[其他] 申请『 品味生活 』版主

关闭 [复制链接]

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

*网                        名:zhyc(昵称:瑶瑶)
      *申 请 管 理 的 板 块:品味生活
      *精      华      列     表:尚未有精华贴产生,但我会继续努力
      *平  均  上  网  时  间:每天都会在线(除周六日不在家)
      *经 常 参 与 的 论 坛:以前不是很多参与论坛,现在基本上哪个论坛都去看看。
      *专 长 或 管 理 优 势:我觉得我没有什么专长和管理优势,比较负责算一个不?
      *预计可以担任多长时间:预计最少一年
      *申      请      理      由:只是想为美新路的建设出一份力,仅此而已,至于建议嘛!品味生活这个版块是供同志们分享自己生活中的点点滴滴的,也是比较火的一个版块,所以我觉得应该多一点健康啊,新闻啊,心理方面的贴子,可以学到东西,可以帮人解决问题,可以更好的沟通与了解

评分

如焕 + 10 支持
admin + 1 我建议你先在[要申请的版面]做一些贡献,让大家看到你的努力和用心才更让人信服。
wenan + 9 + 3 支持
大头橙子 + 10 支持!
mhfnm + 11 我很赞同
南北宋 + 10 我来一票~~
hsiaofish + 10 主动被被动更有创造力
梦想的力量 + 20 + 1 希望瑶瑶成为新版家园,第一位自行申请民选的版主。只有有10人回帖or评分支持(≥
圆梦一 + 11 支持你

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

最近家园有很多活跃的女同胞哦
期待着新生力量的加入!!!
支持瑶瑶!!!
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
什么人能给钻石?为什么我给不了?

评分

南北宋 + 2 权限的问题吧~~~应该是这样

累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ
先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

尚未签到

2万

版主

晚缘,大朋友

【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【美新路·元老勋章】【结婚勋章】【家园祝你生日快乐】【美新路·老朋友勋章】【美新路·回访之星勋章】

QQ
感謝那些事,感謝那些人,感謝那一段段奇妙的緣分。人生原來就是,和那些事那些人,相遇的過程。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

支持瑶瑶。

什么人能给钻石?为什么我给不了?
hsiaofish 发表于 2009-10-15 18:22
:谁都能评钻石,那还了得?哈哈

尚未签到

2万

元勋

大朋友

QQ

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
7# mhfnm
哦,原来俺是个草民!

尚未签到

管理员

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【美女勋章】

QQ
我建议楼主先在[要申请的版面]做一些贡献,
让大家看到你的努力和用心才更让人信服。

..
家园临时技术管理员

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

元勋

大朋友

QQ
10# admin
我会努力的,谢谢admin

评分

梦想的力量 + 1 还差2个人支持吧?加油~~

尚未签到

2万

元勋

大朋友

QQ

尚未签到

9万

贵宾

欢迎瑶瑶加入!

小鱼儿,你快申请版主啊,申请了就可以发钻石了

跟瑶瑶搭档管理品味生活版,我觉得挺合适的。嘻嘻
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【AB型指环】

我年轻,我怕谁,千万别给我机会

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

呵呵,目前看来已经有13位朋友支持瑶瑶做实习版主了
其中一位管理员,一位取消管理员资格的管理员
6位版主
1位实习版主
瑶瑶的人气很旺呀!!!
加油哦!!!
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

2万

元勋

大朋友

QQ
累计签到:4 天
连续签到:1 天

1万

管理员

白土窑/康保/涞源

QQ
按照约定,超过10人(超过4位版主)支持,通过你的版主申请,
实习期一个月,过后如大家及管理组没有异议,就可以转为正式版主。

希望瑶瑶能认真履行版主职责,感谢你为家园的付出:)

..
先干不争论,先试不议论,时间作结论。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

QQ

17# 梦想的力量
我现在已经是版主了?谢谢谢谢!我有好多还不懂,望各位老版主和管理员多多提点,我不懂的可要麻烦你们了!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
17# 梦想的力量
我现在已经是版主了?谢谢谢谢!我有好多还不懂,望各位老版主和管理员多多提点,我不懂的可要麻烦你们了!
zhyc 发表于 2009-10-20 11:14
努力哟,大家都期待你好的表现!

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
13# 如焕
谢谢哦,一个非常实际的问题是公司的网络限制了俺实行斑主的某些功能.俺还是做一个非常积极的草民比较好.坐其位不能谋其政不是俺的风格.

评分

梦想的力量 + 5 怎么限制呢?支持小鱼也担任品味生活版版主。