[分享] 在陪伴心旅里成长

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

2014年的第一次心旅,大家在一起分享讨论这个小组今年的发展,丽娟和魏佳、姜静都有一个共同愿望,也是叶先生的愿望,希望陪伴心旅能够发展,能够让更多的人得到陪伴支持,包括美新路外的草根公益人。那么一共四期经过叶先生培训的成员,就如一颗颗种子,他们在过去的时间里不断成长,不能说是大树,也应该是小树苗了,也有了一定的能力,在叶先生还可以帮助大家的情况下,这股力量就要开始发挥它的作用了,这是我的感觉,魏佳和姜静、磊子是目前的中间力量,他们年青、有活力,有思想,而且对叶先生的理念领悟的很好,我相信只要大家敢做,能够像叶先生一样尽心尽力,一定能够走出去,一定能够有收获。
我还想说你们真的很棒,虽然魏佳说我是一个个例,我的特殊是我是一个遵守规矩的人没有别的了,在你们的培训后,我收获很多,我严格要求自己跟随你们一起陪伴,开始有叶先生的电话的吸引,后来我感觉到同在的力量,是你们的同在让我每周日早早跑出来,和大家在一起陪伴一个上午,和你们在一起,我才有了半小时的觉察,才有了自由书写冲突事件的习惯,也享受了充满真诚的倾听,以及最后的手拉手的感恩,让我看到感恩的力量让多少人流泪,让多少人听到自己的心声。这些都是你们在引领我一个刚刚步入学堂的小学生生走在陪伴心旅的大讲堂里,我的觉察能力,我的倾听能力,都是你们的陪伴让我提升的。
虽然我的存在不足以说明什么,但是我想告诉你们,你们很棒,走出来吧,去接招吧,没有失败,只有更精彩的一页!
伙伴们,加油!拿出每个人的强项,行动起来!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

2万

陪伴心旅

“同在的力量”,我想这就是心旅的灵魂之所在吧。看到你的分享很开心,其实之前有过担心,我们这个年纪的,可能给予阅历更丰富的你们支持很有限。
看着你的文字,我觉得其实心旅里每一个伙伴都是独特的,都用自己的方式发光发热,相互照亮和温暖着彼此。也很感谢总能看到你真挚感人的分享。
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。

尚未签到

1万

陪伴心旅

择爱而行

【美新路·元老勋章】【终身成就勋章】

陪伴到后来总是彼此的。就只说我自己吧,你的专注、真诚、和亲切也是对我的一个很好的陪伴和鼓励的。

尚未签到

2万

陪伴心旅

2月9日,春节后上班的第一个周日,在传朔的引导下,带着我们重新回顾陪伴心旅成立的目的、参加的感受、收获,的确激发了内心不少的细胞,如果要拿出每个人的强项,行动起来,可能需要一个共同的奋斗目标一起协作、帮助、觉察、交流、进步。

尚未签到

2万

陪伴心旅

mareiya 发表于 2014-2-14 16:25
2月9日,春节后上班的第一个周日,在传朔的引导下,带着我们重新回顾陪伴心旅成立的目的、参加的感受、收获 ...

你上周也去啦?呵呵,我以为出差了呢。
问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。