尚未签到

大朋友

121班的兄弟姐妹们,大家好:

我是活动策划组的高敏,在跟大家做这个调查之前,先允许我深情地呼唤一下我们活动策划组的姐妹们!

言归正传,乒乓球是我国国球,当年在我国外交史上,小小的乒乓球就发挥过大大的作用,现在既然有人

倡议组织121班和122班的对抗赛,那我们何不借此机会来拉近班级成员之间以及班级和班级之间的关系呢?

不知各位童鞋们意下如何?我们121班的成员先在这儿表个态,如果人数较多的话,那我来安排日程和场地,

并且负责和122班的同学们“挑衅”,哈哈!

身怀球技的各位大侠,可以踊跃报名,技能略显生疏的各位高手,可以积极地加入到我们的拉拉队中来,

用你们嘹亮的嗓音来为我们开拓另一片天地!

为了便于统计,请大家按照以下格式回帖:

============================

姓名:

赞成与否:

希望组织内部比赛时间:

我愿意小试牛刀?(Y/N):

我愿意加油打气?(Y/N):

============================

大家可以参考一下关于此次比赛赛制相关说明的帖子,题目是“我计算组织白土窑09一班和二班的同学一次乒乓球对抗赛,有响应的吗?”

大家如有什么问题,我们及时沟通!

评分

圆梦一 + 5 策划组开始启动了,期待哦
mhfnm + 5 感谢你的支持啊

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

呵呵,勤劳勇敢的Mini同学啊~
赞成与否:赞成!

希望组织内部比赛时间:十一前的某个周末吧

我愿意小试牛刀?(Y/N):小试牛刀

我愿意加油打气?(Y/N):我要参赛参赛!

(*^__^*) 嘻嘻……我还是挺喜欢打乒乓滴
爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

赞成赞成 !!!!

虽然偶的技术不咋地 可是还是愿意小试牛刀  哈哈

比赛时间随意啦  呵呵 如果能定在回返的白土窑会不会很有意思呢?

期待啊~~~~

乒乓球是偶除了花痴外的第二个爱好!!!

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

哦。。。貌似回访的时候没时间打比赛。。。
不过可以策划一个接力赛哦。。。。
欢喜欢喜。。。。
爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

非常尽职的策划组哦!!!
今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

回复 2楼 的帖子

最终获胜的男单女单冠军,再增加两场挑战赛,跟宝莉对决,哈哈。规则临时定,总之让她输的规则就可以了,哈哈哈

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

回复 6楼 的帖子

干嘛欺负宝莉呢。。。。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

回复 7楼 的帖子

玩笑的了啦。

这次比赛完后,就该是整个白土窑的比赛啦。

可惜我全套设备都准备充分,响应者居然不多

尚未签到

大朋友

个人认为比赛时间如果定在回访之前的话,可能会有些仓促,而且两次活动时间太近,大家时间安排可能会有困难。

所以我想在回访结束后,作为定期让大家沟通、联络感情的一个方式,来组织这场活动。不知道各位意下如何?

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

哦。。。这样啊。。。好吧~
看来十一前打不上了。。。。
爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

原帖由 南北宋 于 2009-9-11 22:52 发表
干嘛欺负宝莉呢。。。。

有一个公道人啦
爱出者爱返,福往者福来

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ

回复 9楼 的帖子

决赛肯定要在回访之后了。但我们班级内部的比赛,是不需要定日期和时间的,每天下班后或者某个时间,任何两个人就可以找个地方比一下,把结果通知本班就可以了。这些小比赛甚至不需要观众,哈哈。只有最终的决赛,才是需要大家关注的。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,具有左右比赛结果和陪吃功能的黑哨还是很重要的。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ

回复 14楼 的帖子

看样子你打算做这个黑哨裁判啊?你先让我陪吃,我就推你当裁判,哈哈哈哈

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】