尚未签到

大朋友

白土窑大朋友

我现在最想做的是一个宽容的人。我总想要正确,结果就是很累。呵呵,小鱼儿,反起来很不容易,其实我深深知道。渐渐地也领悟到,原来不正确的背后,也有很多因果,而大家总是出于同一个爱的目的。也明白,有很多的话,即使正确,说出来会伤人。在适当的时候适当的场合说适当的话,很重要。我已经慢慢学会在带孩子的时候,尽量少说话。以后,在哪里,我都会少说话。

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
在自己的生活圈子里觉得自己是个脱俗的人。跟这样的人比,又觉得自己俗不可耐。我们应该多关注马骅这样的人,不能到死了之后才知道宣传。
hsiaofish 发表于 2009-10-16 12:49

是的,所以我很理解千痴上次说的“死而后已”,因为我们自己可能达不到那个境界,但我们应该相信一定有人具备或已经超过那个层面。
或者就算说的那个人最终没能做到,但我们也不该怀疑他们的心愿。
反正我是早就想好了,只要孩子大了,我就可以走了,到那一天,我就想在心里心里对马骅说:兄弟,我来了!
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
昨天没看这个贴子,原来后面又多了一个马骅。
对他我没什么评论的了。

我就发现,大家在辩论时,无形中成长了。

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
没发现论坛突然清静了吗?我不喜欢压抑的地方,俺去别处玩儿喽~~~
去留同肝胆 阴阳不能贼