[回访] 那片土地 那份爱

尚未签到

大朋友

那个荒凉、寒冷,满是风沙的地方,却承载着我无数的留恋和爱。

不要轻易说道别——千痴、银子、大漠
能够在美新路结实你们,是我的幸运。你们的温暖、善良、热情,在我的心底种下了温情的种子。知道你们的离别,无法形容心中复杂的情感,只是希望你们一切安好,也许,一年两年后,我们还会在美新路相见,重逢,可能是最美的时刻了。

有种亲切叫做——重逢

能够因为回访再次见到那么多依然在陪伴小朋友的大朋友们,真好。陵儿,知己,企鹅,南山大叔,能够在回访中见到你们真好······太多太多让我感动的大朋友们··挥泪告别小baby的新妈妈,坚持不懈的sun哥,有带着18岁的孩子一起来的漂亮妈妈,不在此一一举例···也许我们没有太多交流,但是看着你们,心中就回充满温暖和阳光。

幸福的其实如此简单——第五组,小朋友
这次回访,一路上都觉得特别温暖,有种暖暖的幸福。昊东哥,超好的组长;小溪、林林、阿娇,还有阿娇的外挂,我们五个人,组成了温馨的第五小分队。大家一起吃饭,互相帮助,时刻点到。虽然都是很小的事情,但是想起来会觉得那么温馨。
因为闺蜜有事没有来回访,我便承载着两份爱的陪伴。左手牵一个小朋友,右手牵一个小朋友,真的好幸福的感觉。很巧的是,两个小朋友也是闺蜜。被两个小朋友紧紧抱着道别,心中的不舍也加倍了。每次来回两天,见到小朋友也就两个小时,但是依然觉得特别开心。
就像昊东哥说的,我们都种下了一粒种子,只是不知道它什么时候会发芽。其实无论它发不发芽,这个种子早就在我心里深深扎下了根呢。
最讨厌的是道别,最喜欢的是遇见,最温暖的是重逢,最不舍的是感情,这个让我既讨厌又深爱的地方,这群让我深深眷恋的人们

评分

圆梦一 + 12 + 1 因为爱,我们总是期望快乐的画面

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
暂时的离别,是为了下次我们能更长久的在一起,大漠会与你们同在的,祝愿大家。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

这个帖子让人看着很温暖阿{:soso_e163:}

尚未签到

1万

晚缘

【狮子座7月23日~8月23日】【AB型指环】【12生肖·蛇】

分别是为了下一次的相遇。深深的祝福。
超级饿

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
出新的书签了啊~好开心呢~这次大规模的回访,真心好宏伟啊~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

很好的文笔,很棒的文章结构
无论是别离,还是短暂的告别
不管是重复,还是新的结识
这份牵挂,和爱的关注,一直让我们感动着。

今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

大朋友

下次要回访告诉我啊   给你带老婆饼呢

尚未签到

大朋友

尚未签到

大朋友

大漠 发表于 2013-4-7 11:36
暂时的离别,是为了下次我们能更长久的在一起,大漠会与你们同在的,祝愿大家。

下次回访要是去的话提前告诉我 给你带老婆饼  这次带的太少啦

尚未签到

大朋友

大漠 发表于 2013-4-7 11:36

回访很温暖呢

尚未签到

大朋友

小宁 发表于 2013-4-7 13:33
这个帖子让人看着很温暖阿

恩恩 是呢是呢

尚未签到

大朋友

Rip_Michael 发表于 2013-4-7 14:25
出新的书签了啊~好开心呢~这次大规模的回访,真心好宏伟啊~

对啊对啊 新书签好看 包了两辆车呢

尚未签到

大朋友

圆梦一 发表于 2013-4-7 15:18
很好的文笔,很棒的文章结构
无论是别离,还是短暂的告别
不管是重复,还是新的结识

恩恩 是呢是呢 其实每次回访都是重逢 真美好

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2013-4-7 15:45
来日方长,后会有期!

恩恩  千尺 会想你的

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
promiseheaven 发表于 2013-4-10 14:58
对啊对啊 新书签好看 包了两辆车呢

好伟大的两辆车~不知道能产生多少姻缘~哈哈哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
promiseheaven 发表于 2013-4-10 14:55
回访很温暖呢

呵呵,恩,因为有爱,所以很温暖。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

3万

元勋

QQ
promiseheaven 发表于 2013-4-10 14:57
下次回访要是去的话提前告诉我 给你带老婆饼  这次带的太少啦

恩,必须的啊!我加你好友吧!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

大漠 发表于 2013-4-11 10:18
恩,必须的啊!我加你好友吧!

还不是很会用这个论坛呀我 哈哈

尚未签到

3万

元勋

QQ
promiseheaven 发表于 2013-4-11 20:41
还不是很会用这个论坛呀我 哈哈

那你加我好友我传给你吧!QQ42I35oo9
向来缘浅,何奈情深。