尚未签到

2万

元勋

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【12生肖·兔】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【 元 勋 】

QQ
那我就选雪儿公主吧!喜欢她甜甜的笑回复 15# hsiaofish

评分

hsiaofish + 5 好,之前已经给了,这次就不给太多

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
刘施恩   最像我儿子小时候的一张照片 神态坐姿衣服都很像

评分

hsiaofish + 10 + 1 最像儿子奖!还可以投哦

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
前十名100颗爱心已经送出,请笑纳.接下来将送的是50颗爱心咯!还没有投票的兄弟姐妹们赶紧投票了!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
等等啊,我在考虑中啊,主要是我忘了那个小朋友叫什么了哦,惭愧一下啊

尚未签到

大朋友

大朋友-涞源3班

第一眼看见瑞雪了 很喜欢

评分

hsiaofish + 10 + 1 算是投票吧!加分

择爱而行

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【A型指环】

QQ
最佳户外奖(攀越奖):党玉和。那次去天通苑广场玩,非得去爬台阶,还一心想走到最高点啊。我就说上次去了他怎么就让我抱来着,哈哈哈
最佳生活奖:赵恒。第一次喂赵恒吃饭,他都是自己动手的
最安静奖:钱佳依。理由大家先猜测,敬请期待后文

评分

hsiaofish + 20 + 2 佳依的补上理由之后再发!呵呵

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ

我最稀饭瑞雪,因为“瑞雪兆丰年”哟~
而且瑞雪笑的很好看,以后一定是个活泼开朗豁达的孩子:)祝她有灿烂的未来。

PS:小鱼千愚瑶瑶等几位付出了很多,孩子们的欢心就是对你们最好的回报,辛苦了~
加油~

..

评分

hsiaofish + 10 + 1 还有单项奖哦

先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

好可爱哦!我觉得每一个都是最美的!

评分

hsiaofish + 8 他们的确都很可爱,但是你的一票或N个票,对他们也很重要!

尚未签到

2万

大朋友

幸福大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【情侣勋章(MM)】【12生肖·猪】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【美女勋章】【美新路·回访之星勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】【美新路·老朋友勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】

QQ
我虽然没见过他们,我都很喜欢,很天真很可爱

评分

hsiaofish + 8 是啊,见到他们,你会更喜欢的.你的选票对他们也是最有力的支持啊

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
喜欢小琴,有眼力劲,吃完饭就跑去拿扫把。
喜欢小宇:喜欢他的笑。他一见你就会笑,他的笑,是那么的清澈无邪,看着他的笑,对自己的心灵也是一次洗涤。

评分

hsiaofish + 20 + 2 算是两个单项吧

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
回复 30# 南山

两个单项,最有眼力劲儿和最爱笑奖.

尚未签到

大朋友

石榴

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·鼠】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

最乖巧的宝宝:赵嘉宝   吃饭时非常的乖巧,不抢你勺,也不闹,能吃一大碗呢。哈哈... ...
最喜欢的宝宝:赵瑞雪   第一次看到雪儿的微笑,感觉整个人都灿烂了起来。她搂着我,把头埋在我的肩上,然后狠狠的亲了我一口。嘻嘻... ...

评分

hsiaofish + 20 + 2 雪儿,人见人爱呢!

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
努力让自己成为脑,心,手平衡的人。

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

哈哈,好像小宇很喜欢我啊,哈哈
用爱温暖生命!!!

尚未签到

2万

元勋

【最佳人气勋章】【美女勋章】【美新路·元老勋章】【 版 主 】【优秀版主勋章】【射手座11月23日~12月21日】【AB型指环】

我最喜欢赵恒 和佳一了
一个特别活泼
一个特别文静 哈哈
  久违了 我可爱的伙伴 我回来了

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
虽然还没见过他们,可看一眼就喜欢上了党小英明媚的眼睛~~~
嗯,一定要去看看她~~~
估计见到了,还会记住更多~~~
喜欢和煦的阳光

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【守护精灵勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
小宇很爱笑 嘿嘿 还和叔叔谐音 哈哈

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。