尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
回复 40# hsiaofish
小鱼,难道你忘了,美新路是一家,你想干什么哦?我们坚决抵制搞分裂家庭的活动。。。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
哈哈!偶来报名了,俺会手擀也会和面,在家吃面条基本上不吃买的

评分

笨笨 + 10 好哎,又一干活的来了!

尚未签到

元勋

涞源

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【择爱而行·工作人员勋章】

网路坏了两天啦,今天才爬上来看到这大好消息~先哭一鼻子~周六下午俺去听生娃的相关讲座,看时间安排只有喝面汤的份儿啦~笨笨姐,给俺留一口儿啊~

评分

笨笨 + 10 成!

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
名单:
1、Grace117: 我一定早点去给您当小工去·~~
2、chuanshuo :俺报名当帮厨。请笨笨分配任务吧。
3、gentlelovely :报名报名!嘿嘿。我也想当帮厨!
4、静静的看 :4班培训的时候睿淇做的服务生
5、靖~ :泪,我能不能最后来喝面汤。。。
6、mhfnm :1班2班的服务生,也准了!明天接着服务吧
7、lcfdw2006 :补充说明,允许迟到,允许早退,哇哈哈
8、金斤 :我会尽我最大能力赶上姐姐的“面条条大会”滴
9、ddsking :我报名~~我报名~~
10、woshimogui123 :先报名了,估计会稍微晚点到
11、alice_412004 :我报名参加这个聚餐会。1点就过去帮忙啊。
12、spring :看来流口水的不止我一个啊~。~
13、zhyc :哈哈!偶来报名了,俺会手擀也会和面,在家吃面条基本上不吃买的
14、panda :看时间安排只有喝面汤的份儿啦~给俺留一口儿啊~
15、笨笨:开门
16、赵强
17、刘睿:赶场?
18、高娟
19、esiali :几点?

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【情侣勋章(GG)】

QQ
哦,还以为1点过去吃中饭呢,正纳闷,敢情是下午饭啊!
咱吃完中午饭过去,下午可能会晚点,去跟大家请教一下去涞源的问题。

评分

笨笨 + 10 罗老师逃避劳动!

尚未签到

大朋友

QQ
完了,这个找不到咋办呢,哈哈

评分

笨笨 + 10 找个美女你申请当家属吧

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
哈哈~我去~下班咯~大家明天见~

尚未签到

大朋友

涞源大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【O型指环】【美女勋章】

QQ
回复 44# 笨笨

吼吼,下班咯··终于可以休息啦··
   明天的面条大会,无限期待中~~~~

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【 元 勋 】

同期待。。。
我大概四五点能到,看来可以认识很多大朋友

尚未签到

大朋友

小将

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】

俺在这先预定下下吧。。。嘿嘿。。。。我是奥特曼。。。。的小怪兽。。。哈哈哈

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

2万

元勋

涞源基地-东团堡小朋友

【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·老朋友勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 27# 笨笨

感动的无以附加~

尚未签到

大朋友

QQ
主要是没有美女让我外挂啊,呜呜呜呜

评分

笨笨 + 10 暂时让你当我外挂吧,端茶倒水勤快点

尚未签到

大朋友

QQ
我能报名不?

评分

笨笨 + 5 年会上的大宝? 你的头衔怎么不是大朋友?

尚未签到

大朋友

QQ

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
错过了,今天的行程取消了.呜呜.俺是候补的涞源.
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

涞源今晚的聚会怎么样?呵呵,有照片么?
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

回ls,面条一如既往的好吃。。呃,太好吃了,大家就顾着吃了,没人拍照
我只是想秀一下口罩,啊哈

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

尚未签到

大朋友

我只是想秀一下口罩,啊哈