尚未签到

大朋友

2006年加入——涞源基地

【天秤座9月24日~10月23日】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【情侣勋章(MM)】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满4年)★★】

景点介绍:
空中草原是一个巨大平顶山的山顶,海拔2158米的山体四周是陡峻的山坡,山顶却是面积达3.6万亩,坦荡如砥,绿草如茵,野花遍地的大草原,习习凉风吹碧海花浪,朵朵白云抚地游走,可“手摸白云天,脚踏花草地”
游览用时:约6小时(包括从县城到景区途中往返用时)
特别提示:空中草原南北两部分,南草原车至山脚下,需爬山或骑马上山,北草原可开至山顶。
门票:45元
有很多网站都可以查到那的照片,感兴趣的朋友自己看看,很美很美的!!

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
其实我也挺想去爬山的,就是时间不够用
-

尚未签到

大朋友

我和你一起去吧!

你好!我是大笔友项目的志愿者,你叫我咖啡就行了,我是女咖啡,我和你一起去空中草原吧!你的想法不错哟!我是2号与heyun(志愿者)一起去涞源,我们大约下午到,2号下午和晚上我住在我的小笔友家里与她交流,3号可以和你去空中草原看看,我这次去主要是想带些衣服给那里的孩子们,还有和小笔友交流。我的电话是13520854985,你可以随时电话与我联系!
咖啡静静的坐在桌子上,望着那窗外的细雨,静静的期待。。。。

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】

如果时间来的及,同去同去
感恩,感谢生命赋予的一切。
惜福,珍惜所有幸运的得到。
相信,尊重生命的节奏与韵律;
等待,等到水到渠成内心丰盛的时候。

尚未签到

大朋友

2006年加入——涞源基地

【天秤座9月24日~10月23日】【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】【情侣勋章(MM)】【12生肖·鼠】【志愿之星(服务满4年)★★】

<P>好啊好啊,欢迎各位朋友同去!!我还有一个同学和我一起去涞源,人越多越热闹!!</P>
<P>我这次是第一次回访,给小笔有买了很多文具,还去书市给她买了几本工具书,又找出我中学时代看过的好的作文选,要是有力气还想带更多东西,但是包已经撑圆了,背不动了~~~呵呵</P>