尚未签到

爱心精灵

<P>星期五,我向同样善良的老板请了个假,带着愉快的心情,带着些许的期待,套上我的毛衣外套,向恒安进军!嘿嘿~~哪知出门才知道~~~这么大的太阳!!!热死我了~~</P>
<P>小走了一段路,进了恒安的电梯,我整理了下被风吹乱了的头发.要知道,"头可断,发型不可乱啊~~"简直就是真理!旁边的男士很绅士的帮我按了数字键,我从心底里感谢他!!!虽然他并不是帅哥~~~咳咳咳~~~好象跑题了哦.</P>
<P>好大的办公室啊!!!我从心底里发出一声感叹.温柔漂亮的前台小姐要我到一张长桌旁等等.我仔细大量着四周.一位女士给了我一杯水,她真是善解人意啊!她怎么就知道我口渴得冒烟了类??真是奇怪啊~~呵呵~~不管怎样,雪中送碳,她的精神是值得我们广大的人民群众去学习的!</P>
<P>重点来啦,我们亲爱的郭姐走来了.手里还拿了几本宣传册,并把我带到了会议室.各位看官放心,这决不是人口拐卖~我以人格保证!呵呵~~我们亲切的聊天,不过是以她问我答的方式啦!很平常的问题,很平常的见解.但不能否认,我们两个都是开心的!我再次以人格保证,这是我经历的最轻松的面试!内容暂时省略啊~~</P>
<P>面试结束,我们仿佛已经成了朋友,我改口叫她郭姐,然后告辞.</P>
<P>没到下班时间,我再次回到了公司.老板惊讶的看着俺,问:面试如何?答:过!老板再问:那他们什么时候安排你上岗类?</P>
<P>"我倒!"</P>
<P>这是现在的回忆,就算是回忆录吧!呵呵,不过以后我还会坚持继续写下去的!谢谢各位收看,欲知详情,请看下回分解!呵呵~~</P>
<P>掌声响起,经久不息~~~~~~~~~</P>

评分

mhfnm + 20 + 3 当年的小丫头,不知道现在跑哪去了呢?
梦想的力量 + 2

爱就在心中,相信就是永远!!!

尚未签到

爱心精灵

<P>2005-11-23          晴(好大的太阳哦~~~~~~~~~~~)</P>
<P>这周忙着弄房租,都没写日志了,呵呵~~~~~~~~</P>
<P>打电话给妈妈,说湖南现在已经很冷了~~~~我们这里居然还有这么好的太阳,真是幸福哦~~~</P>
<P>我想,妈妈一定是很想我了吧,自从爸爸去世后,她就是一个人,孤单而且寂寞~~~</P>
<P>父母的爱情让我感动过无数次,他们是用灵魂在相爱。过去是,现在也是。虽然现在他们己是两个世界,但妈妈的心里全是爸爸,总会在打电话时,听妈妈反复的说着她和爸爸以前的事情。她还会说哪天作梦时爸爸是什么样子,还会加一句,好象比生病时好看。</P>
<P>时间没有减少她对父亲的思念,仿佛更浓了些~~~~~她完全沉浸在了爸爸以前说过的话,做过的事中。而且很快乐的生活。</P>
<P>我的母亲是坚强的!她让我明白了爱情的宽度和深度~~~~~~~</P>[em20][em20][em20][em20][em20][em29][em29]

尚未签到

爱心侠客

通过这个项目,估计每个人都更爱自己的父母了。
我是kayla......找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,握握手。。。

尚未签到

爱心精灵

<P>呵呵~~~~五福终于现身了哦!!!!!</P>
<P>激动人心哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

尚未签到

爱心圣骑士

<P>梦晗和我算是难兄难弟</P>
<P>俺们都应该坚强嘛:)</P>
<P>不过我从不敢跟老妈说爱呀什么的</P>
<P>说不出口~~~</P>
<P></P>
<P>这比跟恋人说这句话难多了</P>
俺的blog: http://spaces.msn.com/liangjianmin

