[公告] 宣布退出美新路

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

先告知一下,美新路额数据库存在问题。需要修正一些语句。

在那个建设组的讨论了几天了,自己一个人对着一帮人争吵。有人说是舌战群儒,有人说我这是在那里发脾气。
其实,在里面和我舌战的每一个人不多多少少带点情绪呢。本来我也不想带着情绪的,可是今天那个搞一言堂的主儿,竟然封我ip,禁我发言。这就不能不让我情绪激动话了。

一个组织,大到国*家,小到几个人。在做每一件事情的时候,都会拿出来讨论讨论。有讨论,就有不同的意见,也许出自各自的利益,也许出自不同的见解。但是,只要有讨论,就说明大家在思考,在努力帮助做好这件事情。但是一味的投赞同票,大家静下心来想想就不觉得有问题吗?一味的投赞成票无非也就几个原因,一则出主意的人整个规划都做的很好,一则大家都懒得思考,再则就是大家站在那里看笑话,反正有人 做事情就行了,最后一则就是没有动到大家的根本利益。

可是,话又说回来,人无完人、金无足赤。更何况美新路建设组提意见的人又不总是同一个人。那就只能是后三则讨论了。具体是那一则,自己没事对号入座就行了。

昨天封我ip禁我发言那个搞一言堂的主儿,告诉我有20个人投诉我。那我也有些话想对这20个人说一下。
论语子路中说:君子和而不同,小人同而不和。

但凡有不同的意见,咱们可以帖子里面见真章。你说你的道理,我说我的意见。你要是看不过去,你可以不说话。但是背后捅人这咱们就要说道说道。虽然你们说不出道理,又说不过我就背后下刀子。无论男人女人我都看不起。单位里面背地里打同事的小报告谁都烦,谁都讨厌。虽说美新路不发你们一分钱,但是我也不欠你们半根油条啊!我在那里发表自己的见解也没有挨着你们什么事情啊。看不过去,你们可以不看,但是没事在背后搞小动作就是你们的不对了。
当然,如果你们代表大众的声音,那我就没话可说了。但是,也让我明白了,这个坛子里代表大众的人都是一帮小人。

还有些话想和千痴说说
有人说你有大大的爱心、有人说你太狂妄、有人说你做的很对。其实我认为你什么都不是,就是一无知。无知者无畏,所以想怎么干就怎么干。
说爱心,可能多多少少是有的。
说你太狂妄,我想说,你狂妄的还不到家。
说你做的很对,我怎么感觉说你的人脑子进地沟油了呢。
发个帖子挽回你兄弟,不是你禁止我发言,我早就开骂了。别说我不是你兄弟,万一我是(我只是说万一啊,别当真),看到这个帖子我都想一掌劈死你。就跟我做了什么伤天害理的事情一样。也对,对美新路提出意见可能对你来说是伤天害理的事情。
另外,你弄出个20个人投诉我。我拜托你,下回找理由你也别弄个有零有整的数字啊,哪怕是21个我都勉强相信是真实的。
说我说脏话,人吃五谷杂粮,我就说了一个“屁”字,就招惹您老人家封我。郭德纲说人吃五谷杂粮,生理排泄一点都不是最脏的,什么最脏啊,人心。

我对建设组的意见让大家看了这么多天。是笑话也好,还是其他什么的。都给大家带来了多多少少的不便,路遥在这里给大家说声抱歉。
然而,这并代表我路遥认输了或者说我自己认为我做错了什么。除非可以说服我。

最后声明,这个帖子是我路遥的收官帖子。彻底离开美新路。因为突然觉得,美新路这个地方不值得我去付出、去留恋、去做什么。
09年加入美新路
10年参与美新路记者组建设并担任总编辑,并创建新闻版块;
10年参与核心团队、建设组建设。
10年参与美新路辅导员小组建设,并担任宣传委员,同时辅导一个班级(首任辅导员组组长是小鱼)
10年记者组创建栏目,专访笨笨、左风等一系列人物。

三年间,见证了很多美新路工作人员的离开,也见证了很多新工作人员的加入。见证了一批批老志愿者的消失,也见证了一批批新志愿者的涌入。
两年前各个小组建设,一片讨论声中;两年后的今天,随便一个议题都是歌舞升平一片祥和。

我路遥虽然来的时候不是那么风光,走的时候也不是那么让人留恋。虽然是过客,但至少留下了脚印。就让时间将脚印慢慢抹去吧!

