尚未签到

爱心精灵王

小笔友姓名 郑美玲
班级       32
大笔友姓名 叶颖
收信数     4
回信数     4
通信中的感受:
在和她的交往中让我得到了许多,她对我的关怀使我有了一种无法用言语表达的温暖,和她我可以倾说我好多的心里话,还可以了解好多外面的世界。
期望:
我期望我们可以更多次数的见面

小笔友姓名 张双双
班级       32
大笔友姓名 井春
收信数     1
回信数     1
通信中的感受:
井春姐姐善良,朴素,大方
期望:
期望今后彼此之间有更多了解,能够到我们这里来玩

小笔友姓名 王艳辉
班级       32
大笔友姓名 于苗
收信数     2
回信数     1
通信中的感受:
好的。有了说知心话的人,比较亲近,效一缕阳光
期望:
期望能和她见面,能来我们的家乡玩

小笔友姓名 张艳菊
班级       32
大笔友姓名 魏文静
收信数     10封左右
回信数     5
通信中的感受:
对学习有很大的帮助,觉得很快乐
期望:
期望今后多交流,有困难和烦心事,多相互帮助

小笔友姓名 张美娟
班级       32
大笔友姓名 张敏
收信数     1
回信数     1
通信中的感受:
在和大朋友交流的过程中非常快乐,她对我们非常关心
期望:
期望今后能够进一步和大朋友交流,能够和大姐姐多通信

小笔友姓名 张红丽
班级       33
大笔友姓名 何磊
收信数     3
回信数     1
通信中的感受
是像见到我的大笔友,写信的时候仿佛这些大笔友们在我面前,很快地来到我们的身边,很想让他们的知识渊博知识传授给我们
不好的感受:很想让这些大笔友们进快来到我们身边
期望:
想让这些大朋友们在学习上多多帮助我

小笔友姓名 马燕燕
班级       34
大笔友姓名 王欣
收信数     6封左右
回信数     7
通信中的感受:
觉得很快乐、觉得很紧张
期望:
期望今后我们的友谊长久,有什么困难相互帮助
另,马艳艳已收到石岩的一封来信。
王欣要出国读书可能逐渐减少与马燕燕的通信。王欣和小笔友不算正式结对。

小笔友姓名 丁庄
班级       34
大笔友姓名 刘凯
收信数     1
回信数     1
通信中的感受:
好的感受我没有,不好的感受我没有
期望:
期望今后能够和大哥哥有很多的交往

小笔友姓名 邢小美
班级       34
大笔友姓名 王欣
收信数     1
回信数     1
通信中的感受
好的感受:她们给我带来了幸福和快乐
期望:
期望今后能和大朋友在一起快快乐乐地度过每一天

小笔友姓名 赵娜
班级       34
大笔友姓名 王欣 廖正娟
收信数     3
回信数     3
通信中的感受
好感受:给我带来幸福,快乐能让我学习前进。能帮我解除烦恼。
期望:
期望今后能和大朋友今常来往,快快乐乐的度过每一天,能让她(他)帮我解除一些烦恼
备注:王欣和小笔友不算正式结对。

小笔友姓名 王芳芳
班级       34
大笔友姓名 徐萌
收信数     2
回信数     5
通信中的感受:
好的感受是:我可以把我的心里话告诉大姐,她经常鼓励我学习,对我的学习有所帮助,他还特别关心我以及有病的妈妈
期望:
我期望和我的大笔友之间的感情更深,我祝她工作顺利,天天开心,她能更够更加了解我,希望她能够给我回信。我给她写过有4-5封信,但她只给我回了一封。

小笔友姓名 魏晶晶
班级       35
大笔友姓名 颜娜
收信数     4
回信数     5
通信中的感受:
我从信中感受到了娜娜姐对我的关怀与问候,直到她既使再那么远的地方都在想念关心我。我觉得不好的感受是我们通信次数太少
期望:
我期望我的大笔友赶快来,到时候去我家作客。

小笔友姓名 刘海霞
班级       七年级35班
大笔友姓名 颜娜
收信数     3
回信数     3
通信中的感受
好的感受:感到有力量再支持我。,使我感到很快乐,很幸福。
期望:
希望我的大朋友快点来看我们,我们现在非常想念他们。

