[宣化] 期待下一次相逢

尚未签到

大朋友

出发的前一夜,很激动,不算失眠,但也1点多才睡着.早晨早早的到了了火车站,千痴明明说10左右,我九点不到就到了火车站.苦苦等了一个小时才拨了晓晨的号码,找到大部队.和伙伴们在火车上颠簸了3,4个小时终于到了宣化.坐上公交到了学校,小朋友还没下课,我们无聊地在校园里瞎逛,后来干脆不走了,找个地方坐了下来.当时的自己就在想,小朋友是不是这会也很焦急,会不会上课都有些听不下去呢?我好期待,下一面就可以见到我的小朋友.只是心里还有些担心,自己已经给小朋友写了2封信,可是至今没有收到小朋友的回信,她会喜欢我吗?她是怎样一个人呢?O(∩_∩)O~好不容易等来了她们下课,却有些尴尬,因为至今不知道自己的小朋友长什么样?一番波折后,终于见到了我的小朋友,好开心,和她照相,与她一同逛校园,一起吃晚饭,饭后开会,会后散步聊天,时间很快就过去了.短暂的见面让人早早期待,却匆匆过去,美好却也让人不舍.分别的时候,和她拥抱时,我听到了她抽泣的声音,心里发酸,但是却不让自己眼泪掉下来,是呀,我不想让她觉察点什么.和千痴一起去找旅店的时候,我问千痴说,我们什么时候还能再过来看小朋友呢,千痴说不一定,也许就是九月份.觉得九月份好近,可是也好远.
       另外,这一路,和小朋友的相聚的时间很短,更多的时候是和这群大朋友们一起.火车上的"杀人游戏","守护天使"让我们拉近了彼此的距离.也许之前的我们互不相识,却因为同一份心,同一片情走到一起,互相陪伴.两天的旅途很愉快,也很难忘,我会记住你们的.体贴的青青,守护天使潇潇,我的国王贾茹,"神医"丝雨,王琳姐姐和外挂,我的串联朱硕,邻座的华漠,玉环,北化工的大部队孔慧老师,叶真,李巍,艳彬,小青,飞飞,文颖,当然还有 我最亲的农大校友们赵慧师姐,攸宁,红梅,许谦,小胖O(∩_∩)O~最后是咱们的老朋友千痴和晓晨.谢谢你们,咱们后会有期!

评分

mhfnm + 20 + 2 以前我也提前一个多小时到滴,现在住得太远.
amazon41 + 2 欢迎常来哟!
枫桥 + 12 + 1 恭喜恭喜!谢谢分享!
皮卡丘 + 10 真好!

尚未签到

陪伴心旅

大朋友

QQ
两天的旅途很愉快,也很难忘,我会记住你们的
哈哈,我也会记住你的~~
开心就好

尚未签到

大朋友

我的守护天使~^^有你们真好~

尚未签到

4万

大朋友

断线风筝,千难

【双子座5月22日~6月21日】【A型指环】【志愿之星(服务满1年)☆】【单身勋章】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
守望的距离,很近也很远。

尚未签到

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】【12生肖·猴】【O型指环】【单身勋章】【智慧之星勋章】

大家一起渡过了难忘的两天,和大家一起对我一个大一新生来说,我的说或颇丰啊!感谢大家一路对我的照顾啊!!期待咱们大家下一次的宣化之行...

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
以前我离西站近,也提前一个多小时到,现在住得远了,就不提前那么多了,呵呵。

莹莹哪天透露一下,我当杀手时到底眼神有什么不同了?我只感觉杀到后来就是累了,头天晚上我当杀手还是赢了几次滴。