尚未签到

元勋

【热心家人勋章】【超级元勋】

<P>说不出口就写出来吧~~~~~~~~~</P>
<P>也许偶尔给妈妈写封信会比打个电话效果更好</P>

尚未签到

爱心圣骑士

四喜,这是我第二次看你的日记,没想到你开朗、美丽的背后有这样一段辛酸的故事,别难过,有机会告诉咱妈妈,他现在又多了大生,二妹,三元,五福,小六几个女儿(虽然小六还待定,希望有人自觉报名,虽然我没和他们几个商量,我相信他们不会反对)有时间请他来北京,我们好好陪陪她。
用我微薄的力量帮助更多有需要的人

尚未签到

陪伴心旅

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

<P>每一位志愿者的故事都让我们感动。多多关心我们的父母吧。</P>

尚未签到

爱心侠客

总有一天我们也会老应该对周围所有的老人好一些,常看看他们估计是最好的礼物,所以有空就要回家。。。别光打电话哦
我是kayla......找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,握握手。。。

尚未签到

爱心骑士

<P>……</P><P>三元、四喜、五福…………</P><P>陀枪师姐</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>恩!!!可能男孩子比较难开口吧!呵呵,不过只要我们和父母彼此心里知道就好!</P>
<P>其实我也很少说我爱妈妈,我和她都是以开玩笑的方式沟通.我会称她很多称呼,比如:代总(妈妈姓代,自己开了个小店子)、丑鬼、大通湖第二美女(我的家乡是个小镇,名叫大通湖,而我老说自己是第一美女,她就排第二了,呵呵)、亲爱的、老妈、妈妈、虢家大妈……呵呵,很多很多啦~~~她也会回敬我丑鬼!呵呵~~她总觉得和我说话很开心。其实我们不需要肉麻的东西啦,只要能让她开心就好!</P>
<P>我也肉麻过一次,神情款款的跟她说了很多,结果是把我自己也感动得不行!呵呵,妈妈那天说:</P>
<P>“你太懂事了,无论你做什么你都是妈妈的骄傲,其实一下子一个人过好孤单好寂寞,但是有你这么优秀的女儿我就什么都不怕了”</P>
<P>“信息全部收到。你才是世界上最好的孩子,是我前世修佛得来的,早点睡吧,不要担心我,因为我看到了曙光和希望,晚安!”</P>
<P>这些短信我都存在手机里,没看一次都会感动得不得了,无论什么时候,遇到什么困难,我们都会跟对方交流,不一定对方能帮上什么忙,但,彼此精神上的支持,让我们什么都不怕!!!</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>今天忙了一天,现在才终于轻松点,马上打开论坛看看,昨天的心情已经平淡了很多,但还是要把日记补一补的.呵呵~~~</P>
<P>真的没想到昨天会看到那么多人,真的让我感觉到了志愿者队伍的强大哦~~</P>
<P>太阳姐姐果真没让我失望.言谈举止果然不凡,嘻嘻!真不愧是我们的班猪啊!</P>
<P>张大诺真的很厉害!能把临终关怀讲得像幽默故事,整个过程都充满了欢笑.而我们也大概明白了临终关怀是什么,怎样去进行.但我想,实际情况肯定比大诺讲的要辛酸很多吧~所以让我更感动!真的要像他学习!</P>
<P>昨天我受益很多,但具体都是心理上的东西吧,我想把它记录下来.也算是自己的成长!</P>
<P>1、我明白了自己想任何事情,其实都不能太片面,比如我们关怀老人,当老人冷落了我们的时候,大部分人都会被自己的感觉影响了思维。觉得是老人不太喜欢自己,或者觉得是沟通出现了问题。但实际上,那是老人的一种表现方式。可能是他累了,可能是别的原因。他是喜欢我们的,但不可能对我们时时的热情高涨。我们总认为当一个人冷落自己就是不喜欢自己的表现。从老人的身上,我学会了要去客观的看问题,而不能单凭自己的感觉。延伸到我们的伴侣身上,当他(她)突然对自己没那么热情或有些事没做到位是,我们不能再凭自己的想法就断定他(她)今天一定出了什么问题。或许,他也累了吧。呵呵~~</P>
<P>2、关于前途。我和一个女孩子一起回家。她把她的经验告诉给我听。让我真的感触很大。其实,我们还年轻,短短4个月的就业时间又算得了什么呢?成功真的需要时间的磨练。我太急进了。还是不稳吧!很多事情做的时候总是坚持不下来。大事情做不了,小事情不愿去做。就导致了找不到自己的位置,也不知道自己到底能做什么的境地。呵呵~~不过很幸运,我终于明白了!困扰了我几个月的迷团终于在昨天被解开。真的很开心!</P>
<P>时间有限,要回家了,明天继续!!!</P>

