尚未签到

陪伴心旅

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

梦含太可爱了。我在想象着当时的场景,下次排个情景剧吧。

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【超级元勋】

<P>5555,我们可爱的大美女真的要离开北京了?我们会想你的~~~~~~~~~~~</P>
<P>BTW,你不会是去没有网络的地方吧,无论走到哪里,记得没事儿的时候爬回咱们版来跟大家聊聊天,免得大家记挂~~~~~~~~~~</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>12月9日         晴</P>
<P>呵呵,郭姐,你是在暗示我要我向演艺事业发展不??我找个经纪人先啊~~~~嘻嘻!</P>
<P>太阳,你就是要我找个没网络的地方去也有点点困难啊~~~天下之大,何处无网啊!!!哈哈,只要我有设备,还是会继续我的日志还有不断给大家灌水的!!!</P>
<P>还有位抱怀疑态度的同志!!!打屁屁!!!</P>
<P>昨天告诉师傅我要离开的消息,师傅表面笑着说:很好啊,闯闯是好的!你想做什么啊?</P>
<P>可是从他不自然的面部表情还是让我看出,他真的是很舍不得.其实,我又何尝不是呢?故做轻松的告诉师傅我的打算,我知道我的眼泪在眼睛里转啊转,我赶紧扭头假装看看菜上来没.顺势迅速用手擦去快落下的泪珠.</P>
<P>师傅好象很不放心,不停的告诉我要注意些什么,什么时候应该做,什么时候不应该做.不能想得太美好,要看清方向.就算吃了亏也要知道是怎么吃的.有事一定要找他.他会托人去看我.</P>
<P>真的很不愿意面对这样离别的场面,呵呵,我自认为很坚强,但还是会因为这个掉眼泪.不过想想,离别也是为了以后能更好的重逢,呵呵,</P>
<P>赶紧安慰师傅:我现在虽然上班很轻松,但总觉得有点浪费时间,你们把我照顾得太好了.我也不想去别的公司了.呵呵,给自己三年的时间好好去闯,等我变成富婆的时候也只是24岁,多年轻的富婆啊!!!哈哈~~~</P>
<P>师傅也笑了起来,不过还是叮嘱我不要想得太好了.</P>
<P>其实我何尝不知道我要面对的还有很多很多呢,我也知道有很多未知的困难.但,这些都是我现在想不到的,我当然不能背思想包袱啦,只能看路走路咯!!!</P>
<P>还记得花花对我说过,20几的时候想做什么就一定要马上去做,否则就做不成了.</P>
<P>呵呵,我要做自己的老板!!!到老的时候也不会有遗憾!</P>
爱就在心中,相信就是永远!!!

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

救生圈!!!!给。。。。
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷

尚未签到

爱心骑士

我是五福......找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,握握手。。。

尚未签到

爱心精灵

女巫

QQ
有这么好的师傅真是件幸福的事呀!我不是怀疑你,是用怀疑的态度表达我的不舍,唉!还正说我们两个很像呢!这点心情都不理解,伤心呀!555
我奉献,我快乐!

尚未签到

爱心骑士

<P>这些时间太忙了,很长时间没有来这看看了。看到大家对梦晗不舍的心情,可见大家和梦晗的关系很好了。很感谢大家!其实人与人之间的距离是心理的距离,只要心理没有距离了,无论走到那里,走多远,还是好姐妺,一样亲的。以后有很多机会和梦晗一块回去看你们的。到时我请客,各位多赏脸哟。嘿嘿</P>
人为善,福虽未至,祸已远离; 人为恶,祸虽未至,福已远离。

尚未签到

爱心精灵

<P>呵呵,我要去深圳啊我要去深圳!!!五福,不要太想我哦~~~~~~~~`</P>
<P>还有谢谢咖啡的救生圈哦,我还真不会游泳.嘻嘻</P>
<P>尘尘,我不是响应太阳打是亲骂是爱的政策嘛~~~~你的心情我当然理解啦!!!呵呵~~~相信我们都能过得很好的!!!对不对啊???对了,我觉得有个歌你可以听听哦!!~~</P>
<P>孙燕姿的<逃亡></P>
<P>踩著月光打开车窗<BR>离开这城市想找个解放<BR>一路开往最高那一座山<BR>孤单的想像寂寞的<FONT style="COLOR: #e10900">逃亡</FONT><BR>我想是偶尔难免沮丧<BR>想离开想躲起来<BR>心里的期待总是填不满<BR>我看著山下千万的窗谁不曾感到失望<BR>就算会彷徨也还要去闯<BR>关于未来只有自己明白<BR>不想让心情被现实打败<BR>一路开往最高那一座山<BR>孤单的想像寂寞的<FONT style="COLOR: #e10900">逃亡</FONT><BR>我站在靠近天的顶端<BR>张开手全部释放<BR>用月光取暖给自己力量<BR>才发现关于梦的答案<BR>一直在自己手上<BR>只有自己能让自己发光</P>

