尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
把能想到的人都想到了,手写的发软,终于把明信片都寄出去了.腆着脸给公司所有的领导都寄了.这些有钱人啊!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
又一个同事捐了一百块.一共1600了!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
向“hsiaofish ”同学致敬!
俺在两周前在某网站也发起了爱心捐助倡议书,至今无一回应。但俺仍很欣慰,因为自己已经尽力了。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

回复 23# 南山
这个要忽悠,要人气啊!俺之前在公司里号召也没有效果,也迫不得已啊!

所以,俺现在知道做好事要高调!!!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

俺也忽悠了不少,但是绝对没有小鱼的投入,致敬!!!!!!!!!!!!!1
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
俺觉得俺没有忽悠的能力,所以就一个人吧

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 26# zhyc

你忽悠了我,我忽悠了他,他又忽悠了她

尚未签到

爱心精灵

小女子就是大笑姑婆啊!

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·虎】【AB型指环】【情侣勋章(MM)】

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 28# 孟婆汤

常来常往就不晕了.

头像的孩子是你家的吗?真胖啊!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
下雪了.天有点冷,看来跟同事的约定是赶不上了.
还好同事比我去的还晚.
今天的天使阿姨们统一着了粉红色的运动装,看起来,她们也开始迈开步伐走向管理了.
搬家之后,貌似关注的人多了,不知道是因为地方大了,可以接待更多的人,还是地理条件比较方便,还是当初我们义卖的宣传起了效果.发现每次去,包括平日都聚集了很多人.孩子们现在也不向以前那样一看到人来就伸出小手,一副可怜的样子.小英同学象征性的跟俺挥了挥手,就转向了其他志愿者的怀抱.郁闷啊!
豆豆终于明白会哭的孩子有奶吃,她也不再象以前那样没人理她,她就自己坐在哪里傻乐了.这次,她第一个吃上饭,而且还吃了两碗呢!看着豆豆吃饱了,心满意足的样子,不禁感慨优胜劣汰啊!
出人意料的又看到了霆霆,上周说被家庭暂时寄养一个月,要过完年才回来,为什么现在就回来了呢?不明真相,空余遐想.
每次喂孩子吃饭都是最慢的,而且还把孩子的围嘴搞的特别脏,这次人多,俺就站在旁边观看了.

饭快吃完了,石榴才姗姗来迟.她也带了一群朋友,你等我,我等你,就等到了11点.不过,她们决定在附近逛一逛,下午再去,

有这么多人的关爱,这些孩子们会像其他孩子一样健康快乐的成长的.

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
最近有点无耻,要求把帖子加精,要求置顶,甚至希望所有的人都来读我的日记。
然而无耻的结果就是今天收到合作伙伴1000元的捐助。小小的意外,小小的惊喜。
公司里有人在关注了,而且还帮忙去宣传。
无耻还是很有市场的嘛!

评分

mhfnm + 11 送你一个无耻勋章啊,哈哈哈!
笨笨 + 10 如果这能算无耻的话,就为这样的无耻鼓掌!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
星星之火也可以燎原.
最近同事也开始想办法为"天使之家"的孩子们筹集善款了.俺反而有点落后了.嫌钱少!
不知道今天能卖多少钱呢?

尚未签到

9万

贵宾

唉~
想起西宁孤儿院的那些孩子,现在不知道怎么样了
想想都心酸
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 33# 如焕

"天使之家"的孩子算是比较幸运的,他们是从各地福利院转过来的,当地的条件肯定比不上北京的.

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
昨天上午一进门,就见小宇坐在学步车里探头往门口张望呢。一看见俺,就像是被打开了开关,熟练的驾驶着学步车避开各种障碍物向俺冲了过来,俺说稍候,等我洗晚手再抱你,小家伙就老老实实的等在洗手间外。中午吃饭时,俺喂的是霆霆,隔着一个座位就听见那位学生MM疑惑的嘀咕:小宇这么一口也不吃啊?侧脸一看:就见小宇斜着眼直望俺这边看,摇着头闭着嘴来回躲避着小勺。俺对小妹妹说:咱俩换个地试试吧。哈哈,这下下家伙马上就眉开眼笑了,狼吞虎咽的连吃了两小碗,同时还看着刚才喂他的那位小姐姐面露几分坏笑。哈哈,好大的面子啊。
几个稍大点的宝贝被好心人接到家里暂时寄养一段时间,所以活动区里比往日安静了许多。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
补大年30,
跟同事约了十点,临时改到十一点半。呆了一会儿就开始吃饭了。佳依特别的高兴,摇头晃脑的,不知道是因为过年了呢,还是看到了胖叔叔(我们公司的领导),还是因为有饺子吃。佳依吃了六个饺子呢!虽然我们还是最后一个吃完的。不过这次,是吃的很多呢!
佳依旁件是新来的摔锅,很挑食!对俺还是很有兴趣呢!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
回复 35# 南山
南山很专一啊!今天帮你逗了小宇!笑得很开心

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
今天上午跟东红姐,邱霞一起去看孩子。一进门,很安静。孩子们都围坐在电视机前。阿姨不多,只有一个志愿者。小嘉宝自己坐在椅子上,狠狠心,跺跺脚,俺终于第一次抱了他。肉呼呼,圆墩墩儿,比当年的小石头更具吸引力。抱了一会儿,实在受不了。抱小家伙放下,小家伙还不乐意呢!只好谆谆教导:“嘉宝,你要减肥啊,你不减肥,叔叔怎么能抱的动呢!”小嘉宝仿佛听懂了似的不再哼哼唧唧。不过午饭的时候,貌似就忘了所有的一切。抱抱我所爱,美食亦我所爱,若要选其一,宁愿要美食。---
中午喂的是小嘴帅哥杨子强。小强同学是女相呢,不说没人知道他是男孩。长大以后一定是个大帅哥!橙子同学要注意了,你家小橘子的劲敌来了哦。
小强太挑食了,估计阿姨是身受其害,我们又光荣的成了LAST ONE,这次阿姨都不过来帮忙,我们哥俩只好努力奋斗。东红姐实在看不下了亲自出马。呵呵,之前我们小强对东红姐很有感觉哦。
中午吃饭讨论了初五的菜单和安排,之后我们仨去潘家园逛了一圈。下午又去看了孩子。东红姐太远,本打算三点走,可是很快就到时间。最后决定三点半走。忙了一圈,俺5点多到家。东红姐估计现在还在晃牛车呢!

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ

哈哈,那天轮流抱了4、5个小家伙。印象最深的是小嘉宝,沉甸甸的没有一点虚肉,抱上还就不让放下来,放下抱起了两三回,回家后腰疼了半宿。