[白土窑] 10.27-28校访杂记

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

这是我的第二次回访,但是是第一次校访,所以既有熟悉了然,也有激动兴奋。按惯例早早的到了办公室,之所以说早早,是因为千痴还没有到~只见楼道几乎已经挤满了早早到达的同仁们。就在我们即将转身下楼奔赴集合地点时,电梯门开,千痴有如神降,在此就既往不咎吧。
本次回访好像是又破了例次的人数纪录,据我粗粗估算,约近60人,可谓浩浩汤汤,同时这么多人的出行活动也为组织者带来了不小的挑战,在此要特别问候千痴,银子,魏佳,素素,小然等工作人员,辛苦了!
大家在“守护天使”的活动中平安顺利的到达了目的地,吃饭,修整。时间虽然迫近,但我的内心还很平静,反复清点着要带的东西,同时还很荣幸的参与到反馈调查的工作中,所以等待的时间丝毫没有空闲的感觉,自己也在想象着和小朋友见面的场景。
转眼到了向学校进发的时间,17:45!大家门口集合,前进,那阵势还是挺有气势的,呵呵。已经有很多小朋友在门口等着他们的大朋友了,于是看到很多飞扑拥抱的画面,就更对自己的见面有所期待。
在楼下找了一圈,没见自己小朋友的影子,遂直冲3层教室,仍不得见,来来回回跑了3趟,心里这个急啊~一份揪心开始蔓延,初次感到了结对以来的那份牵挂。终于在再一次跑下楼时见到他,他往里,我往外,都是急匆匆,差点撞了个满怀。瞬间,一切都释然了。他看到我好像有点害羞,不好意思拉我进教室,于是顺着他在楼道的尽头攀谈起来,慢慢地,他恢复了状态,开始给我介绍起他在班里的两个死党,还感慨说他们都没有大朋友,要是一个大朋友能和若干的小朋友结对就好了,但是我问他乐意把我共享不,立刻就笑着摇头了,呵呵。看到他一切都好,我这次回访的目的就完成了一大半,只是相见的时间太短,其中又有反馈的工作要作,所以相伴的时间很短,也对他稍有一份歉意。反馈调查结束后,看着那么多的小朋友又来问我问题,让我不得不严肃起来,感到身兼的这份责任。转眼就到了分手的时候,遂和他约定第二天一早再见。一夜恍惚。除了同屋石头兄在2:30如厕的时候偶遇流星外,别无亮点。一早起来匆匆赶赴学校,同我的小朋友一起完成了短片中的许多镜头拍摄,同时近水楼台的给了他一次上镜的机会,呵呵,不算违规吧~

以下是一些此行图片,与大家共享~
在此鸣谢ViVi,挪子,川川,小莹提供的照片及器材!

猪出没,请注意!

看,那远方坚强的生命~

前行

牛粪的营养果然不同凡响~

天真 的好蓝,好蓝!
IMG_5734.JPG IMG_5737.JPG

前有开道,后有殿后,阵势不小啊~

瞧给你舒服的

这金黄的麦秆(草料),真的是金黄的啊!弄得我都挺有食欲的

晚上的反馈调查(亲~能给咱留个脸不?)

爱心信使,辛苦了!

小朋友都在认真的填写反馈表

填完露个脸~

这张了不起!大ViVi顶着严寒无数次用傻瓜机试拍的结果。果然最重要的还是镜头后面那个头!

簇拥

无数正能量的脸庞
IMG_5796_副本.jpg IMG_5797_副本.jpg IMG_5798_副本.jpg IMG_5801_副本.jpg IMG_5802_副本.jpg IMG_5803_副本.jpg IMG_5807_副本.jpg IMG_5808_副本.jpg

我好喜欢这个拖拉机

远看是头牛

小宁,还有你不敢干的事不?

头顶上果然有旋!立刻想起了中国民族画法的牛儿

看,再看,再看就把你喝掉!
IMG_5871_副本.jpg IMG_5872_副本.jpg

露一小脸

传说中的三高!(晓晨,你这是被啥吸引过去了?石头,以后王致和就是你的了,你要对得起人家~)

大合影!!!

P.S.小然啊~还有谁能顶着前面有几十口子的人名串烧压力而仍然义无反顾的坐在你的身边啊?一切都只为与你相偎。可是你竟然~唉……拔凉拔凉的……

评分

amazon41 + 20 + 2 那个拖拉机真的好特别啊!
挪子 + 10 + 1 加油,加油!
小宁 + 20 + 1 不错啊!
Fei + 12 + 1 谢谢大硕分享那么棒的照片!
欣月 + 12 + 1 有图有真*相~
mhfnm + 25 + 3 相当给力!

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

硕,感谢回程路上,在我身边的守护~!!!!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

图片解释的相当给力呀~~~~~~

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

看你刚还在QQ上说不会用图床,这么快就出师啦,那一组小朋友的笑脸(所谓正能量)拍得不错{:soso__3614684781564943088_3:}

尚未签到

1万

大朋友

ziranse 发表于 2012-10-31 16:29
看你刚还在QQ上说不会用图床,这么快就出师啦,那一组小朋友的笑脸(所谓正能量)拍得不错{:soso__36146847 ...

跟超超学的,直接挂附件了……图床还是用不了。

尚未签到

大朋友

其实我一直以为你叫大树,哈哈,后来看了通讯录才发现你叫大硕

尚未签到

大朋友

尚未签到

1万

大朋友

挪子 发表于 2012-10-31 17:40

我有那么老么……
原来你真是这个“挪”,我还怕写错了。

尚未签到

大朋友

QQ
那个穿粉色衣服的小姑娘,也和我女友合影了,好像是四年级一班的。嘿嘿。
zhajio

尚未签到

大朋友

QQ
那个穿粉色衣服的小姑娘,也和我女友合影了,好像是四年级一班的。嘿嘿。
zhajio

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
那个前头开道后面殿后的,太有乐了

尚未签到

大朋友

超超

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·鸡】【结婚勋章】【美女勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
我在凌晨5点也看到流星啦,一共看到了三颗,看来是真的喽,不是眼花了。。。当时许愿就好了。。。。
生活不是因为幸福而微笑,而是因为微笑而幸福...

尚未签到

大朋友

哎~~看来你的眼里只有你的国王小然啊!我这个小助也很辛苦的好不!
就想像这样牵着你的手一直往前走,每一次在你内心充满恐惧和害怕时给予你力量,和你分享成长中的每一份喜悦和艰辛!

尚未签到

3万

大朋友

白土窑~伦子

QQ
分享、照片真不错{:soso_e113:}
能感受到大硕这个天使做得是相当的用心哦~
从心所欲不逾矩

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【单身勋章】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

我错了,真的错了{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e154:}

尚未签到

大朋友

【射手座11月23日~12月21日】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】【A型指环】

QQ
大硕,原来~~~真人终于路面了,久闻大名鸟~~~
美新路

尚未签到

1万

大朋友

尚未签到

1万

大朋友

lindahuan 发表于 2012-11-1 16:09
大硕,原来~~~真人终于路面了,久闻大名鸟~~~

原来我这么有名!?

尚未签到

大朋友

QQ
就算天再高那又怎样
踮起脚尖
就更靠近阳光~

把一切交给时间