尚未签到

大朋友

请教一下,能给小朋友带点好吃的吗?  

尚未签到

大朋友

包车的时候,司机为了节省高速费用一般选择在怀来出口就下高速,然后沿S241走到沽源再到白土窑。
自驾的话推荐京藏-张石,由张北再到沽源,就是百度推荐的线路,路况好车速快。这两条路是一个倒U形的两端,均可到白土窑。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
Hongxiao 发表于 2012-10-26 12:19
请教一下,能给小朋友带点好吃的吗?

已经在QQ中交流。

只要我们心中对物质方式采取谨慎的态度,及不干扰其他大朋友服务的原则,就知道怎么在这些细节上处理啦。

尚未签到

大朋友

川川 发表于 2012-10-26 12:35
包车的时候,司机为了节省高速费用一般选择在怀来出口就下高速,然后沿S241走到沽源再到白土窑。
自驾的 ...

好,我踏实多了。多谢!
你也是明天自驾的大朋友吧?准备跟车还是到千痴说的密云(?)水库服务区碰头?打算几点出发?我得和组织保持一致啊,以前数次上千公里的自驾回老家都是全程高速,第一次自驾回访要走省道,忐忑中。。。
明天就要出游啦,兴奋ing

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
peiwang0 发表于 2012-10-26 19:33
好,我踏实多了。多谢!
你也是明天自驾的大朋友吧?准备跟车还是到千痴说的密云(?)水库服务区碰头? ...

反正我们大车会走省道,那路修得挺好走的,路程差不多,而且节省高速费用。

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

peiwang0 发表于 2012-10-26 19:33
好,我踏实多了。多谢!
你也是明天自驾的大朋友吧?准备跟车还是到千痴说的密云(?)水库服务区碰头? ...

有点晚了,不知道还能看到么,呵呵。我们明天计划走京藏-张石-G207-S244这条高速线路,到学校门口等大部队。跟大车有点慢,所以先跑了。

尚未签到

大朋友

NewComer

QQ
谢谢组织人员,辛苦了!每次有你们组织真好!
Ode To My Family!

尚未签到

大朋友

超超121 发表于 2012-10-26 22:25
有点晚了,不知道还能看到么,呵呵。我们明天计划走京藏-张石-G207-S244这条高速线路,到学校门口等大部队 ...

不晚不晚,我刚才在群里问了一下,说大部队是走怀来赤城,大家劝我归顺大部队,我从了。。。
本来我是和你同路线的,不过他们说赤城省道挺好走的,有点动心了,毕竟路途近了80公里也!主要是省道S244那一部分不太自信,怕跑到内蒙去找不到白土窑了,哈哈
谢谢回复,明天见!
明天就要出游啦,兴奋ing

尚未签到

大朋友

zttcg 发表于 2012-10-12 10:28
呜呜,10月28号考试.为什么总是错过???

听说下次就到明年清明节了,明年乃,听起来好久远啊……