发个广告,正在写第二部小说《永恒的眼泪》,想看的到我空间里面。不过设置了权限,需要临时通知我开通权限。

走了,童鞋们!

千痴,帖子发完了。您删帖还是屏蔽ip随意。

评分

梦想的力量 + 3 虽不知缘由,但希望大家心平气和好好谈谈,.

请大家关注:『 家园新闻专版 』

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
哎,这是怎么了啊?没有调查没有发言权,我什么也不清楚,所以不不能发表言*论,大家都别生气,淡定淡定啊,美新路还是我们心中美好的美新路的。
传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

这个沙发好像仍是我来坐了……(回帖后,才看到chen的帖子)

其实我已不知能再说些什么了,曾经的友谊,一切的恩恩怨怨,就以这样的形式话别吧……

尚未签到

晚缘

【白羊座3月21日~4月20日】【金牛座4月21日~5月21日】

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

难道我错过了什么帖子没看到?
就我看到的公开信息而言,怎么会这样呢
白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

3万

大朋友

超级宅女~沁沁

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【12生肖·羊】【美女勋章】【情侣勋章(MM)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满1年)☆】【宣传大使勋章】

白土窑乡中学小朋友的大朋友
QQ:21200518

人人网:自己的名字哦

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
mhfnm 发表于 2012-6-14 10:33
这个沙发好像仍是我来坐了……(回帖后,才看到chen的帖子)

其实我已不知能再说些什么了,曾经的友 ...

什么状况呀。。。
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

晚缘

看到这个贴子感觉一点都不好啊,不是针对发帖的人啊,是因为这样一个状况的出现。大家是因为一件美好的事情才聚在一起,所以如果要离开也希望是美好的吧,但是希望你们可以静下心来,平静一下双方的情绪然后再好好谈谈吧,虽然你们我都不认得,但是可以肯定的是你们都是为了美新路好,所以为什么不心平气和地谈谈,或者在多请一些人来一起讨论呢,希望大家都以一种平和的心态来看待吧

尚未签到

2万

晚缘

刘翀

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·兔】【单身勋章】【美女勋章】【热心家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

大家不多说什么,好吧。懂得人无需解释,不懂的人永远没必要懂。无论对于路遥还是鸿飞。大家问心无愧就好,路遥,祝福你,在以后的路上一切安好。
纪念生命中所有的慈悲与恩情。平静的心境,清白的良心和没有污点的记忆。我从不把快乐和安逸作为人生目标,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
这事情搞得,看来也有我的责任啊!
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
说句实话,我是不太相信有人封你IP的,既然都决定退出了,相信你能心平气和的听我聊几句:
1.无论参加美新路与否,都无碍于今后继续从事志愿服务,相信你有这个热情;
2.无论自己遇到什么事情,都不要在意,其实都没什么大不了的,因为是条汉子,对不?
3.放下执念,其实你可以收获更多;还是那句话:参加美新路是为了什么?是为了建设好论坛家园?是为了参加各种活动?如果你想明白了这个,就没有与人相争的动机了。有的人参加美新路只是为了做点力所能及的志愿服务。可能你觉得这种志愿服务太渺小了,不值得去做;但请尊重他们的选择,如果我们尊重你的选择一样;
4.很多事情,随着年龄的增加,阅历的增长,看法会有不同,或许有一天你还会重新回到这里;最后祝福你今后一切顺利!
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

3万

元勋

【狮子座7月23日~8月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【情侣勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【小有人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
haodong 发表于 2012-6-14 12:29
说句实话,我是不太相信有人封你IP的,既然都决定退出了,相信你能心平气和的听我聊几句:
1.无论参加美新 ...

支持昊东的观点。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·蛇】【单身勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

haodong 发表于 2012-6-14 12:29
1.无论参加美新 ...

我也心平气和的回复你几句:
1、我最讨厌别为了一件事情跟我说:是汉子不?是爷们不?是男人不?等等这些词语。我反问你一句,是汉子怎么了?是男人怎么了?是爷们又怎么了?男人就不能掉眼泪了,男人就不能和一些事情争执了。男人、汉子、爷们的定义不是这么来的。举个例子:相爱的两个人,女方突然得了绝症,男方还能不离不弃,那是爷们,那是汉子,那是男人;国*家危亡之际,抗议侵略者的是汉子;人家对我人身攻击了,咬文嚼字封我ip禁我发言了,我连句话都不说,你觉得那是爷们、汉子、男人该干的事情吗?男人讲大义,我也可以说男人不拘小节。我就辩论一下就攻击我,你觉得对方是男人不?

