯定不来.

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 15# 麦田里的守望者

我这样觉得,工作人员的工作不限于论坛,所以,总坛主更类似于荣誉封号.而志愿者之间交流的平台却仅限于平台.所以这是两者的矛盾.要解决这个矛盾,势必要尽快推出介于两者之间的论坛建设小组.

尚未签到

9万

贵宾

我怎么感觉这功能组别是越来越多了,要能把问题解决,就往深处挖掘吧
把根源找出来才能标本兼治

评分

hsiaofish + 5 怕把根挖断了.

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

9万

贵宾

那得看这根正不正
根正,怎么挖都不会断
否则,虫子多了,啄木鸟又怕把树干啄断而在表皮挠痒,最后结果又会如何?
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