尚未签到

元勋

<P>心情平淡了才好,激情是难以长久的,平淡才能长久。</P>
<P>嗯,夸我的话,我都牢记在心了</P>

尚未签到

爱心骑士

<P>  呵呵,这些天有点忙,今天找个时间看你们的帖子了,很是开心。</P>
<P>  梦晗写的东西总是那么有哲理,那么有感情,那么感染人。真是值的表扬的。我不仅仅会在背后支持你,如要我在前面冲锋陷阵,我也会支持你的。永远的支持你!!!</P>
<P>   大事情做不了,小事情不愿去做。其实大事情你也能做的了。但做事情要从小做起,只有你小事情做好,别人才会相信你,才会把大事情交给你去做的。</P>
人为善,福虽未至,祸已远离; 人为恶,祸虽未至,福已远离。

尚未签到

爱心精灵

<P>11-29</P>
<P>有部片子知道已经很久了.就是一直没有机会去看.片名:<这个杀手不太冷></P>
<P>昨天晚上终于看到了,真的很好看哦~~~不知道大家看过没有.</P>
<P>大概是讲一个很厉害的杀手,平常的过着很单调、平静的生活。他的邻居是个被学校开除、得不到家庭温暖的女孩。女孩的父母姐弟被杀,杀手无意识的救了她。之后在一起生活,互相影响着。中间有很多感人的东西。特别的故事结局,真的让人回味无穷!</P>

尚未签到

爱心精灵

<P>11-29</P>
<P>那天的云是否都意料到,所以脚步才轻悄</P>
<P>以免打扰到,我们的时光,因为注定那么少</P>
<P>风,吹着白云飘,你到哪里去了</P>
<P>想你的时候,抬头微笑,知道不知道~~~~</P>

<P>一首歌,可以回忆很多,可以唱到流泪~~~~</P>

尚未签到

元勋

<P>我看过那个片子,挺不错的</P>

尚未签到

风云使者

【热心家人勋章】【美新路·老朋友勋章】

menghan都在哪里弄到这些老片子看?
善意的、宽容的、强硬的、简单明了的

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

以下是引用[I]menghans[/I]在2005-11-29 16:41:27的发言:[BR]<P>11-29</P><P>有部片子知道已经很久了.就是一直没有机会去看.片名:<这个杀手不太冷></P><P>昨天晚上终于看到了,真的很好看哦~~~不知道大家看过没有.</P><P>大概是讲一个很厉害的杀手,平常的过着很单调、平静的生活。他的邻居是个被学校开除、得不到家庭温暖的女孩。女孩的父母姐弟被杀,杀手无意识的救了她。之后在一起生活,互相影响着。中间有很多感人的东西。特别的故事结局,真的让人回味无穷!</P>

法国片:让。雷诺最具代表的一部影片!也是我最喜欢的一部法国片!女孩对自己父母的死没有的悲伤,父母的死使她得到了自由和解脱!但是她最不可原谅的事,他们具然连她最爱的弟弟也杀害!
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷

尚未签到

4万

大朋友

精灵王子

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·鸡】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【特殊贡献勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【文思泉涌勋章】【海洋之心勋章】

我最喜欢电影,电影给我们带来的不仅仅是快乐。。。。。。
我喜欢咖啡更喜欢它的味道,苦苦的,淡淡的香,像人生,虽然苦但回味无穷