关于成长(之一)

尚未签到

大朋友

--大朋友,小朋友以及所有人的成长及陪伴,抑或自助与助人,自度及度人

看到‘您选择做大朋友,排在第一位的动力是什么?’这样的调查,看到‘这个志愿者该怎么当’这样的讨论....,我无法不向大家推荐:

[摘].....随着本书声望日隆,她可能是想提醒我,应该保持谨慎谦虚的态度,脚踏实地,继续做好工作,所以对我说:“你知道,它可不是你写的书。” 我很快就明白了她的意思,她不是想说《少有人走的路》不是我的作品,而是想说这本书写出了许许多多人的心声,就像是出自上帝之手.....

继第一部之后,前不久吉林文史出版社发行了斯科特•派克30年前出版的三部曲中的第二部,卓越当当都有售,我就不多说了,打开下面的链接即可先睹为快。

少有人走的路(II)

http://lz.book.sohu.com/serialize-id-10791.html

登录/注册后可看大图

少有人走的路(I)

http://book.sina.com.cn/nzt/spi/shaoyourenzoude/index.shtml

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

梦想的力量 + 10 原创内容

[fly]^^  ^^ ^^  ever lasting pea  ^^  ^^ ^^[/fly]

尚未签到

元勋

【最佳人气勋章】【辛勤工作勋章】【美女勋章】【超级元勋】

QQ
第一部在看。。。
从前往后看,从后往前看,中间还没看到。。。
从支持受助对象,到支持NGO,支持志愿者。

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】

原帖由 裙子 于 2008-12-4 09:14 发表
第一部在看。。。
从前往后看,从后往前看,中间还没看到。。。

双鱼的,就是不能忍~~哈哈。哈哈~~
感恩,感谢生命赋予的一切。
惜福,珍惜所有幸运的得到。
相信,尊重生命的节奏与韵律;
等待,等到水到渠成内心丰盛的时候。

尚未签到

大朋友

混混

QQ

这本书超级棒。

我在看第二遍呢。也买了第二部。我们公司很多女同事都不约而同的买了,推荐给我。据说有使人极速变成熟的功效。好像真的是这样。

尚未签到

元勋

【最佳人气勋章】【辛勤工作勋章】【美女勋章】【超级元勋】

QQ
原帖由 饭饭 于 2008-12-8 23:29 发表
我在看第二遍呢。也买了第二部。我们公司很多女同事都不约而同的买了,推荐给我。据说有使人极速变成熟的功效。好像真的是这样。

看完借我。。。
从支持受助对象,到支持NGO,支持志愿者。

尚未签到

2万

元勋

白土窑大朋友

【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【辛勤工作勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

最近才开始看。。。好书绝对经得住考验啊~
爱出者爱返,福往者福来