尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
GIGI,是个黑色的拉布拉多.很色的母狗.
我觉得她有点像黑风寨的女老大.强悍,却带点温情.
第一次见面,她就把我扑倒在墙上.湿湿的一吻.林姐说,这是她对所有男士,她喜欢的帅哥的礼节.
所以,我对GIGI有点怕怕的.怕她这强悍的礼节.
GIGI的童年还算幸福,至少没有遭受到什么虐待.然而,在她一岁的时候,在她准备用自己的一生来回报自己主人的时候,她被遗弃了.很伤感,很伤感.那一夜夜的泪水汇聚成一条河,直至把她淹没.
几经波折,GIGI被林姐收留了.从此,她变成了林姐的守护神.林姐悉心的照顾给了GIGI新生.很快她被林姐征服了.她又变成了那个调皮,仗仪而又威风的女老大.
GIGI是只有情有义的狗.林姐曾经收留的一只狗被别人领走之后.GIGI还流下了伤感的眼泪.然而,在强势面前她却总能挺身而出,每每总能很有风度的解决事端.GIGI又留下"义狗"的美名.话说,小区中有一横行乡里的恶狗,欺男霸女,恃强凌弱,好不张扬.那天他又出动,看到一小狗不顺眼,张口就冲人家屁股上咬了一口.小狗只能撒了四腿没命的逃.GIGI看在眼里.冷冷的看了一眼恶狗,挡住了他的去路.恶狗显然没把GIGI放在身上.好男不跟女斗!
可是GIGI却不管这套,一个巴掌把恶狗扑倒在地.恶狗就怎么也爬不起来了.GIGI按住恶狗吼了两声才松开.说了些什么,仁者见仁,智者见智.只是后来,恶狗再也不敢欺负其他的狗,而GIGI一出现,他的尾巴就 摇个不停.
GIGI被捕了.很郁闷

登录/注册后可看大图

评分

王世虎 + 12 .
梦想的力量 + 1 忘记加啦
KB_静静的看 + 10 喜欢狗,尤其是拉布拉多犬。故事好,连载的更好,期待:)
如焕 + 5 好故事

尚未签到

9万

贵宾

黑色的拉布拉多!有照片吗?
我朋友家有只很漂亮很高傲很乖的斑点。很喜欢它
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

有,得等俺会上传了之后再说.后面还会介绍很多俺身边的狗狗故事.请关注哦

登录/注册后可看大图

俺和GIGI的亲密接触
http://i3.6.cn/cvbnm/a2/54/43/a51ad4c99ee5d9f35334acd546a65592.jpg

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
下期公告:GIGI的老公,黄色拉不拉多PETER的悲情故事

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
这还有了狗故事连载了啊?叫它们上来给你的狗故事加爱心吧?

尚未签到

1万

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
可爱的狗狗
我眼谗啦。
我喜欢小猫小狗小鸟小鱼的
我要来个小王吧养,我妈都不让
我我我我我我我我,哭……
我喜欢的狗是:博美。
我是谁?
Emi??
Yes!Emi!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
可爱的狗狗
我眼谗啦。
我喜欢小猫小狗小鸟小鱼的
我要来个小王吧养,我妈都不让
我我我我我我我我,哭……
我喜欢的狗是:博美。
kb_miyami 发表于 2009-10-16 19:40
还是小朋友活泼啊!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
7# mhfnm
狗是狗,小朋友是小朋友,虽然不可同日而语,但都是我们需要关心关怀的对象.

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
6# kb_miyami
女孩子通常比较喜欢小个子狗.博美很漂亮,很可爱.不过喜欢吠叫,攻击性非常的强,这样的狗要小心哦!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
6# kb_miyami  
女孩子通常比较喜欢小个子狗.博美很漂亮,很可爱.不过喜欢吠叫,攻击性非常的强,这样的狗要小心哦!
hsiaofish 发表于 2009-10-17 16:59
狂犬病毒很厉害,怕怕!

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
GIGI,是个黑色的拉布拉多.很色的母狗.
我觉得她有点像黑风寨的女老大.强悍,却带点温情.
GIGI按住恶狗吼了两声才松开.说了些什么,仁者见仁,智者见智.
hsiaofish 发表于 2009-10-16 14:46

回一个江湖版的:哥们,出来混迟早都要还的。:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
10# mhfnm
家养的狗大都注射狂犬疫苗了.俺家的狗都是俺亲自动手,一个不落.

