尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

回复 41楼 的帖子

方法一:让版主帮你转
方法二:道具中购买转移贴子的道具,然后在打开贴子后,看右下角的使用道具,然后点击并转移。

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
谢谢痴者~~
不麻烦了,反正这也是我个人的备份贴。
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

回复 44楼 的帖子

我们队伍里如果有大学老师就更好了。一下子带去一批学生,全给结上对,呵呵

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ

回复 45楼 的帖子

现在的大学老师可没这个魅力.

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
原帖由 南山 于 2009-9-24 07:55 发表

哈哈,星星之火可以燎原。

我们有那么多的大朋友,如果我们的大朋友都时不常的带上一两个外挂过去,那作用也不小呢。
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

下次回访时,我也有外挂了,^_^。
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
嘿嘿,目前有三个新的外挂预约……
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

QQ

回复 50楼 的帖子

但如果外挂不以美新路的名义结对,这种情况,也许可以吧?说不清楚。

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
昨天宝莉通知我:来信啦~9封哦~~
取完信发现没有彩霞的,也就是说这批小朋友的信是先于彩霞发的,刚刚收到,可见邮路果然不畅。
告诉大家一个好消息,我的小朋友们果然不介意引用他们的信件。
等后一批信到了,我一并摘取其中精彩的部分跟大家分享~
先透露一点点馋馋你们:姐姐,我不需要一对一的大朋友了,我已经了解姐姐,相信姐姐也对我有一定的了解了,我要跟姐姐做永远的朋友。
还有的小朋友说:姐姐放心,我不介意你抽烟的问题,因为朋友之间除了信任,体谅第一哦~
嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈,我继续幸福着……

评分

如焕 + 5 好羡慕砚子姐呀!
mhfnm + 5 臭美,哈哈

去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ
一直很羡慕砚子姐啊!可是做不到!在一旁偷偷的分享幸福.
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
嘿嘿~~橙子告诉我,今天又有两封。再等等,还有呢,彩霞的信还没到呢~~~小鱼,小鱼,使劲儿羡慕哦~~
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

QQ

54# 砚子
俺现在和你一样的幸福.
看来俺的心理是非常健康的.砚子姐的幸福已经感染了俺.
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
有人说,不幸的人有千万种,幸福的人总是相像的.:)
不抛弃,不放弃.怀着一份善意,用对每个独一无二生命的动人之处的好奇之心,耐心的陪伴,耐心再耐心一点。:)

尚未签到

9万

贵宾

看得我是眼泪鼻涕一把一把的

砚子姐,俺送了你一个移动的道具卡,你可以用那个把帖子移到通信区里面哦

哈哈
最近玩道具玩得很过瘾
看破空花塵世
放輕昨夢浮名
蠟屐登山真率飲
筇杖穿林自在行
身閒心太平

料峭餘寒猶力
廉纖細雨初晴
苔紙閑題溪上句
菱唱遙聞煙外聲
與君同醉醒

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ

砚子姐,俺送了你一个移动的道具卡,你可以用那个把帖子移到通信区里面哦

哈哈
最近玩道具玩得很过瘾
如焕 发表于 2009-11-19 09:55

希望系统增加玫瑰卡,我要送给如焕!
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ

哈哈
最近玩道具玩得很过瘾
如焕 发表于 2009-11-19 09:55

如焕,惭愧啊,不会玩这个移动的道具,要不麻烦你帮我移到通信区吧,谢了~~
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
小朋友们的回信已寄出。
年底了,有些资质年检的事儿,会忙一些。改天再贴小朋友们的回信摘录和大家分享(已得到确认的)。
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
我把回信地址改成我家了,以后就不用麻烦橙子了。
我和小朋友们非常融洽,请朋友们放心!
小朋友们有条件的都主动加了我的Q(他们周末能上),平时也有短信往来~~
小朋友们还认真给了我“引用信件”的确认,并给了我很多的鼓励和温暖~~~~
去留同肝胆 阴阳不能贼

尚未签到

大朋友

御前带刀侍卫

【美女勋章】

QQ
乐乐说:姐姐,我在Q上把你从“好友”换到“姐姐”里了。姐,以后如果再有人问你,你就这样回答他们,因为我比你们的爱心多一点点……
还有一个小朋友:姐,告诉你一句话,走自己的路,让别人去废话吧!哈哈

我的小乐乐,我的小朋友们,都很犀利啊!我真的很运气,这么多的有个性、有思想的孩子居然都被我“捡”到了,嗯,我该买彩票!
去留同肝胆 阴阳不能贼