我变了

尚未签到

爱心圣骑士

我变了
我变了,连我自己都觉得我变了。真的,变得有时我自己都不敢相信了。这变化来自于内心深处,不知不觉地就变了,我还在奇怪,这变化是如何发生的?怎么会在我自己还没有意识到的时候就发生了?真的很奇怪?但这确实是真实的发生了,在我的身上,就在今年。
相信有缘看到这个帖子的朋友们都会发现,不只我变了,连你自己也变了,难道不是吗?肯定是的,不信我们看看自己与过去的区别就明了了。
我始终相信自己,相信自己是个正直的人,善良的人,开朗的人,乐于助人的人。我的内心深处有着火一样的热情。但是,当我参加工作一段时间以后,由于各种社会原因的影响,不知不觉中,我变得有些麻木,也许是见到的不正常的现象太多了,所以就熟视无睹起来,以为不正常是正常了,还自以为自己成熟起来了。其实是我变了!
可是当我离开原先的圈子,加入到美新路,成为一名志愿者,我发觉原先的我好像又回来了,内心中的热情又被重新唤醒。尽管将到不惑的年龄,但是我突然又觉得自己年轻了许多,当初的那个充满激情的自己又回来了,如今,仿佛自己刚走入社会一样内心充满激情和对未来的美好憧憬。我发觉我变了!
认识了很多新的朋友,参加了几次活动,虽不能和大家相比,但是我却感觉到这个大家庭的不一样。你们发现了吗?
在这里,每项活动都需要大家的积极参与,从活动的策划、组织到实施几乎都是志愿者自己在做。大家没有怨言,彼此并不熟悉,但是因为有一颗共同的火热的爱心,我们却能够携起手来,共同为了付出自己的爱心走到一起。美新路工作者——我们的好朋友吴大姐、刘沐等人会在适当的时候给我们一些正确的指导。在这里,你不用担心更没必要去找领导者,美新路的心灵交流形式需要我们自己去体会、去感受。你没有感觉到通过参加活动我们的能力有所增强、有所提高吗?我们的心灵正在变得更加纯洁,更加愿意为爱付出。这就是在活动中不知不觉的变化。你感觉到了吗?我感觉到,我变了!
当初做志愿者是很偶然的机缘巧合,但这却是我等待了近40年的那份缘份,我感觉我刚找到家,找到组织,我真的很幸运赶上了末班车。曾经梦想着成为一名真正的志愿工作者,并努力的争取,但由于自身的条件不符合要求没能如愿。可是我并没有放弃助人助己的那份美好追求,因为我知道更感觉到在助人的同时,我自己的那份收获。在物欲横流的今天,我要让更多的人知道、让更多的人感受到这世界上还有爱!让人们对世界充满信心!有了这样的体会,我的追求会更坚定。我发觉,我变了!
我相信我的志愿者之路会像清澈的山泉水,虽然是涓涓细流,但会从山颠到山脚,一路留下美好的足迹,滋润身边的每棵花草树木。
让我们志愿者携起手来,把每份爱的山泉水汇聚成小溪、汇聚成江河,去灌溉每一寸土地、去滋润每一颗饥渴的心灵吧!
让我们一起去体会和感受由小变大,由弱变强、由助人到助己的过程吧!在这个过程当中你会发现,你变了、我变了、世界变了、我们大家都变了!难道不是吗?

尚未签到

爱心圣骑士

<P>感谢大家的支持,欢迎朋友们谈自己的变化、认识。</P>

尚未签到

爱心精灵

【爱心大使勋章】

shoudian 大哥说出了我一直想说而没有说的话,谢谢了!
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【美新路·元老勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】

<P>感动、无言。</P>
<P>把shoudian的话重复一遍:</P>
<P><FONT color=#0000ff><STRONG>我相信我的志愿者之路会像清澈的山泉水,虽然是涓涓细流,但会从山颠到山脚,一路留下美好的足迹,滋润身边的每棵花草树木。<BR>让我们志愿者携起手来,把每份爱的山泉水汇聚成小溪、汇聚成江河,去灌溉每一寸土地、去滋润每一颗饥渴的心灵吧! <BR></STRONG></FONT></P>
也许你能漫步整个世界,但必须回到你自身。

尚未签到

爱心骑士

<P>感动!</P>
<P>希望加入美新路志愿者这个团队!</P>

尚未签到

爱心骑士

你面带微笑,我也会感觉到甜蜜,你紧锁着眉头,我的上空也会有些许阴云,虽然我不一定认识你。好象没什么是完全不受干扰的,何况这么大的组织,这么纯粹的朋友,做的又是最接近心灵的东东,这传播能力还不是一级强悍。
我是五福......找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,握握手。。。

尚未签到

风云使者

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

恩恩。同志们的感触都这么深情优美,懒熊没话说,加精。
善意的、宽容的、强硬的、简单明了的

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
<P>人应当为自己可以选择作自己高兴,并应当不忽视自己这能力</P>
<P>是我们共同选择了美新路,也是美新路选择了有共同的我们,所以我们汇在一起,找到一个心灵的归属港</P>
原来我们拥有生命

尚未签到

风云使者

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>胡杨树,昨晚上你也在啊,怎么没注意到呢?握手握手!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>今儿好冷啊。</FONT></STRONG></P>
善意的、宽容的、强硬的、简单明了的

尚未签到

爱心精灵

【热心家人勋章】

尚未签到

1万

大朋友

大队长

【射手座11月23日~12月21日】【A型指环】【12生肖·虎】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【辛勤工作勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
慢慢体会,会发现你其实没变,只是你找到了一个你可以自*由做自己想做的事情的地方,有着一群一样有着同样志愿的人在一起,正因为这样,在这里你会表现的不一样
年轻虽是资本,但是不是自甘堕落和无所事事的借口!