小笔友姓名 梁建辉
班级       35
大笔友姓名 刘涛
收信数     1
回信数     1
通信中的感受
好的感受:我收到了一封在学习上激励我的信,这使我感到无比的高兴和快乐
期望:
希望我的大朋友刘涛工作顺利,和家欢乐。

小笔友姓名 赵欢欢
班级       35
大笔友姓名 梁卓
收信数     4(一张架年卡和风铃)
回信数     5
通信中的感受:
有什么话都可以告诉自己的大朋友,和她交心。心里很舒服。有时和大朋友写信时不知该怎么写好,总觉得没话说。
大朋友希望我能好好学习。长大了有自己的工作和事情做,希望我开心快乐。

小笔友姓名 薛珊
班级       35
大笔友姓名 张敏
收信数     1
回信数     2
通信中的感受:
好的感受:在信中我可以和大姐姐倾诉自己的苦处。把自己伤心或烦恼的事告诉她。还可以把自己开心的事告诉她。和她一起分享自己的快乐或让大姐姐和自己一起度过自己伤心的时间
期望:
我期望他能够上来玩。

小笔友姓名 赵晶晶
班级       七年级35班
大笔友姓名 卢丽娟
收信数     3
回信数     4
通信中的感受:
我的感受是自己有了信心,当自己在不开心,烦恼的时候,有人支持和鼓励自己,和自己感到很开心,很快乐,感到了爱。没有什么不好的感受。
期望:
我期望能够永远延续我们的友谊,也期望能够见面,相互的支持与鼓励,相互关心与祝愿。

小笔友姓名 张红丽
班级       28
大笔友姓名 赵方文
收信数     5
回信数     4
通信中的感受:
我的感受是她常给我许多支持,和安慰,还有鼓励,她会讲给我许多关于学习上的帮助。
不好的感受是我不希望带给她负担
期望:
我很期望能够和她保持长久的朋友关系,希望2个星期收到她的一封信(在她有时间的时候)更期望再次见到她

小笔友姓名 陈亚利
班级       28
大笔友姓名 魏文静
收信数     大约八九十封信
回信数     五六封信
通信中的感受:
好的感受是:大姐姐是我的学习进步了,我觉得人生有意义,大姐她在生活和学习上帮助了我鼓励了我,让我觉得生活是五彩缤纷,充满了欢乐。遇到了姐姐使我改变了想法,改变了态度,是我的生活充满了欢了,又使我有了希望,我一定好努力学习,来对得起自己,和帮助我亲爱的大姐。
期望:
我希望我们的未来是美好的,是更好的姐妹,我一定会怒力完成我的学业

小笔友姓名 马海军
班级       28
大笔友姓名 王浩
收信数     1
回信数     1
通信中的感受:
我的希望终于有个结果
心里觉得很高兴 没有什么不好的感受

小笔友姓名 杨晶晶
班级       29
大笔友姓名 谭锦屏
收信数     5
回信数     3
通信中的感受:
我的感受是:我的大朋友在信中写的那些让感到了快乐,和温暖,我的大朋友让我好好学习,鼓励我,我感到了非常的高兴。更使我感到无比的骄傲

小笔友姓名 马小玉
班级       30
大笔友姓名 柳宁宁
收信数     5
回信数     5
通信中的感受:
在信里面是我感受最深的是她没回在信里都关心我,鼓励我

小笔友姓名 袁双双
班级       30
大笔友姓名 徐萌
收信数     1
回信数     1
通信中的感受:
我的感受是:收到大朋友的信我感到很高兴,自豪。她告诉我在学习中,班级中应当怎样做,让我感受到朋友的温暖,是她在背后默默地鼓励我,支持我。是我努力地学习。

小笔友姓名 郭冬芳
班级       31
大笔友姓名 刘畅
收信数     2
回信数     2
通信中的感受:
我觉的通信可以把自己的快乐和烦恼与大笔友分享,而且还可以给我很多精神上的帮助。
我觉得通信期间最不好的就是我寄出的信,大笔又总是收不到,所以总是联系不上,只能打电话。

小笔友姓名 王玉英
班级       31
大笔友姓名 叶颖
收信数     3
回信数     
通信中的感受:
心里感受:我与朋友交往以后,我对学习,完成学业更加有信心。我以经讲我的朋友当成我的亲姐姐。我感激她,在乎她,我一定不会让她失望。

