[白土窑] 5月19日---新人回访分享

尚未签到

大朋友

QQ
    早就听大漠说了回访的事,但是因为工作的关系一直没定下来,但心里已经长草了。最后觉决定去回访是在出发的前三天,在座位如此紧张的情况下,能去成真的好幸运啊~
       和我的小朋友通信时间不长,见面之前心里好紧张,作为一个新的大朋友,我心中有很多担忧,怕我的小朋友不喜欢我,怕我在陪伴路上做的不好。突然就觉得自己不够强大。
       和妹妹见面的那一刻,感觉很亲切,像很多大朋友说的一样,红红的脸蛋,纯朴的眼神,让我的心很静。我的小朋友是个留守儿童,父母在外蒙打工,家中只有奶奶一个人,去的那个时候奶奶生病了,平时都是她自己在家住,家里整理的干干净净。妹妹不爱说话,而我是个贫贫叨叨的人,似乎话语权一直在我这里,说实话,这样的情况让我越来越不踏实,我会不会话太多了,我应该说些什么呢,是不是应该沉默一会儿呢?从小朋友家出来的时候,我一路都在纠结,反思我的陪伴,思考怎么能做的更好。
在我们在一起的四个小时里,虽然我是大朋友,但更多的是她在照顾我,因为天气变冷给我递被子,陪我在村子里转。小朋友很体贴,很温暖。
在这次回访中,我还认识了很多同行的朋友,每次交流都如饮甘泉,我很庆幸参加了这次回访,但最深的感觉是我还需要充电,需要和更多的大朋友交流分享,希望在未来的日子里能更好的陪伴小朋友。
最后,感谢企鹅,一路上多了很多的欢笑,感谢千痴,小陈姐的辛苦工作,感谢大漠,促成了我的这次回访,感谢王琰大姐,和我分享了很多教育理念,让我开始反思我的教学,感谢瑶瑶一路的陪伴,当然还有我的天使和我的国王,感谢给我的这一路的思考,一路的陪伴,一路的感动。

评分

rui0bit + 12 + 1 加油,加油!
amazon41 + 2 跟小朋友会越来越默契的
mhfnm + 20 + 1 一路的思考,一路的陪伴,一路的感动
hahachen + 20 + 2 欢迎常来哟!
Rip_Michael + 20 + 3 哈哈哈~体贴~温暖~
haodong + 12 + 1 加油,加油!
大漠 + 12 + 1 哇噻,太棒了!
运气小兔 + 20 + 3 慢慢的会越来越熟的~~

尚未签到

6万

元勋

宣化

【 元 勋 】【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·羊】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【 版 主 】【辛勤工作勋章】【美新路·通信之星勋章】【海洋之心勋章】【爱上家园勋章】【小有人气勋章】【家园活动勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【美新路·回访之星勋章】【蛇年如意2013】

QQ
我和我的小朋友刚开始见面的时候,也是我找话说的~呵呵~后来就好啦~~
总有一天,你的努力,会长成大树的,不及参天,也足够遮风避雨。

尚未签到

2万

大朋友

挨踢人士,技术民工

【射手座11月23日~12月21日】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【爱心大使勋章】【蛇年如意2013】【AB型指环】【12生肖·马】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【美新路·通信之星勋章】【帅哥勋章】

QQ
【昊东QQ:8252135】

行至水穷处,坐看云起时

尚未签到

1万

10万

大朋友

Edward D. Jackson

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【守护精灵勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【爱心富翁勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀志愿伙伴勋章】【优秀版主勋章】【优秀志愿者勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
做好自己,不断让自己冲向心中的目标~

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

1万

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·狗】【结婚勋章】【情侣勋章(GG)】【热心家人勋章】【帅哥勋章】【12生肖·蛇】【蛇年如意2013】

赞小覃老师~同时也力挺琰姐,说到做到不容易!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·龙】【单身勋章】

和你一起学习如何更好的陪伴!

尚未签到

大朋友

【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·龙】【单身勋章】

刚刚发现6楼是下水道!哈哈

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
哈,原来还有教学方面的探讨哩!