[白土窑] ——初访白土窑小记

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·虎】

QQ

看着大家积极主动的发帖,我觉得自己也不能太落后,终于在上班的时候偷偷地写下了这篇帖子。
    期待已久的回访终于可以成行,带着激动和一点忐忑如约来到了集合场地,才突然发现没有几个认识的同学啊,只发现了大麦和颜色还有千痴。去的路上,认识了活泼可爱的企鹅、直率幽默的千奈子还有好多好多大朋友。天气晴朗、路况良好再加上车上欢乐的气氛,让我突然有种集体去春游的感觉,人好像一下子变年轻了呀。
    经过数小时的颠簸以后终于终于到白土窑了,下车以后还要包小车去小朋友的村里,由于我们小组有校访的和提前下车的,导致只剩下我一人,还好一组组长和组员承担了接送我的重任,安全的把我送到了村口,在这里要特别感谢他们,牺牲了自己和小朋友相聚的时间,特意绕路接送我,非常感谢森米哒{:soso__17441970961821676652_3:}
      等待以后如愿见到了小朋友,她一见到我就给了我一个大大的拥抱,好像我们很早就认识一样,完全没有什么距离感。小朋友带着自己5岁的弟弟还有同村的好朋友一起带我去了她家。得知她的父母因为知道我要来,特地撂下地里的农活,在家等我的时候,真的是很不好意思。在看到阿姨又特意为我做了一顿饭,炖了一锅排骨的时候,我就更不好意思了。小朋友还有她弟弟热情的给我夹菜到饮料,我也就不客气的吃了个饱。 12_副本.png
   吃完就跟着小朋友还有弟弟一起出去玩了,发现我的小朋友好有号召力啊,竟然有七八个孩子聚到了一起,大大小小的,我们玩捉迷藏、老鹰抓小鸡还有各种我叫不出来名字的游戏,突然觉得自己就是一个大孩子,有着保护他们的冲动和责任,突然觉得在那么好的天空下,做的一切都是那么美好。我发现我的小朋友有一双漂亮又生动的眼睛,眼神里满是单纯和干净,她就像是落在我身边的天使,为我的生活带来了不一样的欢乐。
      13_副本.png 14_副本.jpg 17.png
     快乐的时光总是很短暂,小朋友不停的说我们相聚的时间太少,很舍不得我走,她和好朋友们给我讲着学校里的趣事,村子里的变化,还拿出来了自己的毕业照片,跟我分享着属于她的小秘密。走的时候,她们在田间采了很多很多漂亮的野花,把他们扎成花束,让我带回北京,送我时候,满是不舍,问我下次什么时候还能再来。
_副本.png 15.png

总之,和小朋友的相聚欢乐多多,感触也很深,我们这些大朋友带给他们的不仅仅是一份爱的关注和鼓励,也许还有一些让他们可以向上的力量,此心换彼心,唯有真诚和用心,才会看到我们想要看到的结果。但愿,每个人心中,都可以埋下一颗爱的种子,让它们发芽长大。

评分

心愿果 + 12 充满爱意
皮卡丘 + 12 + 1 强烈支持!
hahachen + 20 + 3 哇哦,太棒了!
Rip_Michael + 20 + 3 好强大的说~
haodong + 12 + 1 忘记评分啦!A121加油!
mhfnm + 20 + 2 加油,加油!

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·猪】【情侣勋章(MM)】【美女勋章】

这年头要不会用美图秀*秀贴个图的话,都不敢来发贴了,沙发~~~~赞一个~~~~~~我想知道最后你小朋友送给你的花束,现在在哪??

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
呵呵,咱们A121每次就没几个参加,你这回算好的了,上次就我一个人呀
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

大朋友

QQ

头一次发这么多图片啊,搞得一团乱,哎,那个花貌似是落在饭店了

尚未签到

大朋友

QQ
haodong 发表于 2012-8-7 15:42
呵呵,咱们A121每次就没几个参加,你这回算好的了,上次就我一个人呀

恩,这次咱们班参加的人太少了

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
此心换彼心,唯有真诚和用心,才会看到我们想要看到的结果。但愿,每个人心中,都可以埋下一颗爱的种子,让它们发芽长大。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
终于看见传说中的排骨了,还有饮料啊~我发现大家写回访心得,更多的文字用来修饰了和小朋友之间的感情交流,好像没有多少人会写到大朋友之间的交流呢~我们的杀人游戏呢,你应该算是最有故事的主角了~写出来吧,让大家也见见千痴大妈的真实面目~哈哈哈哈~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

千奈

QQ
真棒!羡慕ing。。。。。,我的失落感还是没有消散,今天一早起来就想着这件事,像心结一样不知道怎么才能解开
慎始敬终

尚未签到

大朋友

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-7 16:23
终于看见传说中的排骨了,还有饮料啊~我发现大家写回访心得,更多的文字用来修饰了和小朋友之间的感情交流, ...

恩,我是想写和大朋友的交流来着,但是写得太多累了,等我休养好以后再补一篇,重点突出你们这些高明的杀手,替无辜挨刀的我申辩一下

尚未签到

大朋友

QQ
Ellen 发表于 2012-8-7 16:39
真棒!羡慕ing。。。。。,我的失落感还是没有消散,今天一早起来就想着这件事,像心结一样不知道怎么才能解 ...

不要想太多了,一切顺其自然,每个人敞开自己的心都是需要一些时间的,既然小朋友没有拒绝你,就代表她是喜欢你的,慢慢来,会好的。

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
紫陌涵 发表于 2012-8-7 17:08
恩,我是想写和大朋友的交流来着,但是写得太多累了,等我休养好以后再补一篇,重点突出你们这些高明的杀 ...

躺着也中枪啊~可怜的娃~
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

大朋友

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
你们都弄这么漂亮我都不好意思发图了,能稍微照顾一下我们吗?
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·羊】

QQ
真是用心,照片很漂亮,继续加油!

尚未签到

大朋友

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-7 17:56
躺着也中枪啊~可怜的娃~

我是无辜的平民,你们杀手太坏了

尚未签到

大朋友

QQ
toby0669 发表于 2012-8-7 19:10
很温暖的画面啊

哈哈这叫情谊遍天下,温暖满人间啊

尚未签到

大朋友

QQ
大漠 发表于 2012-8-7 20:17
你们都弄这么漂亮我都不好意思发图了,能稍微照顾一下我们吗?

作为摄影师,你还是有前途的,加油

尚未签到

大朋友

QQ
songxuejun 发表于 2012-8-8 01:47
真是用心,照片很漂亮,继续加油!

恩恩,一起加油啊

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
紫陌涵 发表于 2012-8-8 13:05
作为摄影师,你还是有前途的,加油

用现在流行的话就是,我还是有发展空间的!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
Rip_Michael 发表于 2012-8-7 16:23
终于看见传说中的排骨了,还有饮料啊~我发现大家写回访心得,更多的文字用来修饰了和小朋友之间的感情交流, ...

什么意思啊?千痴大妈什么意思啊?求真*相啊,哈哈
传递爱,共创精彩人生!