[分享] 国庆阅兵结束……

尚未签到

大朋友

加油大朋友:)

上午三点,我们挣扎着爬起床,登上大巴,去人大接受安检(我是北外),安检很快就结束,然后在人大的世纪馆等着,等着,等着……无数英勇战士倒在凳子上睡着了……好不容易到6点40左右,我们再次登上大巴来到东单,开始历时4小时的等待。我直接躺在地上睡着了。终于开始了!心情有些激动。看到一列列装甲车啊海陆空啊的装备过去……然后又看到各位人大代表……农业新兵……航天英雄……章子怡……啊终于到了!我们开始欢呼~遂见刘翔,王楠,林丹等各位大牌…………不过各位显然是见过场面的人,很镇定,张湘祥挺好玩的总是挥舞花束~经过天安门的时候大家都很认真,据同学说有人瞥向涛哥,也不知看清没……。
之后我们又走了N多路,终于~回来了~

国庆快乐啦大伙~!

评分

mhfnm + 5 辛苦啦,同志们
大头橙子 + 5 + 1 光荣呀!
圆梦一 + 5 辛苦了,节日快乐
梦想的力量 + 5 好辛苦啊~好好休息~

做好大朋友

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

呵呵,欢迎我们的英雄们凯旋归来
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
平凡而光荣的经历,自豪并将终身难忘。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
上午三点,我们挣扎着爬起床,登上大巴,去人大接受安检(我是北外),安检很快就结束,然后在人大的世纪馆等着,等着,等着……无数英勇战士倒在凳子上睡着了……好不容易到6点40左右,我们再次登上大巴来到东单,开 ...
hinaV8 发表于 2009-10-1 19:21

咱们大朋友中,光我知道的,参加国庆的就好几位哦。

突然有个想法,要不节后,约上他们,开个小”庆功会“,也请他们讲讲参加国庆阅兵背后的故事哦。:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

大朋友

康保三中

【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
俺也同意橙子的想法。认识认识你们这些英雄,呵呵

尚未签到

元勋

涞源

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【择爱而行·工作人员勋章】

突然有个想法,要不节后,约上他们,开个小”庆功会“,也请他们讲讲参加国庆阅兵背后的故事哦。:)
大头橙子 发表于 2009-10-4 10:27

同意,强烈要求分享~~~~

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
哪位高人给策划策划哦。:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哪位高人给策划策划哦。:)
大头橙子 发表于 2009-10-10 16:27
还有谁啊 ,就你认识的多,当然是你策划了!

尚未签到

大朋友

有人瞥见涛哥,哈哈。
麦田里的守望者 发表于 2009-10-1 22:12

必然瞥见 还有宝宝同志和泽民同志
做好大朋友

尚未签到

大朋友

大头橙子 发表于 2009-10-4 10:27

支持:) 我们也好久不见了:) 最近咱们康保班有啥活动吗~?
做好大朋友

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
争取11月咱都去回访吧~~
还有,弱弱地问一句,我参加过35周年大庆的联欢舞会,算吗?
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

呵呵 顶~
要是开分享会叫上我哈

。。。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

庆功会开完了没啊!俺也是呢!俺是最辛苦的那个.从一开始到最后结束.就在那里站着呢!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
回复 15# luyao959210

你和石景山实验的孩子一起看彩旗?