[回访] 爱的呼唤

尚未签到

2万

陪伴心旅

【处女座8月24日~9月23日】

在回访和孩子们快乐的时候,我也看到小宇航偷偷在墙边哭泣,当时的我好难过,我将孩子们写的东西复制文章中,请相关的大朋友,一定回信给你的小朋友,他们用爱呼唤着你们。
杨晓慧 :姐姐  希望你下一次能来,让我不要太伤心!爱你的小慧!
李婉婷:  姐姐 希望 你下一次能来。
刘宇航:  虽然这句话已重复好多遍,但是我还是想说不要胆怯,真心希望蕊蕊姐下次能来。
孙颖:    期待你的到来,love你!
刘晓叶: 期待你下次的到来,我陪你看星星!
张宇婧 : 希望你考个好成绩,下次一定要来哦!
苏新媛: 虽然姐姐很忙,但是作为小朋友的我还是希望下次能来!
武娟:   安妮姐姐你为什么不来?我很伤心的,希望你下次一定要来!
霍凤霞: 颖颖姐,你为什么不来呢?下次一定来哦!不要胆怯哦!
席丽硕:花落絮飞,姐姐,俺想你了,姐姐工作也要注意身体哦!没关系,小硕会在这儿祝姐姐快乐!
马欢:   宏姐姐,你这次不来没关系,我不会像其他小朋友一样哭鼻子的,但其他小朋友也没哭哦!我知道您工作忙,没关系,宏姐姐工作也要注意身体哦!别太累了!我在此祝姐姐工作顺利哦!
李霞: 小然姐,你这次没有来,你工作一定很忙吧!没有关系,一定注意身体哦!
以上是小朋友爱的呼唤,我这里有相应孩子的照片,如果需要,我可以传给大家,你们会看到她们灿烂的笑脸,你们会喜欢她们的。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
这是对大朋友们的爱的呼唤啊!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

【12生肖·羊】

QQ
一定要坚持下去,这个承诺要完成,否则对小朋友的影响,真的太大了。。

尚未签到

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【情侣勋章(MM)】【蛇年如意2013】

自己要加油了!不能让小朋友在伤心了!五月份必到!