<P>还有一个歌词也很好的:</P>
<P>梦该往哪开<BR>通往什么未来<BR>年轻的动脉<BR>直觉就是路牌<BR>别出心裁<BR>真心的爱无可取代<BR>我未知的未来<BR>不要谁来编排<BR>期待是种色彩<BR>信手涂改<BR>日子充满自信风采<BR>未知的岁月有多么多姿多彩<BR>由我自己来主宰<BR><BR>生命是舞台<BR>天天新鲜题材<BR>不需要天才<BR>只想玩得开怀<BR>别再发呆<BR>错过了用什么取代<BR>我未知的未来<BR>不要谁来编排<BR>期待是种色彩<BR>信手涂改<BR>日子充满自信风采<BR>未知的岁月有多么多姿多彩<BR>由我自己来主宰<BR><BR>我未知的未来不要谁来编排<BR>期待是种色彩<BR>信手涂改<BR>日子充满自信风采<BR>未知的岁月有多么多姿多彩<BR>由我自己来主宰<BR><BR></P>

尚未签到

陪伴心旅

就这么走啦???什么时候决定的?

尚未签到

爱心精灵

<P>一月份再走啦~~~</P>
<P>也是突然决定的.妈妈现在身体也不是很好了,我想她和我在一起,自己照顾她我也放心点!</P>
<P>郭姐,讨点治胃病的方子哦~~~什么东西养胃也行~~~先谢了</P>

尚未签到

爱心骑士

<P>梦晗,到哪里都要多上网啊,差点被你当作小六子的我会记住你的。</P>
南北西东都是家 http://spaces.msn.com/iamcaojie/

尚未签到

爱心精灵

<P>呵呵~~~放心,我会多上来灌水的!!!</P>
<P>有条件要上,没有条件创造条件也要上!!!反正就是要上!!!嘻嘻~~~北北!!我喜欢这名字!</P>

尚未签到

陪伴心旅

尚未签到

爱心精灵

<P>那还是我占便宜啦!~~~</P>
<P>你想我一个,我可以想这么多人~~哈哈,幸福哦~~~</P>

尚未签到

陪伴心旅

真会算帐,到底是投资顾问公司的。没问题,一定能成富婆。

尚未签到

爱心精灵

<P>哈哈哈哈~~~等我成了富婆,我就把美新路发展到深圳去!!!</P>
<P>深圳打工者那么多,更加需要关心啊~~~</P>

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

深圳!!!!!!!我要去
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷

尚未签到

爱心精灵

<P>呵呵,房子离美新路远呢~~~已经租出去了哦~~~~郭姐!!</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>12月15日        晴</P>
<P>北京给我的感觉还是满阳光的,呵呵,起码每次我写日记的时候都是大晴天!</P>
<P>因为这几天太忙,所以没有写日记了.今天赶快来补一补.</P>
<P>因为和老板关系很好,实在不知道怎么开口说要辞职的事,哎~~一拖拖了三天,没办法,只好写辞职信了.虽说是辞职信,但我写了满满三页,从离开的原因到自己的想法.我想一方面能安慰好老板,一方面也说出了自己的原因和决心吧~~</P>
<P>其实,随便想想就知道,对一个好的老板,员工要走,他心里肯定是难过的.一方面是私交很好,就像一个朋友要走,一方面是助手,工作中的伙伴要走,最重要的是他肯定会觉得是他做得不够好,才导致员工要辞职.和我想得没错,老板晚上找我谈话了.(老板和我住一个社区).</P>
<P>找个地方,点了壶龙井,和老板谈了起来.没有上下级关系,只是真心的谈这件事情.老板要我再考虑考虑,但我谢绝了.说实话,我真的舍不得嘉信,这个公司的工作氛围是我见过最好的!轻松自在,各尽其职但又合作配合.初涉职场,但我想我永远也忘不了它!</P>
<P>还剩半个月时间,我依然要努力为它贡献自己的力量.希望嘉信一路走好~~~</P>
<P>虽然这不是家大公司,但我依然为我能进这家公司感到荣幸!!!</P>
<P>运气很好,房子的事两天就弄好了.31号交房,我可以抓紧时间好好体会一下首都北京!</P>
[em43][em43][em43][em43][em43]

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

写的不错不错!妹子中午好!
中午吃什么??????