[公告] 和谐

尚未签到

陪伴心旅

【家园活动勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】

评分

圆梦一 + 20 + 1 支持知县,好久不见

你要想有益于社会,最好的法子莫若把你自己这块材料铸成器。
异乎我者未必即非,而同乎我者未必即是;今日众人之所是未必即是,而众人之所非未必真非。

尚未签到

3万

陪伴心旅

琴兽.琴授

【择爱而行·工作人员勋章】【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
顶知县!

同时自责汗颜一下再顺便轻轻地问一下:海报能不分基地吗,集中资源做成通用版,各基地都能看。
当你要开口说话时,你所说的话,必须比你的沉默更有价值才行。

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ

1. 我们公司的内刊每次都在外面找美编,如果志愿者中有美编愿意无偿付出的话,可以把那点酬劳当成编辑部的内部资金.虽然不多,应该是可以给小朋友当稿酬的.最近我正在准备新一期的内刊,如果可以的话,我可以申请到300-400块的酬金!

2.没有规律的做,是因为什么原因呢?大朋友的问题,还是小朋友的问题?
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

陪伴心旅

可以不分,除了回访和封面以外,都是可以通用的,只是连做都不做,想通都没人来要通版
异乎我者未必即非,而同乎我者未必即是;今日众人之所是未必即是,而众人之所非未必真非。

尚未签到

陪伴心旅

1. 我们公司的内刊每次都在外面找美编,如果志愿者中有美编愿意无偿付出的话,可以把那点酬劳当成编辑部的内部资金.虽然不多,应该是可以给小朋友当稿酬的.最近我正在准备新一期的内刊,如果可以的话,我可以申请到300-40 ...
hsiaofish 发表于 2009-12-10 14:32

我们的海报一直是志愿者无偿付出努力在做,有做内容的,有做美编的,大家做这些事无非是希望与小朋友多一些交流,同时这个平台如果能为小朋友带来一些好的东西就更好了,都是好心,为什么就放弃了呢,不给小朋友交待也不给朋友交待

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
5# 娄知县

我的意思是说请志愿美编帮我们公司做,但把我们公司给的那点酬劳充公,留着内部使用,而不是给某个志愿者!

别急,慢慢来吧!很多事情也不能一步到位.

另外,我也申请了加入.不知该如何效力呢?是否要通下气?

我的时间目前比较宽裕!
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

陪伴心旅

我知道,我收到过你的邮件,这两期是我自己做的,因为最近我个人时间比较紧,要做的内容又不多,有和大家沟通的时间不如我自己顺手做了得了

春节会停一期,年后我会和大家联系。

我明白你的意思,那要问一下美编有没有时间做了,说实话,如果你是让美编做了,把钱给他个人我赞成。
如果拿来赞助海报不太赞成,我们不能让某一个人为海报付出这么多

实在不行,还回到最初我个人掏钱也行,我只是咨询下有没有这个可能而已。

评分

hsiaofish + 5 那就分成吧!我们的内刊不是特别复杂,其实就是简单排下版.我觉得有点流动资金还是比

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
我年会后那个星期会休一个长假.如果可以的话,我可以尝试着做做.

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

1.“温暖计划”是去年年会前后搞的活动,事后的帐务报告显示还会四五百块钱结余(具体数忘了),后来只听说橙子个人给学校捐了球,不知道之后有没有用这钱给学校做其他事了没?如果还没有花出去的话,有什么安排 ...
娄知县 发表于 2009-12-10 14:18

“温暖计划”剩了一些钱,我加了点,根据韩老师提出的,给学校买了些篮球,忘了是6个还是八个了,没有及时向大家汇报,请原谅。

海报的事情,没能持续的确可惜,办公室这边,有些顾不过来……
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
看来一切都在等待核心团队的建成,有了这个强大后盾,这些杂事都能处理了。

尚未签到

陪伴心旅

原来球是那个钱捐的,知道了,我自己再去想别的办法吧

尚未签到

陪伴心旅

海报我只是说我的希望而已,当然不能左右办公室的意志

第一期征名,征小记者
后面接着也是征稿什么的
如果是办公室决定了不做了的话
那最好也给小朋友一个交待

办公室的工作永远是很忙的
如果没有其他原因只是顾不过来的话
能不能辛苦你们抽点时间
对白土窑之前做海报的志愿者说一句辛苦了
并且让他们继续辛苦下去(办公室的顾不就是一句言语支持吗,具体工作从来都是志愿者做的)
我相信很多人是愿意的

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

不明实情的人在一旁看着也很着急。。。。

尚未签到

2万

大朋友

康保、白土窑大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【A型指环】【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【12生肖·虎】【志愿之星(服务满2年)★】【美新路·回访之星勋章】

QQ
自从我精力有限退出白土窑画报后,据我所知一直有璐璐和迪凯、宝丽等在做呀,具体的我就不太了解了,回头年会问问她们。
强烈建议小鱼儿和千痴带头来做这个事情。
人活着的意义不在于是否能够活到百岁,而在于每活一天给身边的人带来多少快乐!

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

一直在迷糊,这海报、通讯都在哪发行呀,貌似知道的人不多
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

小将

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】

在边上看着不懂的人不知道怎么插嘴就在这看着吧, 有什么帮忙的可以吱声。。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
自从我精力有限退出白土窑画报后,据我所知一直有璐璐和迪凯、宝丽等在做呀,具体的我就不太了解了,回头年会问问她们。
强烈建议小鱼儿和千痴带头来做这个事情。
taiyang1974 发表于 2009-12-10 18:47
东红姐太抬举我了,作为新人,俺还是多多辅助为是。领头的交给有威望的元老们吧!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
17# mhfnm

不管新人元老谁做,用心就好!