2、你的第二点说的有些道理但不全是。勿以善小而不为,这句话我懂。但是,你也要知道,你为对方做的事情。对方肯定了多少?当然,你不肯定也没有关系。但是封我ip禁我发言这一动作表明,人家根本就不听了。你说的再好管用吗?你做的再多管用吗?这一动作我也可以理解为人家看不上你。当然,中国话怎么说都有道理,怎么理解也都有道理。我要是说剥夺我发言权一点都不过分。叶先生要是过来,那些话我也照样说,我也相信叶先生会和我说感想。
叶先生做美新路本来就是开放的平台,但是被现在被美新路一帮人弄成了一言堂。你可以说那代表千痴个人的行为或者说其他人的个人行为。但是美新路官方一句话都不说,千痴对帖子进行正式的回复,什么是正式,那就说明他代表官方了呗。我不知道建设组在美新路官方的严重是什么定义?不知道可不可以代表美新路。如果是你美新路的组织,你站出来说句话也不过分吧。从这件事情上也可以看出,建设组的童鞋们,你们做了那么多但是很不值。

3、我年龄比较小,曾经在美新路也算是年轻的一代。然而,我认定的事情,我就不可能回头。最讨厌有人说90后脑残什么的,90后脑残又没有脑残在你们身上,一天到晚对90后唧唧歪歪的。

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

大漠 发表于 2012-6-14 11:54
这事情搞得,看来也有我的责任啊!

我觉得跟你没有什么关系啊!你可能认为我有些偏激或者情绪激动。但是我真没有你想的那样。我选择退出也是因为美新路。跟你没有啥关系。反正你也住在六里桥附近。觉得讨论不够,可以见个面喝个酒啥的都没有问题。

我有我的想法,你有你的见解。撑死了咱俩也是意见不合。对吧?

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

penguinbear 发表于 2012-6-14 11:09
看到这个贴子感觉一点都不好啊,不是针对发帖的人啊,是因为这样一个状况的出现。大家是因为一件美好的事情 ...

心平气和谈就没有必要了。我现在连元大都7号都懒得去。打着公益组织开放平台共同建设的口号搞一言堂搞攻击。还玩什么玩啊!以后谁要是开公司在元大都七号坐坐,我觉得咱还不如找个其他地方合适呢!比如马路边都行!

尚未签到

2万

大朋友

白土窑

hahachen 发表于 2012-6-14 10:33
哎,这是怎么了啊?没有调查没有发言权,我什么也不清楚,所以不不能发表言*论,大家都别生气,淡定淡定啊, ...

注意用词,你不代表我。不能用我们,你也不知道别人想什么!就我们我们的!

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
luyao959210 发表于 2012-6-14 13:03
我也心平气和的回复你几句:
1、我最讨厌别为了一件事情跟我说:是汉子不?是爷们不?是男人不?等等这些 ...

呵呵,你的防卫心理太强了。
1.清者自清,何必那么在意谁说过什么?我信你是清者~
2.我只是到这里来从事志愿服务的普通人,也不属于建设组的,我的观点只是个人看法而已。
3.你通观我的回复,哪里说过你们90后如何如何了?你这个有点望文生义吧?

为了回避不必要的纠纷,我的回复就此打住,谢谢你的回复;还是希望你以后一起顺利!
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

3万

元勋

QQ
luyao959210 发表于 2012-6-14 13:05
我觉得跟你没有什么关系啊!你可能认为我有些偏激或者情绪激动。但是我真没有你想的那样。我选择退出也是 ...

好吧!我们只是见解不同而已。
向来缘浅,何奈情深。

尚未签到

晚缘

penguinbear 发表于 2012-6-14 11:09
看到这个贴子感觉一点都不好啊,不是针对发帖的人啊,是因为这样一个状况的出现。大家是因为一件美好的事情 ...

好吧,不管怎么样,都希望你可以保持善良的心吧,我总会记得我高中老师送给我的一句话,永葆善良是需要勇气的,

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
luyao959210 发表于 2012-6-14 13:09
注意用词,你不代表我。不能用我们,你也不知道别人想什么!就我们我们的!

别把攻击转移了。。。她是好意的。。。
看看这个,去听歌吧,先把心情调整好最重要~~希望看完心情能好些~~
90后挺好的~
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18944
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。