[白土窑] 纯净心旅,走近白土窑

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【单身勋章】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

自今年9月加入美新路以来,一直盼望着可以走近白土窑,见到我的小朋友。就在这个十月,愿望终于变成了现实,仅仅不到两天的时间,收获了太多幸福、温暖和感动。我想我与白土窑,注定是会一见倾心的吧

和我的小朋友第一次见面有些波折,因为是第一次回访,我们互不认识,整个小组的同伴都与自己的小朋友见到了,我的组长小V,一直帮我寻找我的小朋友,七一班的同学告诉我,我的小朋友回了宿舍,立刻让同学帮忙带路,当我到达宿舍时,并未见到她,理智告诉我应该在宿舍里面等候,想到小朋友也许还在寒冷的户外等我,焦急的心情,让我无法在一个地方安静下来,请同组张潇帮忙,如果我的小朋友回到宿舍,立即打电话通知我,便马上冲回七一班的教室。白土窑的小朋友们真的非常善良热情友好可爱,在我一路急切寻找中,有很多小朋友主动问我在找谁,他们就会跑来跑去帮我找寻。回到教室,同学告诉我,我的小朋友得知我在找她,已经跑回了宿舍找我,与此同时,接到了张潇的电话,让我快点回宿舍,小朋友在等我。就这样,在我们经历了互相找寻的过程后,我们终于拥抱在了一起,那一刻虽然迟到了一些,但我们无比幸福,就像萧萧说的,好事多磨吧。
    我们一起聊了很多,她给我讲了她的学习,她的考试,她的同学,她的家人,她告诉我哪个是她的床铺,哪个是老师宿舍,哪个是食堂,哪个是操场。一切都那么自然,并没有起初担心的初识时的尴尬。之后我们走出宿舍,去她的教室看看,走近寒风中,她紧紧握着我的手,我们牵着的手是那么的温暖,心亦是如此。到了教室,她拉着我给我介绍她的好朋友,她的同桌,她的同学,我们一起拍照,非常开心。每当想到我就要离开时,她就会抱着我问,怎么这么短的时间啊,什么时候还来啊,其实我也依依不舍的,觉得时间过得飞快。第二天的早上,匆匆起床收拾出发,想给她个惊喜。我们一起在操场上散步,谈心,叮嘱照顾自己的身体,好好学习,不用把回信当成负担,就这样,把自己的心留在了那里。

整个回访的过程,不得不提的是我的组员们,在一起太多的欢乐,太多的幸福,感谢的话已经觉得很苍白,我只想说,我爱你们!!!{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}虽然我们之前只见过一面,但相互的关爱让我觉得我们像是相亲相爱的家人,爱的路上,你我同行。

接下来要讲讲守护天使啦,我的国王--张炯,从得知我是你的天使那一刻起,我就苦恼的不行,面对一个“异性国王”,并且带着女友外挂,拥有一位无时无刻,无微不至守护你的天使,我的守护过程注定是个难以完成的任务,最终我也只能采取鹅所说的“不要脸”方法了,主动给你们拍照,突然送巧克力唉,这种没技术含量的办法……{:soso_e127:}不过我要说的是,周日晚上我真的梦到自己爱上一个有妇之夫,{:soso_e153:}醒来后感慨,我的国王看到我多么用心的守护了吧(这段文字,请避免你女友看到啊{:soso_e133:})
    至于我的天使--大硕,真的很对不住你,让你的心拔凉拔凉的原谅后知后觉的我吧,我还一度推断你是萧萧的守护天使想想人名串烧时,你坐在我的身边为了陪伴,只能坐到了最后一个,辛苦说了那么长长的一段不过很是佩服你的记忆力哦{:soso_e120:}其实都怪阿土从第一天就把我误导了,在我和萧萧收款的时候,他“无事献殷勤”的挺身帮忙,无处不在的贴心帮助,这一切的一切都被我认定了我的守护天使就是阿土,哈哈哈,不过,还是非常感谢阿土同学的帮助哦,对于第一次作为CFO的我们,帮助是大大地{:soso_e113:}

愉快的时光总是过得很快,引用我天使大硕写给我的一句话:感谢一路有你们!爱的路上,我们互相守护,一路同行。

P.S自驾大JEEP的伙伴让我们非常感动,晚上从学校回来的路上,因为没有路灯,非常黑暗,大JEEP用步行的速度一路跟在我们身后,开着车灯为我们照亮黑漆漆的道路,走在寒风中,却非常温暖。

评分

挪子 + 12 + 1 加油,加油!
小宁 + 20 + 1 加油,加油!
amazon41 + 3 哈哈,守护天使那段太精彩了!
black_bat + 12 + 1 蜀黍原谅你~
银子 + 20 + 3 加油
ziranse + 20 你的小朋友很漂亮啊
欣月 + 12 + 1 小然辛苦了~
caoerll + 12 + 1 充满爱的旅程~
圈圈~ + 12 + 1 亲爱的辛苦了~
mhfnm + 20 + 3 CFO辛苦啦
萧萧然 + 12 + 1 一次快乐难忘的陪伴!

尚未签到

大朋友

就想像这样牵着你的手一直往前走,每一次在你内心充满恐惧和害怕时给予你力量,和你分享成长中的每一份喜悦和艰辛!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
{:soso__3745164084700319699_4:}那个梦好有意思哦~我们都知道啦~~~
从心所欲不逾矩

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

第一次玩守护天使的都难免有些兴奋,以后就渐渐“麻木”了,守护了谁,被谁守护了不重要,重要的是我们一路同行,并且贡献了我们自己的一份光和热。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

我们的CFO,认真又负责,嘻嘻~

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【单身勋章】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

尚未签到

大朋友

mhfnm 发表于 2012-11-1 15:26
感谢CFO辛苦帮大家管帐

感谢千痴才对,你比较辛苦

尚未签到

大朋友

银子 发表于 2012-11-1 15:22
我们的CFO,认真又负责,嘻嘻~

谢谢银子,还是要谢谢你一路的提醒叮嘱,才能顺利完成任务呢

尚未签到

大朋友

ziranse 发表于 2012-11-1 15:16
第一次玩守护天使的都难免有些兴奋,以后就渐渐“麻木”了,守护了谁,被谁守护了不重要,重要的是我们一路 ...

是啊是啊,我们所有的人都是互相守护的

尚未签到

大朋友

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

性格开朗的好姑娘,以后有机会还要和蜀黍一起去回访哦~!

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

black_bat 发表于 2012-11-1 18:22

感觉你要带坏小女孩~~~~~~~~~~~~~~

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
呵呵,看了做梦的那段儿,要不说得详细点儿?
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

大朋友

QQ
就算天再高那又怎样
踮起脚尖
就更靠近阳光~

把一切交给时间

尚未签到

3万

陪伴心旅

【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】

尚未签到

大朋友

black_bat 发表于 2012-11-1 18:22

嗯呢,争取下回我守护你啊

尚未签到

大朋友

haodong 发表于 2012-11-1 22:52
呵呵,看了做梦的那段儿,要不说得详细点儿?

这个这个

尚未签到

大朋友

大N 发表于 2012-11-1 23:35
被车灯那段感动到了

是啊,我们的伙伴真的太好太好了

尚未签到

大朋友

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·蛇】【情侣勋章(MM)】【蛇年如意2013】