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ
10# mhfnm  
家养的狗大都注射狂犬疫苗了.俺家的狗都是俺亲自动手,一个不落.
hsiaofish 发表于 2009-10-19 10:18
据说,注射疫苗仅能保证它不得这个病吧?似乎免不了它身上携带此病毒。

尚未签到

9万

贵宾

我还是喜欢大狗!小狗太皮了
大狗安静地陪伴,那种感觉很窝心

不知道大家看没看过“藏獒”那本小说,很好看!有雪山狮子那样的狗狗陪着,我什么坏人都不怕了
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
14# 如焕
看过了.看过了心碎.冈日森格,多吉来吧,果日,那日让人心碎的名字!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
第一次见到PETER就破坏了他和GIGI的好事.
那天早上出去健身回来,就看到他和GIGI在卿卿我我,好不甜蜜.当时GIGI已经发情,我以为和她亲热的是家里的一只金毛洛奇.(金毛和拉不拉多很像的),赶紧强行把他俩分开.结果林姐起床说,那不是洛奇,是GIGI的老公,特意领回来借配的.那次,GIGI没有怀上,估计是俺破坏的.
PETER的父亲(额们养狗的人都这样称呼的啊,反感的就先忍着啊)很有钱,自己住着个别墅,给PETER租了套别墅.每天还有个保姆专门伺候,吃的香,喝的辣,一副大少爷的做派.然而,它却很孤独.那个大别墅是它父亲抄房用的.除了保姆每天给它送吃的,它就独自在那里闲逛.后来林姐把它领回来.她说:"我看到那里的蚊子好大,PETER的腿上被叮了好几个包!就跟它爸说领会来帮忙看着."
PETER是个很乖的男孩.对他疯疯癫癫的老婆GIGI,PETER是典型的24孝好男人.但凡好吃的,好玩的,他都会让给GIGI.一次,它和GIGI抢一个球玩,已经到嘴了,看到GIGI来了,赶紧吐了出来.被我看到,好好揶揄了一阵.PETER难堪的贴着墙角溜走了.林姐批评我说,"你伤了PETER自尊了."

PETER在我们家住了好几个月,中间他父亲来接他回去,他竟然从楼道里跑了出去.他是个很乖的男孩,平时我带他出去玩,根本不需要牵引带.但是那次,他跑了.他父亲知道他不想回去.气愤的走了.

那天回来,没有见到PETER.林姐说PETER被他妈接走了.PETER他妈和他爸那时正在闹离婚.他妈跟我们住一个小区,他爸则住在另一个高级住宅.为了不被前妻分割财产,他爸事前把所有的财产转移了.为了报复或者要挟,他妈把PETER从我们手中骗走了.她说,他爸可喜欢PETER了!于是PETER成了那对夫妻斗争的工具,遗憾的是,这个工具并没有起到什么实际的作用.

后来林姐把PETER 要了回来还给他爸.PETER又孤零零的住在那个空旷的别墅.
PETER的项链颇有富贵公子的味道

登录/注册后可看大图

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
下回俺将介绍忧郁王子金毛洛奇.

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
第一次见到PETER就破坏了他和GIGI的好事.
那天早上出去健身回来,就看到他和GIGI在卿卿我我,好不甜蜜.当时GIGI已经发情,我以为和她亲热的是家里的一只金毛洛奇.(金毛和拉不拉多很像的),赶紧强行把他俩分开.结果林姐起 ...
hsiaofish 发表于 2009-10-19 16:22

昨天看了个节目,在讨论关于保护动物立法的事情。:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

18# 大头橙子
动物立法,漫长啊.就算立了,对他们也不一定是公正的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
与亲密爱人在一起,PETER不惜以身试法.牢笼里的他,还是很快乐.为了媳妇,他什么都敢干.现代好男人啊!

评分

sannyasi + 4 有图有真相。本人爱狗,可惜不给养。。

尚未签到

9万

贵宾

我想起电影“eight below”里那8只无助的狗狗了

每次看都流眼泪。真的难以理解怎么能如此对待自己的朋友和伙伴

在人的世界里为什么总把动物看得低一等?!那些都是跟我们一样高贵的生灵啊!!!

评分

大头橙子 + 10 爱动物,就是爱人类自己。:)

看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