小笔友姓名 张立
班级       31
大笔友姓名 柳宁宁
收信数     3
回信数     5
通信中的感受:
我与宁宁姐通信后,心中的负担会减少些,让我在遇到困难后,心中知道还有一个关心我的人,在那里支持我,让我更有信心学习。
期望:
我希望我们的友谊能够长久。
如果没有你的小笔友名字,则表明你的小笔友没有收到你的信件,或者信件还在邮寄途中,如果信件已经寄出半个月以上,则可能信件丢失,请大笔友主动再给小笔友写一封信

爱每一个人/好难/学习/实践/坚持/自然/爱每一个人
欢迎去踩踩我的博客^_^
http://l-1977.blog.sohu.com/

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ

油灯辛苦了

你是已经回到北京了么?
我昨天已经收到小笔友的回信(3月7日写、9日来源、13日到北京)
-

尚未签到

爱心精灵王

爱每一个人/好难/学习/实践/坚持/自然/爱每一个人
欢迎去踩踩我的博客^_^
http://l-1977.blog.sohu.com/

尚未签到

爱心圣骑士

我的博客: http://greattom.blog.sohu.com/ 欢迎光临。

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
<P>明天就要去涞源了,今天收到小笔友2月28日的信.很开心,像是提前受到欢迎.就回了一封短信,虽然知道信到时不知是何年月了.其实通信真的太少了,小笔友对我很宽容.信里还一直说关心我的话.其实我自己觉得真的没作什么呢还.</P>
<P>好象到了一定年纪,孩子就是大人的老师,我觉得那些小朋友比大朋友更重视和懂得交往呢!</P>
<P>祝我一路顺风</P>
原来我们拥有生命

尚未签到

爱心精灵王

【爱心大使勋章】

<P>感谢油灯做了那么多工作,希望今年有更多的志愿者进入这个项目!我想7-8月让孩子来一次北京,但是不知道是否合适?另外不知其他的志愿者是否有这个想法?</P>
<P>我预算:来回路费50/人,住3天60/人,吃3天90/人,游玩50/人,可能邀请1个小笔友来3天的费用大概250左右,由志愿者负责各自的小笔友-----这只是我个人的想法,希望大家发表建议!</P>

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
以下是引用[I]纵横四海[/I]在2006-3-17 13:02:29的发言:[BR]<P>感谢油灯做了那么多工作,希望今年有更多的志愿者进入这个项目!我想7-8月让孩子来一次北京,但是不知道是否合适?另外不知其他的志愿者是否有这个想法?</P><P>我预算:来回路费50/人,住3天60/人,吃3天90/人,游玩50/人,可能邀请1个小笔友来3天的费用大概250左右,由志愿者负责各自的小笔友-----这只是我个人的想法,希望大家发表建议!</P>

支持!
如果是周末的话,我可以提供3-5个孩子的住宿
-

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】

<P>我在13号收到了小笔友的第一封回信,激动得不行,当时就回复了。不知道这封信她收到了没,过了10天了。。。</P>
感恩,感谢生命赋予的一切。
惜福,珍惜所有幸运的得到。
相信,尊重生命的节奏与韵律;
等待,等到水到渠成内心丰盛的时候。

尚未签到

大朋友

以下是引用[I]纵横四海[/I]在2006-3-17 13:02:29的发言:[BR]<P>感谢油灯做了那么多工作,希望今年有更多的志愿者进入这个项目!我想7-8月让孩子来一次北京,但是不知道是否合适?另外不知其他的志愿者是否有这个想法?</P><P>我预算:来回路费50/人,住3天60/人,吃3天90/人,游玩50/人,可能邀请1个小笔友来3天的费用大概250左右,由志愿者负责各自的小笔友-----这只是我个人的想法,希望大家发表建议!</P>

赞同这个建议。不过我感觉让所有的小笔友来北京,会有些负面影响:有个大笔友成了荣耀的象征,对其他孩子来说影响不太好。我的建议是:如果要来,也只让其中一部分来,可以选择那些有大的进步的小笔友来,就当是一次奖励行动。至于进步的标准,如果美新路考虑这个建议的话,可以再详细商榷。

尚未签到

爱心骑士

我还没有收到小笔友的信,期待中