尚未签到

爱心圣骑士

女子学院?我原来上大学的时候,还去女子学院教过手语呢,想想上学的时候,真好呀!
我不喜欢听人说“只要是自己认为该做的事,尽力而为了就好,结局怎么样不重要。”对我来说,结局很重要,十年后你所留下来的,是你的所做所为,而不是你的热情。

尚未签到

6万

总版主

涞源—千金

【白羊座3月21日~4月20日】【AB型指环】【魅力之王勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【海洋之心勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【 总版主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
以下是引用[I]桑吉拉姆[/I]在2006-3-17 19:56:53的发言:[BR]<P>   很抱歉!因为我个人上课的原因,只能把手语课,安排在周五的晚上。我记得,原来美新路常常会办茶聚,我有个想法,就是“五一”长假,也许可以用其中的一天,比如6号,在美新路办一个“手语茶聚”。这天的茶聚可以复习原来学过的,也可以教大家打手语歌。茶聚的时间,可以长一点,这样周五没时间的志愿者,也可以有机会学到手语。到七月和八月的时候,已经考完试了,那两个月可以把手语课,改在隔周的周六或者周日,我会尽自己最大努力,尽量让每个想学手语的志愿者都能参加。</P><P>    </P>

谢谢桑吉拉姆!有机会一定跟你好好学学手语
-

尚未签到

爱心圣骑士

以下是引用[I]笨笨[/I]在2006-3-20 11:30:42的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]桑吉拉姆[/I]在2006-3-17 19:56:53的发言:[BR]<P>   很抱歉!因为我个人上课的原因,只能把手语课,安排在周五的晚上。我记得,原来美新路常常会办茶聚,我有个想法,就是“五一”长假,也许可以用其中的一天,比如6号,在美新路办一个“手语茶聚”。这天的茶聚可以复习原来学过的,也可以教大家打手语歌。茶聚的时间,可以长一点,这样周五没时间的志愿者,也可以有机会学到手语。到七月和八月的时候,已经考完试了,那两个月可以把手语课,改在隔周的周六或者周日,我会尽自己最大努力,尽量让每个想学手语的志愿者都能参加。</P><P>    </P></div>
谢谢桑吉拉姆!有机会一定跟你好好学学手语

谢谢!理解万岁`~
我不喜欢听人说“只要是自己认为该做的事,尽力而为了就好,结局怎么样不重要。”对我来说,结局很重要,十年后你所留下来的,是你的所做所为,而不是你的热情。

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】

感恩,感谢生命赋予的一切。
惜福,珍惜所有幸运的得到。
相信,尊重生命的节奏与韵律;
等待,等到水到渠成内心丰盛的时候。

尚未签到

爱心圣骑士

<P>我和我们组长协商,把时间初步定在4月的第一个周五,6:30开始讲。4月初我会把教的内容发到论坛!如果有问题,还请大家回贴。</P>
<P>看完了,我马上查一下日历,我想会不会是“4.1”呢?原来不是,你是指4.7吧?</P>
不以物喜,不以己悲 敬畏自然,尊重生命

尚未签到

爱心圣骑士

呵呵,回楼上的朋友,不是4月1日!是4月7日!哈哈!

尚未签到

爱心圣骑士

4月7日,周五下午6:30在美新路手语课.

尚未签到

大朋友

哈哈,我也想去,就是不知道能不能赶到,太远了!

尚未签到

爱心圣骑士

<P>肯定有机会的,这次没去成,那就下次喽!</P>